....Вернусь к хлоп-хлоп-хло- Пушкам. Мне приспичило их сделать с радужной форелью - рыбой в наших краях, водящейся в изобилии. Мне кажется, когда мы подаем еду, приготовленную порционно, т.е. каждому - индивидуально, этим демонстрируется уважение к персоне, наше к ней расположение, ведь мы рассчитывали именно на ее, персоны, приход и подготовили все заранее. Значит, форель у меня была нарезанная на половины и уже без костей, Оставалось: 1. Сделать самое вкусное пюре, какое есть в нашем репертуаре. 2. свежие грибы (предположим - банальные шампиньоны) поджарить до изменения цвета. 3. посыпать лимонным-перцем рыбу и слегка поджарить ее на сливочном масле. 4. взять лист фольги длинной стороной- к себе. Осторожно положить на нее рыбу,
 на рыбу - пюре, на пюре- грибы.

Попытаться свести голову с хвостом или один конец с другим, повернуть получившуюся фигуру так, чтобы длинная ось стояла столбиком: i, поднять ближний к нам край фольги наверх, поднять верхний край фольги так, чтобы он заходил на нижний край, и с боков завернуть свободные края наподобие конфеты.
 Положить все в огнеупорную форму и когда все едоки уже будут на местах и займутся дегустацией закусок-салатов -горячительного, спокойно поставить хлопушки в разогретую духовку на приблизительно 20-минутный период. Выложим их на блюдо, и с мудрой улыбкой подадим гостям, которые в эту минуту дружно замолкнут и поймут: сегодня они не обижены судьбой. Ведь Вы готовили для них! |