Девчонки! Спасибо за отзывы. Сейчас у нас 2часа ночи, но хочу показать вам результаты моих усилий: торты "Opera" и второй, оригинальное название которого "седло оленя", седло не в смысле сиденья, а "кусок мяса с середины спины животного". Но так как "Opera" уже имела имя, а шла я на Д.Р. "седло оленя" переименовала в "Татьяну", по имени виновницы торжества. Вот смотрите:

Самое смешное, что я пропустила букву "ь" в слове "татьяна". Вот что значит "критические дни"! Если "opera" уже показывалась здесь Нелликом, его делала Лаура, то рецепт "седла" я не встречала. Мало того, его технология выпечки очень интересная, а вкус... Просто скажу: я нашла свой новогодний десерт. Самое интересное, хоть ему и дали 3 звезды сложности, на самом деле он вполне выполним, и даже относительно быстр в изготовлении. Радует так же, что ему не надо настаиваться, пропитываться, утрамбовываться, застывать и т.д., как это часто бывает во вкусных рецептах. Вот, теперь я должна поделиться с вами по крайней мере двумя рецептами: "кардиналом" и "седлом оленя". И оба совершенно оригинальные!
Ну, и напоследок... " Мужчина" Ситуация. Купила Артемию под елку подарок: сборник нот. Чек каким-то образом оказался в коробке, которую я попросила мужа выбросить. Он читает чек и радостно спрашивает, увидев любимое слово : "а что такое "piano", которое ты купила? За долю секунды мне надо было дать правдоподобный ответ. Ход моих мыслей: есть шоколад "симфония", Артемий любит шоколад, в доме всегда большие его запасы, скажу что "piano" - это шоколад. Озвучиваю свою мысль. Артемий удовлетворенный уходит.... Самое интересное, что он, конечно же не знал, про существование "симфонии" в виде шоколада, т.к. я его не покупаю! "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". Пускай же нас в жизни обманывают только таким образом, чтобы мы были рады "обманываться". И никак по другому! |