От четверга до четверга() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
От четверга до четверга() |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Итак, гости разъехались. На часах 12.30. Некоторым завтра на работу. Как же приятно общаться с любимыми, близкими людьми! Беседа может длиться бесконечно, иногда с яростными спорами, иногда- в дружном согласии, часто- на разных языках. И каждый раз я благодарю Америку за чудесный круг близких людей, ставших семьей , которым она нас так щедро наградила!
... Так как сегоднюшняя встреча была последняя в уходящем году, я решила немного пошутить. На столе вместо скатерти красовались отрезы веселой и яркой упаковочной бумаги, которые прекрасно подходили к моему интерьеру и теме Н.Г. Я даже специально сняла стол на первом этапе подготовки: Встречались мы поздно вечером. На десерт был приготовлен достаточно плотный торт, поэтому меню состояло из совершенно легких салатов и горячего, оставлявших место для наслаждения руладой. Так как горячее - форель, закуски поддержали рыбную тему: горячая закуска: тосты с креветками по-тайски (т.к. это мгновенно съедалось, не фотографировала, специально сделаю их завтра еще раз), из салатов: кукуруза-горошек- печеные перцы- крабы-травы-заправка; зеленый лук- яйца в мешочек-копченый лосось-сок лайма- сметана; японский салат из моркови-соло; грибы соленые с песто из сушеных помидор; редис; помидоры-огурцы-лук. Под этой поверхностью трудно определить содержание. Пусть будет загадка. Горячее: хлопушки с форелью, картофельным пюре и грибами; для мясоедов: стейки с картофельно-грибным тортиком. Хлоп-хлоп- ушка: Технологию придумала, опишу и покажу позже. Десерт: шоколадно -вишневаю рулада. Рецепт и оформление - импровизация. Общий вид: Разрез: Расклад на завтра: два торта ( надо сделать основные работы), спорт, гости. Все остальное- с радостью и благодарностью! И вам всем - того же! Спасибо, что бываете здесь. Мне кажется, я узнаю вас по запаху ! Это сообщение отредактировал gulesha - 15.12.2006 - 11:17 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
не уж-то мы так воняем? Я только что из под душа. |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Оленька, не воняете, а именно что, благоухаете! А живу я носом очень интенсивно, это правда...
Это сообщение отредактировал gulesha - 15.12.2006 - 11:29 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Аленкин
У меня, что -то фотки не открываются |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаур,на радикале(зайт куда фотки загружаются) сейчас проблемы,поэтому фоток не видно.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
А...я и думаю, что это я фотку не могу вставить... gulesha Ален, фотки, к сожалению, пока не вижу, но прочитала твой пост, как всегда, с удовольствием... Ага, теперь все открылось- красота, просто классно все придумано и приготовлено! Это сообщение отредактировал wa3333 - 17.12.2006 - 09:02 |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
gulesha
Алена, как приятно заходить к тебе в темку! У тебя такая интересная, насыщенная жизнь и необыкновенная внутренняя одухотворенность, что читать твои посты - сплошное удовольствие! Все рецепты замечательные, а на итальянское мороженое я уже положила глаз Обязательно приготовлю при случае. Jelly Ирина, какие красивые белены! Спасибо, что рассказала и показала столько интересного из испанских традиций! Вот уж, действительно, никогда об этом не знала и не видела таких шедевров! |
maray |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
gulesha Алена, какая вкуснотища!!!!! Отпад!!!!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Аленушка, супер!!!
