![]() | La Dolce Vita-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-9() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия ![]() |
|
lapsha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA ![]() |
Нелличка,
поздравляю тебя с Днём Рожденья! И вас с Кирой с годовщиной! ![]() ![]() целую и люблю, |
pusik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Нелличка!
И еще раз с Днем рожденья тебя! Мы очень рады, что ты есть. Будь всегда такой теплой и душевной. ВСего тебе, всего, всего! Любимый цветочек твой в поздравлялках ![]() |
Viko |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 542 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Швейцария ![]() |
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Желаем быть всегда красивой Всегда такой же молодой Желаем быть всегда счастливой Здоровья, радости, большой Желаем много, много счастья Благополучия, добра И чтобы не было ненастья Светило солнышко всегда. Это сообщение отредактировал Viko - 30.01.2007 - 18:00 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Myshan |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! ![]() |
Нелли! От души с Днем рождения!!!
В преданьи старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Нелличкин! Ещё письменно тебя поздравлю.
![]() Поздравляю!!! Оставайся всегда такой же: искромётной, очаровательной, темпераментной! Чтобы мужчины и дальше от тебя "падали и сами в штабеля складывались"(с)! ![]() И желаю вам весело отметить ваши с Кирой Дни рождения! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
Зоя
НЕЛЛИЧКА!!! Милая, поздравляю тебя с днем рождения! желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой!!! Нелли, оставайся всегда такой стильной и классной!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Спасибо огромное за поздравления здесь, в Пздравлялках и в личке.
Я все получила, у мнея просто вчера не было никакой физической возможности ответить и поблагодарить вас! Надеюсь, что все ваши пожелания сбудутся. ![]() Спасибо вам за то, что вы есть! ![]() У меня есть маленький репортаж с вчерашней прати на работе, постараюсь его показать. Если успею: сегодня идем тесной компанией сотрудников в бар отмечать мой ДР дальше. ![]() Но вечером постараюсь прорваться в эфир (если муж рано спать не погонит ![]() |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
pusik Оксана, солнце, прости. Сейчас тебе напишу рецептик чтобы я сделала с морепродуктами. Маня
![]() ![]() strela
можно коньяком, но у коньяка запах сильнее. А че боитесь спиться? Понемногу иногда можно, да и ром не пропадет. У меня ликеры по 2 года стоят, ничего им не делается. А как же вы без грога живете? В холодную погоду самое то. Или это только в Калифорнии холодно, а в Киеве тепло? ![]() Аня, я в рецепте дописала, что ром можно на апельсиновый сок заменить. Сахара надо будет меньше. wa3333 Валюшка, на здоровье! Рада, что бискотти прижились. Спасибо за поздравление. ![]() Xenia79 Ксюш, баба лучше, чем в Ритце раз в 10. Я ее не ела, но по запаху и виду могу смело это утверждать, у неих вообще какое-то недоразумение было. Омлет из остатков краба, мы с тобой не доели банку, пропадал. Фотки того, о чем мы говорили пока не сделала, сделаю, пришлю. ЧерепашкаНинзя Ура-ура! Ну я рада, что блины вышли как надо. ![]() Сладкой щекастой Алиске шлю поцелуи. Любимый цветок видела и оценила. Спасибо! Emerald Маринка, а я ему завидовала. Но держалась и не ела бабу. Supermom Виленка, на здоровье! Топленое масло там в блинчиках придает пикантносто, по-моему, придает сладость иои насыщенность, еще топленое масло немного орехами пахнет. Может поэтому? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:41
Распечатать
|
SANY
ОльгаAris КсюшинаМама Lvitsa DENI Supermom Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Думаю, что все сбудется. ![]() Aflame Да, спасибо, что заметила, я в рецепте исправила: поставила чайные ложки, пропустила как-то. Поздно было, спать хотелось. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:50
Распечатать
|
Janina
Янка, я тебя тоже нежно ЛЮ. Спасибо. ![]() SANY ОльгаAris КсюшинаМама Lvitsa DENI Supermom Janina Mariq lapsha pusik alenkii Маня ЧерепашкаНинзя Viko Bine Myshan Xenia79 olbi wa3333 Schapokljak KAMA Спасибо вам огромное за поздравления. У меня обычно в ДР настроене плохое, часто тоскливо. а вчера этого не было. Было даже приподнятое, это благодаря вам и пожеланиям. Спасибо вам, что вы есть! Это вам! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:52
Распечатать
|
Маленькие хитрости.
