Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир арабской кухни - 12

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
Цитата
Прямо запах чувствую

biggrin.gif
Цитата
Вчера искушала себя котлетами,выдержала!Но от запаха голова кружилась.

ммм...Ну ты героиня! сколько ещё держаЦЦа-то осталось?
zema
да не нечто! всегда пожалуйста!заходи чаще! smile.gif
yasmin
Цитата
РИС С КРЕВЕТКАМИ

ммм.вкусно с креветочками. Поставлю позже рецептв путеводитель...к "рису" и к "рыбе" за одно.Очень ярко и красиво.
Цитата
Тортик я в этот раз не делала ,купили готовыи.

Ну и правильно! тебе и без торта работы хватило!
tasmir
Цитата
У нас тоже продается хумус кремовой консиситенции Израильский, только называются почему-то "Салоники", очень вкусный, написано- кашерный

Тань...название наверное наверно от названия фирмы или завода...странное..гы...Главное, что продукт хороший. smile.gif
Солнечка
Цитата
грандиозное спасибо!!!

Да не за что. Нужно было давно поставить...что-то все руки не доходили...

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ну, вот...как и обещала...хвастаюсь... "Уварак даували"..фаршированные виноградные листья и кабачки...Мнямка. rolleyes.gif

ну, вот

ну, вот - 2

Это сообщение отредактировал SeraFima - 23.12.2006 - 20:58
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Тут все равно, мужики засматриваюЦЦа....Когда одна.

а мы когда уже будем засматриваться? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Девушку с фикусом пропустите, пожалуйста... Я о герани лекцию подготовила...

Nataly77
Цитата
Чай из герани? Эти же листики начинают так вонять (пардон), когда касаешься цветка! Или я чего путаю?

Наташа, запах как запах. Для меня это запах зеленого листка, не более... Но, у каждого свой нос... А вот то, что герань полезная, нашла массу ссылок. Например, эту. Главное, не переусердствовать в чаепитии...

SeraFima
Цитата
в пельмеши добавила свеженажаренного имбиря. ВкуснотиЩа

Я помню твои кулинарные эксперименты с пельменЯми - свежий взгляд на истинные ценности. Могу себе представить как это было вкусно!
Портрет "Уварак даували" оценила! Очень гармоничное сочетание внешней красоты и внутреннего содержания. Красиво и вкусно!

А что такое сарух? Дайте знать...

yasmin
Рис с креветками просто царский...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima Вика, красиво у вас! wub.gif Засмотрелась на фотки...да... smile.gif
А насчет рецепта, если я еще не надоела laugh.gif , ты не могла бы сфоткать этот самый "сухой пудинг", который есть в составе, а то он мне что-то до сих пор не встречался...вот крем есть в пачках сухой, а этого нет unsure.gif ...
А так бы рискнула, но не раньше нового года, а то сейчас я на строгой-престрогой диете biggrin.gif

Ясмин Давно тебя не было wink.gif
Рис с креветками -вкуусно... tongue.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 23.12.2006 - 22:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
ну потерпите немножко-о-о...
Эмоция
Цитата
Очень гармоничное сочетание внешней красоты и внутреннего содержания. Красиво и вкусно!

ну ты и завернула...на уровне диссертации выразилась! laugh.gif

wa3333

Цитата
ты не могла бы сфоткать этот самый "сухой пудинг", который есть в составе, а то он мне что-то до сих пор не встречался...вот крем есть в пачках сухой, а этого нет

ты по ссылке на оригинал рецепт сходи...может там рецепт больше приглягеЦЦа. wink.gif
Вот, по просьбе только что сфоткала тебе свой пудинг....Лови...
ну потерпите немножко-о-о
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания






Валь, у нас его ещё "кАстером" кличут...
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima Спасибо, Викуль! Теперь вспомнила, раньше я что-то подобное покупала, но потом больше не встречала в нашей глуши biggrin.gif
Пойду по ссылочке, посмотрю оригинал рецепта wink.gif


Это сообщение отредактировал wa3333 - 23.12.2006 - 22:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Вика
Цитата
Новокузнечанка
ну потерпите немножко-о-о...

Ловлю на слове Новокузнечанка ну потерпите немножко-о-о!
Все хочу листья виногр. попробовать, но у нас только соленые на рынке...брать их делать нет? поди вымачивать надо, вдруг разлезутся потом?Новокузнечанка ну потерпите немножко-о-о - 2
А пудинг у нас другой, такого я не видела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima
Викусь, еще вчера углядела и печенюхи и сигары. собралась писать и тут приходит мУх ,и погнал меня мокрыми тряпками с компа, сказал болезнь у нас -кукамания laugh.gif Ну навояла..., я вот к Танюше присоеденюсь, опыт маскировки у меня имеется laugh.gif
Айрина
Цитата
Кофе будешь
И я тоже ,с кардамоном пожалуйста, уже месяц без хорошего кофе... sad.gif Я себе тут прикупила из русского маг., сварила и вылила, дрянь дрянью, а пахло в маг. хорошо, а вкус...Или я уже избаловалась dry.gif
Цитата
Завтра надо нарядится и вперёд...
Я до сих пор помню фотку, где стоит такая, понимаешь, шикарная мадам ,на высоченных каблуках, стол подпирает!
Цитата
искушала себя котлетами,выдержала
Святая,пошукай нимб над головой, должён быть wink.gif

zema
Цитата
Значит так, Иришкина, кофе я , ясное дело буду ( не много так - литра 2  ) .Но только для затравки  . А потом, пожалуйста, всю вкуснятину которую ты наготовила  . ( Эххх, трудно всё-же нам, скромным девушкам живётся  ).
Галин, я в компании!! Будем скромняжничать напару laugh.gif

yasmin
Яська, за рецепт спасибо, наш прям рецептище!
SeraFima Викуль, народ точно подумает, что сговариваемся! Короче закупалась сегодня продуктами,и нежданно негадано нахожу маленькие кабачки. У меня прям вырвался возглас---Куса!! Рядом стояла женьщина и немного приболдевшая от моего возгласа спрашивает---Где? laugh.gif Пока я кусу нагребала, параллельно научила ее ,как готовить. Вообщем пришла и накрутила дырок, завтра готовить буду. Хоть и приболела прям так скажем некстати. но радости полные штаны!

Эмоция
Цитата
запах зеленого листка, не более
А мне вот нравится, у меня у бабушки все время на окошке стояла, потому и ассоциации у меня сразу с детством.
Цитата
А что такое сарух? Дайте знать
Светуль, по-арабски-ракета.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





tasmir
Танюш, к стыду своему, я тоже ни разу не делала жюльена, хотя примерно представляю, как его готовить. Давай как-нить соберемся и забацаем его вместе? wink.gif

SeraFima
Тортик - красота, эт точно! А каек, наверное, очень вкусный. Я однажды даже фиников прикупила, чтобы его сделать, но пока собиралась... финики куда-то испарились. А твои "Уварак даували" сразу напомнили мне про заготовки виноградных листьев, которые ждут своего часа в морозилке. Как ярко и красочно!
Фотки Иордании и Аммана - просто райское наслаждение! Хочу туда тоже! biggrin.gif

ocen
Солнц, я тоже с твоего предложения насмеялась. laugh.gif И тоже мужу зачитала! biggrin.gif
А если честно, то я б с радостью, вот только бы подучиться где-нибудь хотя бы обычным кулинарным премудростям, чтобы не открывать каждый раз Америку, но пока что свободного времени на это не хватает.
Ланчик, я тебя с Настей и детками тоже видела - класс! Только коммент писала не в Обсуждалке, а здесь, пару страниц назад.

wa3333
Спасибо, Валюш smile.gif

Айрина
Иришкин, взаимно! Чмоки тебя! wub.gif

yasmin
Рис с креветками - вкуснотища! Рецепт забрала, спасибо!

Эмоция
Свет, ты чего, обиделась? mellow.gif Не обижайся, пожалуйста...
Честно, думала, что ты расскажешь про какую-то другую герань и уже заранее считала себя профаном в ее разновидностях.
Просто знаю, что многим людям не нравится ее запах. А может, у меня нервы сильно того wink.gif (я вычитала в твоей лекции, что запах герани не нравится тем, у кого нервы на пределе, вот только я ее давно-давно "разнюхала" и больше даже и не пыталась нюхать).
А, вспомнила еще, я тогда так почихала малость (аллергик я, ох... huh.gif ) и решила для себя, что и близко к ней подходить не буду.
А раз считается полезной, то пей, конечно, на здоровье! Я тоже стараюсь пользу больше получать из продуктов и других полезных и лекарственных даров природы, чем из таблеток. smile.gif

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 24.12.2006 - 00:25
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ой, меня уже несколько раз выбросила с форума...чудом зашла снова. mad.gif
wa3333 biggrin.gif
Новокузнечанка
Цитата
Все хочу листья виногр. попробовать, но у нас только соленые на рынке...брать их делать нет? поди вымачивать надо, вдруг разлезутся потом?

Надь, покупай. Думаю для пробы вполне хватит стопочки 5 см толщиной (при том, что они прилипнут к друг дружке намертво...листочки естессно).
НЕ страшно что соленые, можно даже маринованые. Просто положишь в оду на почаса...Если сильно соленые, то поменяешь воду раза 3-4. И все. Главное что б на вкус соли было достаточно или мало, лучше чем много!
Я вот порыскала, посомтрела рецйепт Айрины, нуры....

Девочки, а я делаю по другому. В смысле начинку делаю простую без всяких там петрушек-морковок и прочей.....

Надо будетЬ написать и свое рецепт.
ocen
Цитата
Короче закупалась сегодня продуктами,и нежданно негадано нахожу маленькие кабачки. У меня прям вырвался возглас---Куса!! Рядом стояла женьщина и немного приболдевшая от моего возгласа спрашивает---Где?  Пока я кусу нагребала, параллельно научила ее ,как готовить. Вообщем пришла и накрутила дырок, завтра готовить буду. Хоть и приболела прям так скажем некстати. но радости полные штаны!


Молодца, Ланка!
и теточку ещё научила...СлоФ нет.
А ты чего там сопливая или? Явот тоже второй день таблетки пью...и все ничего было...И как меня угораздило?
Зато прЫятно...муж такой обходитедльный...прям сама любезность... rolleyes.gif .Сок фреш...пожалуйста....Обогреватель поближе? пожалуйста...Телевизор по-тише...? пожалуйста...Короче, ему повезло, что на работу вовремя ушел biggrin.gif , а то мен понрА...гы-гы-гы. laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 23.12.2006 - 23:36
PMСайт пользователя
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Nataly77
Натуль, недоразумение вышло. Просто мне надо активнее смайликами пользоваться, а то и вправду можно подумать, что я в обиженых теперь хожу. Нет, ни в коем случае! Теперь наставлю смайликов, чтобы веселее было biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





А это я сегодня сделала Баклаву по рецепту Верочки-crimchanka. А тесто-фило - по данному ею же рецепту от Инессы. Так что у меня сегодня две огромных спасибы - Верочке и Инессе! wub.gif Получилось очень вкусно! И хотя я все-таки баклаву немного передержала в духовке, и орешки получились немного пережаренные, но все равно вкусно (не сильно испортила smile.gif ). В следующий раз учту пробелы! wink.gif
Делала с орешками (миндаль, фисташки) и с сыром сулугуни, все поливала сиропом. Мужу очень понравились оба варианта.
А это я сегодня сделала Баклаву по рецепту Верочки-crimchanka А это я сегодня сделала Баклаву по рецепту Верочки-crimchanka - 2

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 24.12.2006 - 11:21
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nataly77
ммм....Какме аппетитные...влИскучЫЯ....Наташ, а чего нам "разрез" не показываешь? Ты даже не откусила от них чтоль? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 23.12.2006 - 23:39
PMСайт пользователя
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





SeraFima
Цитата
Ты даже не откусила от них чтоль?
Ага, жди от меня такого героизьма! biggrin.gif Еще как откусила! А ты говоришь, сэкономила на калориях в гратене... laugh.gif
Кстати, они не все получились пережаренными, а только парочка маленьких "улиточек". Наверное в тех было маловато слоев...
Муж долго смеялся, глядя, как я выбираю фотку, чтобы поставить ее сюда. Так как мои "улитки" напоминали ему совсем другое laugh.gif
Сегодня уже поздно, попробую завтра сфоткать разрез, хотя, честно говоря, не представляю, как бы мне его так покрасивше сфоткать, таланту не хватает biggrin.gif
Еще хотела, спросить. Как долго их можно хранить?
В этот раз сделала половину нормы теста, что дала Вера, поэтому эти вкусняшки вряд ли продержутся до Нового года tongue.gif , но интересно знать на будущее.

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 23.12.2006 - 23:54
PM
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ocen
Тсссс! Мы тут третий день в засаде, в Обсуждалке сидим с Надеждой и Светланой- Вику караулим, сфоткать хотим, бублики с финиками пока потихоньку тырим. Света еще фикус для маскировки приперла laugh.gif
Эмоция
Цитата
Для меня это запах зеленого листка, не более...

Я в детстве просто не переваривала запах герани, которая с цветками. А сейчас у себя развела "герань кудрявая" или махровая, что ли называется, которая не цветет, так как уж я ее лелею rolleyes.gif Правда у меня все цветы мои вынуждены переносить на себе мои эксперименты, то я их закаляю, то я из них бонсайчики стригу, то проверяю правда ли если поливать розы синькой то лепестки будут голубого цвета?

А вообще девчонки, я тут состряпала "Микадо" от давно хотела попробовать, забрела на кухонный джаз и давай там шуровать.

Тсссс

Тсссс - 2

Только там было сказано, что мол крема много, а мне наоборот не хватило, пришлось еще порцию делать. Правда я раскатала 16 слоев, как было в рецепте упомянуто, поэтому на украшение не хватило. Сорри unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Nataly77
Цитата
Давай как-нить соберемся и забацаем его вместе?

Давай, только у меня ж такой характер- сначала буду бегать кокотницы искать wink.gif

Про герань.
Анальгезирует и устраняет спазмы сосудов при головной боли, мигрени. Улучшает микроциркуляцию в сердечной мышце, нормализует нервно-мышечные реакции сердца. Способствует нормализации артериального давления при длительном применении. Является мощным обезболивающим и противоотечным средством на уровне нервной ткани.Открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет, окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает вашу чувственность и молодость.
Энергетика масла Устраняет механизмы саморазрушения: комплекс неполноценности и зависимости от чужого мнения. Помогает восстанавливаться после неприятного общения или небольшой потери. Восстанавливает здоровую оценку поступков и мотиваций, помогает вернуть ауре эталонную форму. Ароматерапия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Цитата
Явот тоже второй день таблетки пью...и все ничего было...И как меня угораздило?
Вика , быть может тебя продуло на крыше во время фоторепортажа . wink.gif Скорее выздоравливай , поправляйся! smile.gif .
ocen
Цитата
Будем скромняжничать напару
Конечно , Лан, а к кофейку стырим Танюшин тортик, пока она в засаде сидит laugh.gif .
Nataly77
Цитата
Так как мои "улитки" напоминали ему
Наташ - не ведись! Провокация! biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Викуль, какиииееее вкусности у тебя!!!!
Какая красооота у вас!!!!!

Иришкин
Ой, приеду к вам, будете меня кормить !!!!

yasmin
Какая вкуснооота!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





zema
Цитата
Танюшин тортик, пока она в засаде сидит

Галинка, забирайте хоть весь, буду тока рада, чтоб потом мне компания была на похудейную темку идти laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно






tasmir Танюша, с твоей фигуркой тебя девочки в ту тему не примут smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Девы, я за вами не успеваю! отошла на минутку - и читай полтора часа - догоняй! вы из нета не вылазите?

Эмоция
Свет, все прочитала и взяла на заметку! приправу пока в греческом салате опробировала, правда не шибко много кинула, чтобы вкус не перебивать. а сувать оное во все блюда - такого со мною не случится! во первых я сама люблю разнообразие (или скажем так - непоседа я и требуется мне некоторое непостоянство, потому и обожаю все новое и до сего неведанное!), во вторых есть такое понятие как муж biggrin.gif а уж он-то взбунтуется! я могу экспериментировать сколько угодно но любимые блюда давно обозначились и эти рецепты дальнейшему улучшению не подлежат, а то начнутся возмущения - "не то!" biggrin.gif

SeraFima
про градусник - Вик, каждый схоит с ума по своему! я вот подхожу и к кухне по-научному!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Kriss
ну вот, опять все пропустила! а где пельмешки были? рыскаю тут понимаеш ли а не вижу....

Nataly77
Наташ, так че новую темку без рецептов открывать? сейчас за праздники наготовлю - и выползу из подполья wink.gif
а градусник обычный, стеклянный такой, от -10 до +110, брала его в чайном магазине, но есть и какие-то другие, еще более чайные, они тока в три раза дороже, не знаю почему, меня этот устраивает. а с зеленым чаем на самом деле такое дело - передержал заварку в воде или температура не та, или места чаю было мало чтобы развернуться - может горчить и быть реально невкусным... я его когда первый раз пробовала думала - какая гадость, а оказалось заваривала неправильно, а потом научилась - и теперь чайниками пью!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nataly77
не знаю что там твоему мужу баклава напоминает, но фото очень аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Nataly77 И правда, аппетитные фотки tongue.gif
tasmir Танюш, тортик классный! Так и хочется откусить кусочек... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки,как у вас весело тут))я пока 30 страниц прочла-скулы сводит уже))
столько вкусностей,столько нового smile.gif

SeraFima
Викулик,с приобретением тебя!) Какие фотки! Если раньше название тянуло-теперь увидев блюдо во всей красе,не пройдёшь мимо)

ocen
Ланааа)не помню как,но занесло на страницу вашей встречи с Настёной-всё никак не могла представить какая ты-оказывается Звезда Востока)такая яркая во всех смыслах.И детки прелестные такие)такие личики задорные-невозможно не улыбнуться им)

P.S. SeraFima, Вик и станешь ты у нас первопроходцем...прально-давно пора выделить на тему 100 страниц wink.gif

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 24.12.2006 - 15:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Народ...Я там "выставилась"...в Обсуждалке...Бягом туды...пока не передумала... laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





laugh.gif ой,бягу,бягу с дитём на руках
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nataly77
Цитата
Муж долго смеялся, глядя, как я выбираю фотку, чтобы поставить ее сюда. Так как мои "улитки" напоминали ему совсем другое

Вот шкоД! (ну как про кота который шкодит....типа "гадкий")...ПРикалываеЦЦа! а сам наверное половину заточил и в ус не дует, правда?
Но после этих слоФ я ваще валялась...опять под столом. Скоро там убирать не надо будет. Как свалюсь...так и протираю....гы-гы-гы... laugh.gif laugh.gif
Цитата
Еще хотела, спросить. Как долго их можно хранить?

не знаю...Где Вера здесь бродит, только не проявляется...Подождем. Думаю что неделю-две легко, особенно в холодиотнике в плотно закрытой посудине
tasmir
Цитата
Вику караулим, сфоткать хотим, бублики с финиками пока потихоньку тырим. Света еще фикус для маскировки приперла

.РЖУНЕМАГУ! laugh.gif
тань, поставила свои фотки, иди смотри. прЫятно познакомиЦЦа...".Царь...просто царь..." laugh.gif
Цитата
я тут состряпала "Микадо"

ну ни чё се....Какая вкуснота. Я только "крем аля крем" доела....И опять сладенього хочется. А чем полито? ганашем? шоколадно....так....ммм... rolleyes.gif
zema
Спасибо, солнце. Выпила уже половину пачки. Вроде бы полегчало...праФда голос пропал...почти совсем... Ну хоть здесь напрягаЦЦа не надо, сиди...пиши... smile.gif
eshba .А сама-то сама....там пирожных 333 штуки наваяла... wink.gif
Маня
Цитата
я вот подхожу и к кухне по-научному!

Тань...Дык я ЖЖЖ шучу...Я не протиФ научного подхода к кухне, просто кажеЦЦа мне...что часто народом движет принцип "продай больше". А такие как я и ты..Наивно радуемся покупке, которую может и будеи в год использовать 2-3 раза. Ну и что? за то радости... biggrin.gif
.
Nikoletta

Цитата
с приобретением тебя!) Какие фотки!

Спасибо большое.
Цитата
Вик и станешь ты у нас первопроходцем...прально-давно пора выделить на тему 100 страниц

не...Мы с Иркой договорились лишь на 40, но и то прогрЭСС....Так что заходи чаще, заполняй пустые страгицы. Всегда рады тебя видеть!
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0816 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>