Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 6.02.2007 - 10:27 | ||
Маня
Таня, я вообще по одному рецепту их только делаю: с курицей и с сыром. Ну или просто с сыром. Вернее, у меня их Саша сама делает. Ира очень подробно и хорошо рассказала. Я почти так же делаю. Обжариваешь лепешку на чуть смазанной сковороде с одной стороны минуту где-то, потом переворачиваешь, кладешь курицу и сыр и немного обжариваешь так. ![]() Когда снимешь, можно внутрь тонко порезанное яблочко положить, очень вкусно. Сложить пополам. Разрезать на 3 части. И кушать со сметаной и свежей салсой или гуакомоле (авокадо с перцем чили, кинзой и лаймовым соком. Могу и более точный рецепт дать ![]() ![]() |