Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: Зоя 17.12.2006 - 23:26
gulesha
Цитата
Вот что значит "критические дни"!

Я понимаю, бывают в жизни совпадения. но не до такой же степени. laugh.gif laugh.gif

Алена, а ты смотрела по телику Beauty and the geek? Мы сегодня в 3 часа утра спать легли. Это отпад! Мой муж сначала смотрел и думал, что там все шутят, а потмо до него дошло, что это все в самом деле происходит. Он сказал, что он не знает, что такие тупые женщины бывают. biggrin.gif То есть он думал, что не все дифуры умеют решать, но не такой степени. laugh.gif
Я лежала, когда одна красотка умножала 45 на 10 при помощи пальцев, получила сначала 350, но потом подумала и таки ответила 450. И такого было много. biggrin.gif

Вкратце, чтобы было понятно о чем я: было выбрано 8 красавиц и 8 молодых человек, каждый из которых был в чем-то гениален, но внешне некрасив и слегка странен в общепринятом смысле, одним словом, geek-непопулярный, но очень умный молодй человек.
Их собрали парами и далее были всевозможные конкурсы. ПРиз 250 тыс. долларов. Мы часа четыре вчера все смотрели, в конце победила пара с вполне-таки нормальной девушкой, и даже не слишком красивой, но умной. laugh.gif