Если у вас нет кисточки для смазывания сковороды во время выпечки блинов, то для этого можно использовать обыкновенную картошку. Разрезать ее пополам, ннаколоть на вилку и обмакивать срезом в масло, а затем смазываеть дно сковороды. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:57
Распечатать
|
pusik
Оксана Я бы из коктейля из морепродуктов сделала что-то типа такого: Быстро обжарила на оливковом масле морепродукты ( у меня были креветки с гребешками). Выложила их на тарелку и сделала соус: сначала поджарила лук и чеснок, потом немного стеблей сельдерея и порезанного халапейньо(это острый перчик, по желанию), через пару минут влила белое вино и всыпала базилик. Когда соус немного загустел, минут через 5, вернула в него на минуту сифуд, чтобы все вместе прогрелось. Сварить пасту и смешать ее с соусом, прямо в этой же сковороде. Если соус очень густой, то рекомендуют еще немного воды подлить, в которой паста варилась. Разложить по тарелкам и сверху посыпать сыром. Сверху я посыпала пармезаном. (Морепродукты я использовала мороженные. Можно предварительно разморозить, а можно и нет). ![]() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
зоечка, огромное человеческое спасибо. буду пробывать, потом напишу свои результаты.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Зоя
Нелли, спасибо за ответ! У нас в Киеве зима настала наконец-то.. А спасаемся мы глинтвейном! ![]() ![]() |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды ![]() |
Зоя,
Нелля, C праздниками тебя!!!! Всех тебе земных благ и исполнений желаний ![]() Твоя ромовая баба- просто великолепна, надо будет опробывать рецепт, очень заманчив ![]() ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 01:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Зоя Нелличка, привет!
Здорово, очень хочется посмотреть!!! Ждём с нетерпением!!! ![]() |
||
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA ![]() |
Нелль!
С Днем Рождения! Пусть все планы осуществляются! Пусть жизнь будет еще полнее и насыщеннее, окружающие приносят радость, а близкие дарят тепло души! P.S. Лучше поздно чем некогда ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 06:17
Распечатать
|
pusik
Оксана, пожалуйста. Надеюсь, что пригодится совет. WELAR Ой, Ленусичек, не говори, все сразу, почти все праздники. Хорошо хоть Саша в марте родилась. ![]() strela Анют, глинтвейн я тоже уважаю. Но с ним возни больше. ![]() Ирис Наташа, спасибо на добром слове. ![]() ![]() Alisauzz Катя, спасибо, но боюсь, что еще насыщеннее жизнь я не потяну. ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 06:59
Распечатать
|
||
Таля
Я постараюсь быстро рассказать, пока муж с работы не пришел. На работу я решила отнести маленькие закусочки и пару бутылок вина и скромно отрпаздновать своим финансовым отделом. Мда... Не расчитала. КОгда все сделала и мы накрыли стол, то мой СЕО просто взял и разослал всем e-mail: Бросайте все нафик, тут Нелька принесла еду и питье. ![]() В общем, я впопыхах немного сфотографировала, но не все, да и качество, прошу прощения, все делалось очень быстро. У меня на работе очень много вегетарианцев, остальные на диете вместе со мной. ![]() А, еще я в начале не могла найти шпажки, поэтому палочки, которыми мы размешиваем напитки на работе, порезала пополам. ![]() Здесь комментарии излишни. ![]() Это помидорки с авокадо от Iroshka, только я в них добавляю лайм, кинзу и мелко режу чили. Очень вкусно и свежо! Ирочка, спасибо тебе! ![]() Это Канапе с горгонзолой от Ксюши. Ксюшик, мерси огромное, все смели. ![]() Это баклажаны с моццареллой по этому рецепту, только я их в один слой сделала и базилик не купила, кинзой припорошила. ![]() Это тоже Ксюшины Канапе с прошутто на груше. А батат я тоже купила, но не успела его запечь. В другой раз уж сделаю. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 07:00
Распечатать
|
Это канапе из тостов с коченым лососем, крем-чизом и томатами. Лимончик для понта.
![]() ![]() К красному вину я подумала, что хорошо пойдут канапе из груши с козьим сыром с клюквой и корицей. Очень оказалось вкусно, народ одобрил. ![]() Это популярные фаршированные сыром перцы от Тани Снежной. Если кто не знает рецепт, скажите, я скопирую. Танюша, я знаю, ты нас иногда читаешь, спасибо за этот рецепт. ![]() А это я делала из готовых лодочек из песочного теста корбалики. ![]() Кремчизная намазка, помидоры, лист шпината. ![]() Для невегетарианцев они же были еще и с копченой рыбой. ![]() За кадром остались тушеные кабачки, хуммус, питы, мандарины и чурчхела. Вот это лакомство привело всех в дикий восторг и народ спрашивал как я это приготовила. ![]() Всем понравилось. Ксюш, в штабеля пока не сложились, но на коленях передо мной уже стояли. ![]() ![]() Я была милостива и улыбалась. ![]() ![]() Столом служит у нас обычно стол для пинг-понга. ![]() А если серьезно, то было весело, сотрудники не ожидали, здесь не принято имениннику устраивать вечеринки, а я по старой русской традиции ее устроила сама. Они извинялись, что нет подарка. А я хитро улыбалась и говорила, что меня устроит просто unconditional love (безграничная любовь). ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |