Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Aflame 5.02.2007 - 20:44
Нелли
Зоя, с прошедшим Днем Рожденья тебя!
И снова спасибо тебе принесла - за хлеб с оливковым маслом! Я его теперь каждую неделю пеку, покупной уже не катит smile.gif У мужа на работе коллега попробовал и спросил, можно ли будет меня попросить испечь ему тоже , а он заплатит smile.gifsmile.gifsmile.gif Вот смех то, так и бизнес можно начинать smile.gif
Еще хочу рассказать как я травки храню, большими пучками тут продают в основном укроп, петрушук и кинзу. Я кладу в целофановый пакет, потом дую в пакет - надуваю как шарик, и завязываю. В таком надутом пакете травка остаётся свежей довольно долго.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)