Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 22.12.2006 - 20:17
Nataly77
Цитата
А мы еще снега не видели. Один раз падала какая-то крупка, которая на земле сразу превращалась в слякоть. Сегодня впервые днем было -5. Бум надеяться, что к празднику выпадет снег, а то без снега и Новый год не чувствуется.

ага...бедняги. Желаю вам снега! по-бОльше!на новый год. smile.gif
tasmir
Цитата
Давай новое задание, готов к исполнению 

Это ты все фото принимаешь к действию? молодчина! ohmy.gif
Эмоция
Цитата
Супец - самый классический, но что мне очень понравилось - предложили добавить себе маринованный имбирь в тарелку. Неожиданно для меня было. Но прикольно. Попробовать стоит.

Я с тыквенным не эксперементировала,п аот в пельмеши добавила свеженажаренного имбиря. ВкуснотиЩа.
Цитата
Ничего нового вроде я тут не понаписывала. Просто сам баклажан не измельченный, а целиком (в смысле целой половиной). Так можно напечь кучу баклажанных половинок, приготовить к ним разных соусов - и "Баклажанная вечеринка" готова... (главное, что потом комбайн мыть не надо, бо ж овощ целым съедался).......

Ага, что-то подобное где -то от израильских читала...то ли на кук-токе...то ли? Для вечеринки думаю соедет..хОтя...Могут и не понять. Надо поэксперементировать..
Свет, спасибо, очень интересно! smile.gif
Jazzinitup
wa3333
ИрЫш, Валюш...прЫвет деФчонки! biggrin.gif
eshba
Цитата
Можешь смело уточнять!!!!  Нам не страшен серый волк!!!!

Восстаргаюсь твоим мужестФом! laugh.gif
innok
А мне тоже , к сожалению, фоток не видно. Оч.жаль.... sad.gif
.Новокузнечанка
Цитата
Всем чмок! 3 раза!

Ой, че всего лишь 3 раза, да? Ну а мы в ответ лобзаем.... laugh.gif
Айрина
Цитата
Викулишна!А ты чего каек к празднику делаешь?

Точно! это я с ним отмучаюсь заренее....Точнее отмучалась. И немного получилось, (но что-то плоховато себя вчера почувстФовала...И результат...Сегодня как тряпка...Пью таблетки.Воть.)
Цитата
У нас праздники в этом году вместе выпадают. Представляешь?

Я то ж слышала, то ли на 30 то ли на 31 выпадает. Так что веселиЦЦа будем вместе!
Цитата
Мама!!!!!!!! Куда кофе сливать буду и каек класть, и конфеты?

ТОчно-точно! а мне очень НРА.... rolleyes.gif