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Девчонки! Спасибо за отзывы. Сейчас у нас 2часа ночи, но хочу показать вам результаты моих усилий: торты "Opera" и второй, оригинальное название которого "седло оленя", седло не в смысле сиденья, а "кусок мяса с середины спины животного". Но так как "Opera" уже имела имя, а шла я на Д.Р. "седло оленя" переименовала в "Татьяну", по имени виновницы торжества. Вот смотрите:
Самое смешное, что я пропустила букву "ь" в слове "татьяна". Вот что значит "критические дни"! Если "opera" уже показывалась здесь Нелликом, его делала Лаура, то рецепт "седла" я не встречала. Мало того, его технология выпечки очень интересная, а вкус... Просто скажу: я нашла свой новогодний десерт. Самое интересное, хоть ему и дали 3 звезды сложности, на самом деле он вполне выполним, и даже относительно быстр в изготовлении. Радует так же, что ему не надо настаиваться, пропитываться, утрамбовываться, застывать и т.д., как это часто бывает во вкусных рецептах. Вот, теперь я должна поделиться с вами по крайней мере двумя рецептами: "кардиналом" и "седлом оленя". И оба совершенно оригинальные! Ну, и напоследок... " Мужчина" Ситуация. Купила Артемию под елку подарок: сборник нот. Чек каким-то образом оказался в коробке, которую я попросила мужа выбросить. Он читает чек и радостно спрашивает, увидев любимое слово : "а что такое "piano", которое ты купила? За долю секунды мне надо было дать правдоподобный ответ. Ход моих мыслей: есть шоколад "симфония", Артемий любит шоколад, в доме всегда большие его запасы, скажу что "piano" - это шоколад. Озвучиваю свою мысль. Артемий удовлетворенный уходит.... Самое интересное, что он, конечно же не знал, про существование "симфонии" в виде шоколада, т.к. я его не покупаю! "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". Пускай же нас в жизни обманывают только таким образом, чтобы мы были рады "обманываться". И никак по другому! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Nataly77
Алена я с Натальей солидарна, думаю точно так. Жду рецептов, а главное их прочтения... |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
gulesha
Алён! Ну как же ты пишешь! Прелесть просто! Читаю, и настроение такое появляется. Игривое что-ли. Стол оформлен оригинально, еда очень интересная! Десерты - супер! Хочу, хочу, хочу к тебе на Четверг! Подожду остальных рецептов. Очень интересно! И тосты, очень жду! Я же вообще всякие закуски обожаю. А тут ещё и с креветками, да ещё и по-тайски. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Алёна прочитала твои рецепты с удовольствием!
С нетерпением ждём продолжения!
|
||
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Какой замечательный у тебя тут дневничок!!!! И сама ты замечательная!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
aaaaaaaaaa........Хде рецепты оперы и седла? Я с лошаДДю прЫшла!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 19:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
gulesha Ален, классные тортики! А шоколадные буквы ты сама делала? Вкусно вам, я думаю, было...
Да уж, мне тоже приходилось в таких ситуациях бывать...главное -быстро сообразить... |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
gulesha
Аленушка! У меня просьба, сделай путеводитель, плиз. А то я рыскала сегодня в поисках, а уж скоро совсем у тебя заплуташься в рецептах. Над Артемием повеселилась |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
gulesha
Ален, какое меню! тока вот где фото и рецепты? звечит все - абалдеть - но как ты эти ингридиенты друг с другом собираеш? "зеленый лук- яйца в мешочек-копченый лосось-сок лайма- сметана" - это как? что на чем или все вперемешку? а яйца тогда в мешочек как? "грибы соленые с песто из сушеных помидор" - на самом деле грибы с песто? "хлопушки с форелью, картофельным пюре и грибами; для мясоедов: стейки с картофельно-грибным тортиком." - это все с подробностями! девушка, ну нельзя же так дразниться! вся извожусь от любопытства и попыток все это представить! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Я понимаю, бывают в жизни совпадения. но не до такой же степени. Алена, а ты смотрела по телику Beauty and the geek? Мы сегодня в 3 часа утра спать легли. Это отпад! Мой муж сначала смотрел и думал, что там все шутят, а потмо до него дошло, что это все в самом деле происходит. Он сказал, что он не знает, что такие тупые женщины бывают. То есть он думал, что не все дифуры умеют решать, но не такой степени. Я лежала, когда одна красотка умножала 45 на 10 при помощи пальцев, получила сначала 350, но потом подумала и таки ответила 450. И такого было много. Вкратце, чтобы было понятно о чем я: было выбрано 8 красавиц и 8 молодых человек, каждый из которых был в чем-то гениален, но внешне некрасив и слегка странен в общепринятом смысле, одним словом, geek-непопулярный, но очень умный молодй человек. Их собрали парами и далее были всевозможные конкурсы. ПРиз 250 тыс. долларов. Мы часа четыре вчера все смотрели, в конце победила пара с вполне-таки нормальной девушкой, и даже не слишком красивой, но умной. |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Голубицы мои белые! Рассказываю: каталог рецептов сделаю уже в Вашингтоне, хорошо? А то сейчас времени может не хватить. Шоу про красавиц-дурочек и умных страшил я знаю. Я можно сказать все программы МТВ в лицо знаю и по очень нетривиальной причине: я под них занимаюсь на тренажере. В университетском спортцентре перед тренажерами установлены три больших ТВ с "интересными для студентов" программами: МТВ, спортивным каналом и местным каналом новостей. Ну и десяток муз.программ по радио. Вот пока ногами-руками перебираешь, голова вроде тоже занята :щуб: По неволе в курсе будешь, конечно тогда, когда ходишь.
Теперь про "ресипе". Сначала займемся закуской. Как делается горячий бутер. с креветками и кунжутом по-тайски Эти треугольнички готовятся в считанные минуты и обычно подаются во время сбора гостей, до того, как все расселись. Хотя я могу поставить их и на "основной" стол. Нам понадобятся: 250 гр. креветок. Можно и даже нужно использовать самые мелкие и дешевые; -2 ст.л. сладкого вина; -2ст.л.соевого соуса; -2,5 ложки крахмала; -соль;. -2 белка, взбитых в крепкую пену; -ломтики хлеба; -1/2 чашки кунжута; -масло растительное; Как это делается: -в комбайне размельчим креветки. Перемешаем их с вином, соей, крахмалом. Подсолим массу по вкусу. Добавим взбитые белки. Все. Это добро прекрасно себя будет чувствовать в холодильнике ну, сутки -точно! Когда же придет время демонстрировать гостям или любимой семье свое мастерство кулинара, чутко прислушивающегося к современным гастрономическим традициям и не лишенного духа новаторства, единственное, что нам останется сделать- это поджарить на масле бутербродики. Т.е. мы взяли хлеб, намазали его креветочной массой и впечатали намазанную сторону в кунжут, который мы предусмотрительно рассыпали на тарелке. Бутеры с кунжутным лицом кладем на сковородку с разогретым маслом, лицом вниз, т.е. кунжутом - в масло. Поджарили какое-то время до золотистости, перевернули, поджарили вторую сторону. Вы не поверите, но это " the end" ! Хлеб можно сразу нарезать на треугольники, и потом намазывать, знакомить с семечками, жарить-подавать, а можно брать хлеб произвольной формы, производить над ним те же пассы и готовые жареные бутеры нарезать ножом-пилой на нужные нам изящные фигуры. Огнеглотатели сиамцы любят все есть с соусом-чили (который у меня запечатлен на фото. с кукурузными оладьями). Но мы с вами гурмэ другой выучки, . Это сообщение отредактировал gulesha - 18.12.2006 - 10:01 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
....Вернусь к хлоп-хлоп-хло- Пушкам. Мне приспичило их сделать с радужной форелью - рыбой в наших краях, водящейся в изобилии. Мне кажется, когда мы подаем еду, приготовленную порционно, т.е. каждому - индивидуально, этим демонстрируется уважение к персоне, наше к ней расположение, ведь мы рассчитывали именно на ее, персоны, приход и подготовили все заранее.
