Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: gulesha 15.12.2006 - 11:14
Итак, гости разъехались. На часах 12.30. Некоторым завтра на работу. Как же приятно общаться с любимыми, близкими людьми! Беседа может длиться бесконечно, иногда с яростными спорами, иногда- в дружном согласии, часто- на разных языках. И каждый раз я благодарю Америку за чудесный круг близких людей, ставших семьей , которым она нас так щедро наградила!
... Так как сегоднюшняя встреча была последняя в уходящем году, я решила немного пошутить. На столе вместо скатерти красовались отрезы веселой и яркой упаковочной бумаги, которые прекрасно подходили к моему интерьеру и теме Н.Г. Я даже специально сняла стол на первом этапе подготовки:
Итак, гости разъехались
Встречались мы поздно вечером. На десерт был приготовлен достаточно плотный торт, поэтому меню состояло из совершенно легких салатов и горячего, оставлявших место для наслаждения руладой. Так как горячее - форель, закуски поддержали рыбную тему: горячая закуска: тосты с креветками по-тайски (т.к. это мгновенно съедалось, не фотографировала, специально сделаю их завтра еще раз), из салатов: кукуруза-горошек- печеные перцы- крабы-травы-заправка; зеленый лук- яйца в мешочек-копченый лосось-сок лайма- сметана; японский салат из моркови-соло; грибы соленые с песто из сушеных помидор; редис; помидоры-огурцы-лук.
Под этой поверхностью трудно определить содержание. Пусть будет загадка.
Итак, гости разъехались - 2

Горячее: хлопушки с форелью, картофельным пюре и грибами; для мясоедов: стейки с картофельно-грибным тортиком.
Хлоп-хлоп- ушка:
Итак, гости разъехались - 3
Технологию придумала, опишу и покажу позже.

Десерт: шоколадно -вишневаю рулада. Рецепт и оформление - импровизация.

Общий вид:
Итак, гости разъехались - 4

Разрез:
Итак, гости разъехались - 5

Расклад на завтра: два торта ( надо сделать основные работы), спорт, гости.
Все остальное- с радостью и благодарностью! И вам всем - того же!
Спасибо, что бываете здесь. Мне кажется, я узнаю вас по запаху rolleyes.gif !