Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
tasmir
Тань, чтоб да - так нет... Вкус - кисло сладкий. Приятный. Но я больше арбузы люблю и клубнику... Зато факт, что держишь половинку фруктовины, как креманку, набираешь из нее ложечкой, закрываешь глаза и ... меня очень подкупает. У нас они продаются, но, наверное, привозят их из земель тайско-малазийских... , хотя не уверена. Это сообщение отредактировал Эмоция - 22.12.2006 - 00:55 |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль Можешь смело уточнять!!!! Нам не страшен серый волк!!!!
Ланчик, печенюхи красивенькие!!! Конечно, а как ты думала tasmir Танюш, суперские лепехи!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну вот.....Все уже дрЫхнуЦь....а я докрутила"каек" (это, та, которая вчера рассказывала, что собирается срочно их сделать!!! ) ну да, ну да...НЕ прошло и трех недель....
Короче МуШШыны прЫшли...ЗаФтра выходной, вот братья собрались и базарят там...Ржут как резаные....(Я им сразу все впихнула одним заходом....и чай с кофе и коробки с фруктами, и бидон с водичкой и кальян...Ну, это...чтобы не просили чего каждые полчаса. ) А мне по барабану, я с вами то ЖЖЖ поРЖУ от души..... О...о... ваще...слышу одному из них уже реанимация нужна.... Ну дык вот...про что это я... Ах, да... накрутила на завтра "увралак даували" (виноградных листьеФ)...И ваще ...все уже в теме должны прилично болбатать по-арабски. Хотя бы на уровне мЭстных БЛюд! Ну вот...опять уехала..... Напичкала кабачки....ну чтобы с виноградными листьями завтра приготовить.... Как раз под новости уложилась. ПОтом взялась за тесто к каек. ОЙ! мама дорогая! Я что так давно не делала? или руки начали резко из другого места произростать? Хм.... Короче первые блины бывают комом, да? а каек, если не получаеЦЦА? Ага! точно....бУлками прет! Пару булок сфарганила....потом посмотрела на них.... А кажется что и в трезвом уме и в здравом рассудке..... Хм....начала делать по-меньше...Но тут тоже двойная работа. Я 3 дня назад накрутила эти....ну начинку из финикоФ.... Сегодня присмотрелась....Особенно после бУлок-то.... Короче там не начинка ввиде чарвячкоФ,а натуральные кубинские сиГАры! Бери и прикуривай! Короче снова....сначала... Эти сигары переделываю на 2 небольшие сигАрки...О! уже кое-что. Вот только все закончила крутить, впихнула в духовку. На часах 24.23 А чЁ? нам не привыкать.... Завтра буду красотой хвалиЦЦа.. ВСе...силоФ больше нЯма...пошла спатки...заФтра всем отвечу.... Это сообщение отредактировал SeraFima - 23.12.2006 - 01:57 |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFima
ocen Спасибо девочки, хонечно буду заходить Ящё, у вас очень приятно и вкусно. Только что нашла ваши поздравления - два дня дома не была (кому там снега не хватает? даваи к нам в Колорадо - поделимся, чтоб он пропал.) http://images.kodakgallery.com/photos2944/...24711_0_ALB.jpg http://images.kodakgallery.com/photos2944/...24711_0_ALB.jpg |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Все у вас вкусно. Все у вас интересно. Денек не побудешь, так читай потом по 2 страницы! Во!
ocen SeraFima Nataly77 Айрина wa3333 tasmir Всем чмок! 3 раза! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 10:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
кенга
Слушай,какой фрукт!Мой сынулька увидел твою фотку и глаза вытаращил,-"Мама это настоящее?"... Я такого фрукта даже в Эквадоре не видела,может в Израиль привозят ,но у нас в Палестину нет.Вот дай Бог поеду на праздники в Иерусалим и там если встречу этот фрукт,то обязательно куплю!...тем более после такой подробной лекции,теперь всё понятно!Спасибо!
Так,понятненько!Сделаем! SeraFima Эмоция Девочки ,за лекцию про ПИТАХАЙЮ ,спасибо!!! Jazzinitup
гыыыы, Ириша,а я камеру прямо в кастрюлю засунула,не было у меня времени на декоры... вот и получилось так....у Ирки в кастрюле... |
||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 10:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Викулишна!А ты чего каек к празднику делаешь? У нас праздники в этом году вместе выпадают. Представляешь? Нужно будет всех родственников христиан и друзей мусульман за несколько дней оббегать, поздравить! Мама!!!!!!!! Куда кофе сливать буду и каек класть, и конфеты? Девочки, у нас праздники- это отдельная тема для разговора!!! innok
Я хочу в Колорадо!!!!!Возьмите нас к себе! Надоело уже ...даже дождя нет у нас.... Инна,опять фотки не открываются! Новокузнечанка
Абсолютно согласна!Я вот думаю ,нужно мне каждый день писать в тему,а то потом много времени нужно и прочитать, и написать ответы. Прямо тема как на дрожжах растёт! Во!!:D |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ну вы, девы, наболтали за ноч! полуношницы! пока всех прочитала...
SeraFima Вик, а с чаем зеленым на самом деле так - наука целая! да много чего на самом деле наука, вот все твои арабские вкуснялины - для меня ж тоже наука! ну а поскольку все за раз не освоиш - вот я по очереди за разные темки берусь, ну так тортики-конфеты - это мы уже прошли (кстати не без провалов , ждите на днях в кривых ручках, я мой шедевр там покажу! впринципе прОмах мне удалось исправить, ну посмотрим как коллеги оценят, у нас сегодня последний день рабочий в этом году, так я вчера пякла на уставшую голову... скока раз говорила себе - низя мне в таком состоянии на кухню! ), ну вот теперя до чая добралася... я просто на самом деле ну очень дорогой чай купила (сперва в подарок, потому как знаю что они такое любят, а потом решила и себе такой, чтобы прочуфствовать кайф), а у него своя температура заваривания - если на пакете стоит 70 градусов а ты льеш 80 - фсе пропало! потому и градусник... да мне градусник и для конфет нужен, там кувертюр перегревать низя ни в коем случае... Эмоция Свет, я тут тебя давно высматриваю, где пропадала? у меня к тебе вопрос - а сто ты с заатаром(тем самым, израильским!) делаеш?(просьба другим не кидать в меня помидорами! знаю что всех с заатаром достала, ну да не всех, вот еще светку попытаю ) меня тут девы просвятили по поводу лепешек, ну вот тебя тоже хочу поспрашивать ... |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Мшат [b]
Жареные пирожки -пончики с начинкой из цветной капусты. Тесто: -0.5 кг белой пшеничной муки, -0.5 кг муки грубого помола - В Мшат вообще-то не кладут ол.масл.,но можно и положить. 100 мл.г оливкового масла(2 арабские чашечки для кофе). -2 чайные ложки сухих дрожжей, -соль, -вода ,сколько возьмёт ,тесто должно быть как на жареные пирожки или беляши. Начинка: Средних размеров кочан цветной капусты и луковица большая. Лук порезать и потушить в оливковом масле до мягкости,потом кочан цветной капусты разобрать на мелкие соцветия и потушить в луке . Масло нужно как для тушения,по-вкусу.Добавить соль и специи. Берём кусочек теста на ладошке делаем такой блинчик и кладём ложку начинки защиплем как беляш,дырку не оставлять и жарим с начала с защипаной стороны, а потом переворачиваем. Приятного аппетита! Всем привет, от тётушки Хелен!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 23.12.2006 - 10:40 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup Эмоция Свет, я такой фрухт у нас в супере видела, но как-то в голову не пришло попробовать, а сейчас возьму, и сумечки в цветочный горшок для начала посажу обязательно. Я так ананас вырастила. SeraFima Вик, я представляю сколько работы у тебя было с каеками, устала? это такие круглые из формочки печенья с начинкой или в виде бубликов с начинкой? у меня так нормально и не получилось начинку в эти бублики засовывать аккуратно, хотя все фотки пошаговые изучила.
Вика, а у вас в семье все вместе веселятся празднуют, или мужчины- женщины отдельно? eshba Новокузнечанка Айрина Ирин, ты и в Эквадоре побывала? Какой стряпне там научилась? Пончики- объяденье Ты их потом каким-то соусом поливаешь, или сметаной, или как? Это сообщение отредактировал tasmir - 22.12.2006 - 14:21 |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте , девочки (мальчики) постоянные завсегдатаи этой замечательной темы , а также новенькие! . Как всегда, побывав у вас, улучшила не только запас кулинарных знаний, а ещё и хорошего настроения! Желаю вам всем радости и удачи!!! .
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
Тань, а где в ананасе семена? или ты его целиком в землю? и што, дает плоды? как интересно! про ананасы на подоконнике - не слышала! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, ну Питахайю мы разрезали.... Восторга никакого! Кто собирался покупать- не стоит. Водянисто и все. В пустыне пойдет для утоления жажды и все. Не рЭкомендую! Я чтобы не выбросить ложечкой кусочки в тарельку , туда же грушу, мандаринку и все полила сгущенкой- тада съела! Но как говорится со сгущенкой и лапоть съешь))
Но для посадки- эксперимента купить мона Декоративно будет, а цвет у кактусов красивый и я думаю, что очень душистый по ночам. Главное нужно засушить вов ремя, а то росток не станет кактусом. Исчо лучче купить киви, разрезать такую же полосочку как на фотке и посадить. Через месяц всходы будут, я сажала. Маня у ананаса отрезают верхушку с листьями и сажают. Укоренияется и потом растет новый ананасик))) Кстати в цветочном магазине их можно увидеть...иногда продают. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Айрина давно ищу оригинальную начинку, кажется нашла))) очень интересное сочетание- цв капустка и лучок. Во всяком случае не избито! вышлядит отлично!
а на фотке это у тебя свои лимоны выросли? А-а-балдеть! Это сообщение отредактировал кенга - 22.12.2006 - 16:40 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
Понятненько, может просто внимания не обращала... у нас в Пальменгартен оно конечно же все растет, ну или почти все, но ананасы я видела там... а вот так для дому... как-то попался мне каталог по домашним растениям - вот я наохалась! там дыни для балкона были! размером может с персик, очень интересное ратение, на дыню даже не шибко похожее, но они утверждали... да там много чего интересного было... |
Солнечка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
Девочки, а кто-нибудь знает рецепт салата с курицей и ананасом? На Новый год хочется приготовить.
|
хомка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Солнечка
Я делаю салат с курицей и ананасом так: нарезать отварное куриное филе кубиками,ананасы конс. из банки,добавить грецкие орехи и майонез. Пропорции на вкус,я люблю,когда всего примерно поровну.Можно еще добавить неострый сыр,тоже нарезанный кубиками. |
Солнечка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
Спасибо, хомка! Будем экспериментировать на Новый год. А еще какие-то рецепты интересные на эту тему есть?
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Маня
Ну ясно не из семян Просто купила ананас, срезала зеленый хвост, (выбирала чтоб листья позеленее были, а сам ананасик спелый, но не переспевший), срезала зеленый хвост с небольшим слоем ананасика,( ну как крышечка, с ручкой получилась). В горшке с землей,сделала ямку полила и туда вставила этот ананасовый кружок,присыпала землей, а хвост, чтоб не засыпан землей был, особенно чтоб в сердцевинку не попала земля и потом при последующих поливках вода. Постепенно ананасик дает корни, хвостик усыхает, но из серединки начинаю расти свежие зелененькие перышки, у меня вымахал см 70 высотой, и при корнях дал "деток", и так он у меня рос резво. что я решила , что пришло время его закалять, летом он жил на балконе, и вот, в комнату вовремя не внесли осенью,сначала его дождями залило, а потом подмерз, листья побелели. Сначала я посадила в какую была землю , а потом выбирала для пальм. Народ сейчас будет угорать, как мы тут пальмы выращиваем, когда у них под окнами оливки, финики и ананасы растут |
хомка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Солнечка
У нас же есть темка"Салаты",там этих салатов видимо-невидимо,на любой вкус. Я делаю оригинальный салат из копченой курицы,зеленого яблока,стеблей сельдерея и майонеза-для любителей экзотики. Девочки,сорри за неарабский рецепт. |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
tasmir
...Это с какой стороны посмотреть-у меня,например,оливки,финики,мандарины,авокадо,а вот укроп или малина(pardon)-не фига... |
||
Солнечка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
Я еще не разобралась с рецептами... Получается проще спросить, чем по форуму искать. Может, научите непутевую? |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Маня
Таня, классический вариант - лабене (мягкий кисловатый творог) полить оливковым маслом, посыпать заатаром и есть питой. В основном, я заатар добавляю везде, где есть творог или сыры (типа брынзы, феты и т.д.). Будь-то салаты или паста. Я просто очень люблю его вкус. Греческий салат обязательно заатаром посыпаю, в картофельный также добавляю, если честно, то практически во все овощные салаты. Вот недавно делала Нелин салат с хурмой и травами. Добавила туда местный сыр и посыпала заатаром. Добавляю в супы. Я ем овощные супы, так мне там эта приправа очень подходит. А муж даже бульон себе приправляет прямо в тарелке. Заатар также хорошо вместе с мукой для панировки рыбы. Я делала сухарики с заатаром. По тому же принципу, что и Айрина с Неллей делали. Только я вместо питы хлеб брала. Порезала его на брусочки, обмакнула в оливковое масло и смесь (ту же, что и у тебя есть). Это было вкусно. Особенно с котедж-чиз. Единственное "но": эти сухарики были как по мне так немного пересоленными, потому что в смеси есть соль и в хлебе тоже. Тут продаются бублики, посыпанные заатаром, крекеры, разные хрустики, похожие "палки", как Вика пекла... А ты уже его распробовала? Как он тебе? Если ты его полюбишь, то будешь везде добавлять, где посчитаешь нужным. кенга Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Хорошо, что попробовала, а то бы выбросила и не знала бы, что ты не любишь эту питахайю. tasmir Танюшка, желаю успехов в выращивании фрукта. Если каким-то чудом не найдешь у себя - кричи... У нас посылку приносишь уже запакованную и отправляешь. Так что никто в Израиле не обидится, если парочка фруктовин к вам перелетит... |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Вика, будешь ругаться если я Солнечке пару рецептиков скину?
Солнечка Салаты из ананаса В разгар великого поста мы дали обещание полакомиться вкусным и совершенно безвредным (с любой точки зрения) десертом. Итак, сегодня мы предлагаем 2 рецепта легких салатиков из ананаса. Ананас – фрукт, богатый витамином С и вполне доступный. Да к тому же, как и все, из чего мы готовим, очень полезный. Японский и кубинский салаты с ананасом – традиционные блюда национальных кухонь. Шеф-повар каждого уважающего себя ресторана добавляет свои маленькие хитрости - приправы и соусы. Попробовав приготовить эти рецепты в их классическом виде, ты сама добавишь в них творческую изюминку. Японский салат с ананасом. Понадобится: 300-400 г мелкозернистого шлифованного риса суши, один ананас, половинка манго и столько же киви, 2 абрикоса. Для украшения салата можно использовать свежую клубнику или черешню. Готовим японский салат: 1. Промой рис, отвари его и заправить уксусным соусом (уксус для суши продается вместе с рисом в специальных магазинах). 2. Пока рис остужается, подготовь ананас. Срежь верхушку и разделили ананас на две половинки, затем срежь мякоть и нарежь ее небольшими кусочками. Отложи в сторону две столовых ложки мякоти и столько же свежего ананасового сока. Кожуру ананаса не выбрасывай! 3. Нарежь кусочками манго, киви и абрикосы. 4. В рис добавь ананасовый сок и хорошенько перемешай. Разложи рис в две половинки ананаса, а сверху выложи кусочки мякоти и другие фрукты. Украсить все это великолепие можно клубникой или черешней. Полезный совет: если ты строго стоишь на принципах здорового питания, замени традиционный для суши рис бурым слабошлифованным рисом. Кубинский салат с ананасом Понадобится: 3-4 больших круга мякоти ананаса, 2 яблока, 2 банана, гроздь винограда, соевый майонез, сливки, зеленый салат. Готовим кубинский салат: 1. Фрукты нарежь небольшими кусочками, добавь ягоды винограда. 2. Смешай майонез со сливками и заправь фрукты этой смесью. 3.В принципе, салат готов. Его нужно как следует охладить и выложить на блюдо, украшенное листьями зеленого салата. Очень просто и очень вкусно! Взято с Happy magazin Фото:DrAlexSimpson Kriss Укроп не растет или никто не пробовал вырастить? Если сильно жарко, можно попробовать в квартире в ящичке? наверное в квартирах у вас климат-контроль-кодиционер и прочая техника? А я вот малину- ежевику (невероятных размеров ягоды, на исторической родине этой ежевики куст был просто усыпан ягодами) привезла с юга в Москву, еле нашла знакомых с дачей, чтоб попробовать аклиматизировать, хозяин занят разведением ирисов, причем считает, что выживает сильнейший, так и наша ежевичка глядя на хрупкие цветочки проявила волю к жизни, на следующий год ждем урожая. А какие песни пели на мальчишнике с пельменями? |
Солнечка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
tasmir , спасибо за рецепты! Такие солнечные салаты, прелесть!
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 18:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Ага. Я думаю, может елку вырастить из шишки... с той же целью...
Девчонки, вы про высадку растений начали, а мой ассоциативный ряд меня к герани привел... Музыка, так сказать, навеяла... Я пила чай из листков герани. Вкусный. Я себе уже нашшыпала отростков - стоят, корни пускают. Буду выращивать... Это сообщение отредактировал Эмоция - 22.12.2006 - 19:53 |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
tasmir Танюш, салатики у тебя экзотические... А я как-то раз пробовала у подруги салатик, ну не очень мне с ананасом понравилось, так и не рискну больше попробовать Айрина Ириш, пончики вкусные... SeraFima
Ну и где красота? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Аирина
они у меня открылись в "Худеем вместе" за сегодняшнее число, вроде бы делала всё тоже самое. Ну раз ты так по снегу скучаешь - пусть ето будут мои Новогодние поздравления для тебя! А мне так жары хотза... Завтра буду твои пирожки делать, может буть помогут забыть об етом кашмаре не улице. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 20:17
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
ага...бедняги. Желаю вам снега! по-бОльше!на новый год. tasmir
Это ты все фото принимаешь к действию? молодчина! Эмоция
Я с тыквенным не эксперементировала,п аот в пельмеши добавила свеженажаренного имбиря. ВкуснотиЩа.
Ага, что-то подобное где -то от израильских читала...то ли на кук-токе...то ли? Для вечеринки думаю соедет..хОтя...Могут и не понять. Надо поэксперементировать.. Свет, спасибо, очень интересно! Jazzinitup wa3333 ИрЫш, Валюш...прЫвет деФчонки! eshba
Восстаргаюсь твоим мужестФом! innok А мне тоже , к сожалению, фоток не видно. Оч.жаль.... .Новокузнечанка
Ой, че всего лишь 3 раза, да? Ну а мы в ответ лобзаем.... Айрина
Точно! это я с ним отмучаюсь заренее....Точнее отмучалась. И немного получилось, (но что-то плоховато себя вчера почувстФовала...И результат...Сегодня как тряпка...Пью таблетки.Воть.)
Я то ж слышала, то ли на 30 то ли на 31 выпадает. Так что веселиЦЦа будем вместе!
ТОчно-точно! а мне очень НРА.... |
||||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 20:18
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Ой, Танька...чуФствую усложняешь ты себе жизнь... tasmir
Таня, я немного делала....но Я ЖЖЖ написала...двойная работа получилась...С одним протви(е??)нем провазилась с восьми до двеннадцати ночи...включая выпечку. Получилась одна бооольшая тарелка.Уже замотала и поставила в недежное место.
как раз те, которые бубликами. Именно под них и накатал кубиские сигары.....
Эээ....Тут надо сказать, что там где присутствуют посторонние муШШыны (допустим соотрудники, коллеги, друзья мужа, не являющиеся родствениками), то всегда отдельно. Нефик глазеть на чужих женШШын. Если семья (братья, племянники, дяди....) то можно вместе. Но тут тоже...смотря по возрасту. Допустим чего мне сидеть с ними и слушать обсолютно мужской разговор, который мне ну совсем не интересен. Поэтой же причине, даже с теми с кем общаться можно...обычно сами разбиваются на группки девочки напрво, мальчики налево. У каждого свои разговоры. Ну а если поедем куда...вместе, то конечно же вместе. Допустим у нас небольшая разница (почти одногодки) в возрасте с племянником и его женой, с племянницей и ее мужем, вот мы чаще вместе и тусуем. И в гости к друг другу ходим чаще, чем к кому либо. У нас общие/схожие интересы...Веселая компания подобралась. zema Галина ...и тебе хорошего настроения...и здоровья! .кенга
Ой, как праФильно сказано-то! надо записать....
Серьезна что ль? |
||||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |