Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 3.02.2007 - 13:34 | ||
Alisauzz Катя, так похудею, сил не будет. Шучу. pusik Оксана, народ у нас интересный, дружный. Я на работу с удовольствием хожу. Интересно, каждый день какие-то мероприятия, вчера текильная вечеринка была: отмечали удачное окончание 1-го квартала. innok silensya Ларка Сэнди Спасибо за поздравления! Праздник все еще продолжается. Хотя у меня скорее, рабочий день: завтра гости и обед. Я потому на работу и делала закуски, что мне стало интересно: как это, на сколько человек получится и т.д. Дома у меня ж обычно обеды с салатами супами и чизкейками, а тут все было по другому. Supermom Вилена, ну может я больше тоже не понесу, просто захотелось, а много времени не отняло, я в основном на работе все резала, но мне 2 сотрудницы немного помогли, чтобы быстрее было: все хотели уже домой побыстрее уйти. silensya Олькин, возвращайся, мы уж по твоим фоткам соскучились. Маня Таня, а я тоже реакции такой не ожидала, все очень удивлялись. Но у нас индусов много, у них такие же традиции, вроде поняли. А сегодня даже подарки подарили некоторые. innok Инна, а мы все еще на "вы"? Давай тыкать будем. Сэнди Люда, а смотри, все диетичное, овощи. ТОлько сыр, но жиры же тоже нужны для нормального человека? Janina
да ерунда это. И ты способна, главное захотеть. Своих же родственников и гостей всегда кормишь отлично, пошто себя оговариваешь? Вот я сегодня в 9 (!) магазинах продукты покупала. Вот это да... Ну 2 из них по глупости были, в список не все внесла, а так... В одном водка, в другом кофе, в третьем икра, в четвертом чурчхела... Блин, поэтом станешь поневоле. ЧерепашкаНинзя Мариш, да, я такая... Скромная... У меня сотрудники некоторые вещи очень хвалили, а, например, кабачки сначала никто не ел. ПОтом одна вегетарианка как распробовала, тут же и улетели. А еще спрашивали, кстати, сыр с плесенью-вегетарианский? Я даже задумалась. Плесень она ж живая... В общем, я посоветовала просто сыр не есть. Муж у тебя молодец! Всегда полезно из дома вырваться на пару часов хотя бы. А ты на работу весной? ПРо травы. У нас их охапками тоже продают, но летом на рынке. Я мою, сушу, заворачиаю в бумажное полотенце и в п/э пакет. Использую по мере необходмости. Но мы любим зелень, я всегда кинзу и укроп в доме держу. А розмарин и тимьян с шалфеем на балконе. Не знаю только что с ними в этом году будет: у нас такой холод, может и вымерзнут. Марин, про луковый суп. Дети не все едят. Моя ест и дети от 12 лет и старше, мелкие может и не будут. Лук там плавает, но у него такая консистенция, он уж сварился весь, мягкий. Сейчас понимаю, что ты думаешь, но на самом деле это очень вкусно. Если не боишься, свари немного и попробуй. Не понравится , так он не самый дорогой. На худой конец на нем овощи стушить мона. Только варить над как я написала, довольно долго жарить до коричневого состояния. Минут 20-25. Но он гораздо проще борща и испортить трудно. Рискни. Ой, пойду спать, у нас почти 3 часа ночи. До встречи в эфире. |