Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Зоя 6.02.2007 - 10:27
Маня
Цитата
а с чем ты кесадийи делаеш? я свои рецепты перечитала - меня только парочку вдохновили, хочу болше!

Таня, я вообще по одному рецепту их только делаю: с курицей и с сыром. Ну или просто с сыром. Вернее, у меня их Саша сама делает. Ира очень подробно и хорошо рассказала. Я почти так же делаю.
Обжариваешь лепешку на чуть смазанной сковороде с одной стороны минуту где-то, потом переворачиваешь, кладешь курицу и сыр и немного обжариваешь так.
а с чем ты кесадийи делаеш

Когда снимешь, можно внутрь тонко порезанное яблочко положить, очень вкусно. Сложить пополам. Разрезать на 3 части. И кушать со сметаной и свежей салсой или гуакомоле (авокадо с перцем чили, кинзой и лаймовым соком. Могу и более точный рецепт дать wink.gif ).
а с чем ты кесадийи делаеш - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)