Значит, форель у меня была нарезанная на половины и уже без костей, Оставалось: 1. Сделать самое вкусное пюре, какое есть в нашем репертуаре. 2. свежие грибы (предположим - банальные шампиньоны) поджарить до изменения цвета. 3. посыпать лимонным-перцем рыбу и слегка поджарить ее на сливочном масле. 4. взять лист фольги длинной стороной- к себе. Осторожно положить на нее рыбу, на рыбу - пюре, на пюре- грибы. Попытаться свести голову с хвостом или один конец с другим, повернуть получившуюся фигуру так, чтобы длинная ось стояла столбиком: i, поднять ближний к нам край фольги наверх, поднять верхний край фольги так, чтобы он заходил на нижний край, и с боков завернуть свободные края наподобие конфеты. Положить все в огнеупорную форму и когда все едоки уже будут на местах и займутся дегустацией закусок-салатов -горячительного, спокойно поставить хлопушки в разогретую духовку на приблизительно 20-минутный период. Выложим их на блюдо, и с мудрой улыбкой подадим гостям, которые в эту минуту дружно замолкнут и поймут: сегодня они не обижены судьбой. Ведь Вы готовили для них! Это сообщение отредактировал gulesha - 18.12.2006 - 10:42 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
...Остались не охваченными лучом прожектора пара объектов:
1. те из гостей, которые предпочитают мясо, пусть получат свои стейки. Ведь жарятся они буквально по 4 минуты с каждой стороны + столько же на "расстойку" под крышкой. А остатки пюре выложим в круглую форму для выпекания, красиво по кругу выложим оставшиеся грибы, посыпем поверхность кусочками сливочного масла и одновременно с рыбой поставим в духовку. Ни сложно, а просто. 2. Салат с копченым лососем. Мне были нужны легкие салаты. Без картошки и майо. Взяли зеленый лук, мелко порезали, потерли в руках или толкушкой, для смягчения вкуса. Порвли мелко рыбу. Яйца пусть будут не крутые, а со сваренным белком и полутвердым желтком. Измельчить. Добавить сметану, перец, соль. Перемешать. Дать настояться. 3. С легкой руки Аленки, я попробовала и мне понравилось сочетание грибов(соленых) с помидорами. Помидоры могут быть в любом виде. В данном случае - песто из сушеных помидор. + тонки полукольца репчатого лука. В моем песто было достаточно О.М. Но при желании, масла можно и добавить. Всегда найдутся за столом гости, которые оценят ваше новаторство. У меня спрашивали через 3 дня именно про этото салат. Настолько он был необычен. 4. Я уже говорила, что как-то подавала террин из авокадо, рецепт которого был любезно предоставлен нашему сообществу автором, пишущем под ником "Зоя", в виде салата, т.к. была ограничена временными рамками. Конечно, элегантности террина не было. Но вкус никуда не делся. Он присутствовал, и очень явно! (Подразумевалась парные фотографии террина и салата, но пардон, террин куда-то делся. Вышел погулять, наверное ) 5. Голубицы! Можно я не буду описывать рецепт "Opera"? Автором, пишущем под ником "Зоя", рецепт давался. Мой принципиально не отличается. Разве только верхней глазурью. Рецепт - потрясающий. Дам другим разом. Он , как обычно, с "секретным" ингридиентом ! 6. Завтра напишу про "кардинала". А вот с "седлом" чего-то задумалась. Там все-таки есть закавыка. Буквы на седло сажала сама, сама же их и выписывала, да еще с ошибкой ! ....Я вас всех нежно глажу и кормлю с руки. Не улетайте!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
gulesha
Алён! Прелесть какая! Забираю себе все рецепты и советы! |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Девушки, я с обещанным отчетом беленно-рождественской Сарагосы: (если меня в шею не погоните!:D )
вот вам фоты того чего натворили в этом году на главной саборной площади нашего старинного города это общий вид на площадь и вдалеке виднеется Белен это общий вид на Белен (здание справа это кафедральный собор Nuestra Se?ora del Pilar практически Собор Сарагосской Богоматери, только без горбуна... цыганок полно!): ну и сценки поближе: Это сообщение отредактировал Jelly - 18.12.2006 - 21:36 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
gulesha Алена, рецепты у тебя - зачитаешься!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
gulesha замечательные бутерброды, а какая рыбка .
Jelly как красиво. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Аленушка, тааащууусь, тащщусь и еще раз тащууусь!!!!
Jelly Ирина Какая крааасота!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jelly
Ира, у вас потрясающе красивый город! Фото -класс! Спасибо. Алена, а ты в отъезде будешоь форум почитыватть? На всякий случай прощаюсь до следующих встреч! Вас с наступающими праздниками, желаю веселой поездки и интересных встреч! Возвращайся с новыми рассказами. |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |