Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 22.12.2006 - 20:18
Маня
Цитата
а у него своя температура заваривания - если на пакете стоит 70 градусов а ты льеш 80 - фсе пропало! потому и градусник... да мне градусник и для конфет нужен, там кувертюр перегревать низя ни в коем случае...

Ой, Танька...чуФствую усложняешь ты себе жизнь... biggrin.gif
tasmir
Цитата
я представляю сколько работы у тебя было с каеками, устала?

Таня, я немного делала....но Я ЖЖЖ написала...двойная работа получилась...С одним протви(е??)нем провазилась с восьми до двеннадцати ночи...включая выпечку. Получилась одна бооольшая тарелка.Уже замотала и поставила в недежное место.
Цитата
такие круглые из формочки печенья с начинкой или в виде бубликов с начинкой? у меня так нормально и не получилось начинку в эти бублики засовывать аккуратно, хотя все фотки пошаговые изучила.

как раз те, которые бубликами. Именно под них и накатал кубиские сигары..... ph34r.gif
Цитата
а у вас в семье все вместе веселятся празднуют, или мужчины- женщины отдельно?

Эээ....Тут надо сказать, что там где присутствуют посторонние муШШыны (допустим соотрудники, коллеги, друзья мужа, не являющиеся родствениками), то всегда отдельно. Нефик глазеть на чужих женШШын.
Если семья (братья, племянники, дяди....) то можно вместе. Но тут тоже...смотря по возрасту. Допустим чего мне сидеть с ними и слушать обсолютно мужской разговор, который мне ну совсем не интересен.
Поэтой же причине, даже с теми с кем общаться можно...обычно сами разбиваются на группки девочки напрво, мальчики налево. У каждого свои разговоры.
Ну а если поедем куда...вместе, то конечно же вместе.
Допустим у нас небольшая разница (почти одногодки) в возрасте с племянником и его женой, с племянницей и ее мужем, вот мы чаще вместе и тусуем. И в гости к друг другу ходим чаще, чем к кому либо. У нас общие/схожие интересы...Веселая компания подобралась.

zema
Галина ...и тебе хорошего настроения...и здоровья!
.кенга
Цитата
Но как говорится со сгущенкой и лапоть съешь))
Ой, как праФильно сказано-то! надо записать.... biggrin.gif
Цитата
Исчо лучче купить киви, разрезать такую же полосочку как на фотке и посадить. Через месяц всходы будут, я сажала.

Серьезна что ль? ohmy.gif