Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 20:09
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
ммм...Ну ты героиня! сколько ещё держаЦЦа-то осталось? zema да не нечто! всегда пожалуйста!заходи чаще! yasmin
ммм.вкусно с креветочками. Поставлю позже рецептв путеводитель...к "рису" и к "рыбе" за одно.Очень ярко и красиво.
Ну и правильно! тебе и без торта работы хватило! tasmir
Тань...название наверное наверно от названия фирмы или завода...странное..гы...Главное, что продукт хороший. Солнечка
Да не за что. Нужно было давно поставить...что-то все руки не доходили... |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
а мы когда уже будем засматриваться? |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 21:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Девушку с фикусом пропустите, пожалуйста... Я о герани лекцию подготовила... Nataly77
Наташа, запах как запах. Для меня это запах зеленого листка, не более... Но, у каждого свой нос... А вот то, что герань полезная, нашла массу ссылок. Например, эту. Главное, не переусердствовать в чаепитии... SeraFima
Я помню твои кулинарные эксперименты с пельменЯми - свежий взгляд на истинные ценности. Могу себе представить как это было вкусно! Портрет "Уварак даували" оценила! Очень гармоничное сочетание внешней красоты и внутреннего содержания. Красиво и вкусно! А что такое сарух? Дайте знать... yasmin Рис с креветками просто царский... |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Вика, красиво у вас! Засмотрелась на фотки...да...
А насчет рецепта, если я еще не надоела , ты не могла бы сфоткать этот самый "сухой пудинг", который есть в составе, а то он мне что-то до сих пор не встречался...вот крем есть в пачках сухой, а этого нет ... А так бы рискнула, но не раньше нового года, а то сейчас я на строгой-престрогой диете Ясмин Давно тебя не было Рис с креветками -вкуусно... Это сообщение отредактировал wa3333 - 23.12.2006 - 22:00 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 22:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Новокузнечанка ну потерпите немножко-о-о... Эмоция
ну ты и завернула...на уровне диссертации выразилась! wa3333
|
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Валь, у нас его ещё "кАстером" кличут... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Спасибо, Викуль! Теперь вспомнила, раньше я что-то подобное покупала, но потом больше не встречала в нашей глуши
Пойду по ссылочке, посмотрю оригинал рецепта Это сообщение отредактировал wa3333 - 23.12.2006 - 22:32 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Вика
|
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 23:03
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Викусь, еще вчера углядела и печенюхи и сигары. собралась писать и тут приходит мУх ,и погнал меня мокрыми тряпками с компа, сказал болезнь у нас -кукамания Ну навояла..., я вот к Танюше присоеденюсь, опыт маскировки у меня имеется Айрина
И я тоже ,с кардамоном пожалуйста, уже месяц без хорошего кофе... Я себе тут прикупила из русского маг., сварила и вылила, дрянь дрянью, а пахло в маг. хорошо, а вкус...Или я уже избаловалась
Я до сих пор помню фотку, где стоит такая, понимаешь, шикарная мадам ,на высоченных каблуках, стол подпирает!
Святая,пошукай нимб над головой, должён быть zema
Галин, я в компании!! Будем скромняжничать напару yasmin Яська, за рецепт спасибо, наш прям рецептище! SeraFima Викуль, народ точно подумает, что сговариваемся! Короче закупалась сегодня продуктами,и нежданно негадано нахожу маленькие кабачки. У меня прям вырвался возглас---Куса!! Рядом стояла женьщина и немного приболдевшая от моего возгласа спрашивает---Где? Пока я кусу нагребала, параллельно научила ее ,как готовить. Вообщем пришла и накрутила дырок, завтра готовить буду. Хоть и приболела прям так скажем некстати. но радости полные штаны! Эмоция
А мне вот нравится, у меня у бабушки все время на окошке стояла, потому и ассоциации у меня сразу с детством.
Светуль, по-арабски-ракета.
|
||||||||||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
tasmir
Танюш, к стыду своему, я тоже ни разу не делала жюльена, хотя примерно представляю, как его готовить. Давай как-нить соберемся и забацаем его вместе? SeraFima Тортик - красота, эт точно! А каек, наверное, очень вкусный. Я однажды даже фиников прикупила, чтобы его сделать, но пока собиралась... финики куда-то испарились. А твои "Уварак даували" сразу напомнили мне про заготовки виноградных листьев, которые ждут своего часа в морозилке. Как ярко и красочно! Фотки Иордании и Аммана - просто райское наслаждение! Хочу туда тоже! ocen Солнц, я тоже с твоего предложения насмеялась. И тоже мужу зачитала! А если честно, то я б с радостью, вот только бы подучиться где-нибудь хотя бы обычным кулинарным премудростям, чтобы не открывать каждый раз Америку, но пока что свободного времени на это не хватает. Ланчик, я тебя с Настей и детками тоже видела - класс! Только коммент писала не в Обсуждалке, а здесь, пару страниц назад. wa3333 Спасибо, Валюш Айрина Иришкин, взаимно! Чмоки тебя! yasmin Рис с креветками - вкуснотища! Рецепт забрала, спасибо! Эмоция Свет, ты чего, обиделась? Не обижайся, пожалуйста... Честно, думала, что ты расскажешь про какую-то другую герань и уже заранее считала себя профаном в ее разновидностях. Просто знаю, что многим людям не нравится ее запах. А может, у меня нервы сильно того (я вычитала в твоей лекции, что запах герани не нравится тем, у кого нервы на пределе, вот только я ее давно-давно "разнюхала" и больше даже и не пыталась нюхать). А, вспомнила еще, я тогда так почихала малость (аллергик я, ох... ) и решила для себя, что и близко к ней подходить не буду. А раз считается полезной, то пей, конечно, на здоровье! Я тоже стараюсь пользу больше получать из продуктов и других полезных и лекарственных даров природы, чем из таблеток. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 24.12.2006 - 00:25 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 23:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ой, меня уже несколько раз выбросила с форума...чудом зашла снова. wa3333 Новокузнечанка
Надь, покупай. Думаю для пробы вполне хватит стопочки 5 см толщиной (при том, что они прилипнут к друг дружке намертво...листочки естессно). НЕ страшно что соленые, можно даже маринованые. Просто положишь в оду на почаса...Если сильно соленые, то поменяешь воду раза 3-4. И все. Главное что б на вкус соли было достаточно или мало, лучше чем много! Я вот порыскала, посомтрела рецйепт Айрины, нуры.... Девочки, а я делаю по другому. В смысле начинку делаю простую без всяких там петрушек-морковок и прочей..... Надо будетЬ написать и свое рецепт. ocen
Молодца, Ланка! и теточку ещё научила...СлоФ нет. А ты чего там сопливая или? Явот тоже второй день таблетки пью...и все ничего было...И как меня угораздило? Зато прЫятно...муж такой обходитедльный...прям сама любезность... .Сок фреш...пожалуйста....Обогреватель поближе? пожалуйста...Телевизор по-тише...? пожалуйста...Короче, ему повезло, что на работу вовремя ушел , а то мен понрА...гы-гы-гы. Это сообщение отредактировал SeraFima - 23.12.2006 - 23:36 |
||||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Nataly77
Натуль, недоразумение вышло. Просто мне надо активнее смайликами пользоваться, а то и вправду можно подумать, что я в обиженых теперь хожу. Нет, ни в коем случае! Теперь наставлю смайликов, чтобы веселее было |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
А это я сегодня сделала Баклаву по рецепту Верочки-crimchanka. А тесто-фило - по данному ею же рецепту от Инессы. Так что у меня сегодня две огромных спасибы - Верочке и Инессе! Получилось очень вкусно! И хотя я все-таки баклаву немного передержала в духовке, и орешки получились немного пережаренные, но все равно вкусно (не сильно испортила ). В следующий раз учту пробелы!
Делала с орешками (миндаль, фисташки) и с сыром сулугуни, все поливала сиропом. Мужу очень понравились оба варианта. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 24.12.2006 - 11:21 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
ммм....Какме аппетитные...влИскучЫЯ....Наташ, а чего нам "разрез" не показываешь? Ты даже не откусила от них чтоль? Это сообщение отредактировал SeraFima - 23.12.2006 - 23:39 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima
Ага, жди от меня такого героизьма! Еще как откусила! А ты говоришь, сэкономила на калориях в гратене...
Кстати, они не все получились пережаренными, а только парочка маленьких "улиточек". Наверное в тех было маловато слоев... Муж долго смеялся, глядя, как я выбираю фотку, чтобы поставить ее сюда. Так как мои "улитки" напоминали ему совсем другое Сегодня уже поздно, попробую завтра сфоткать разрез, хотя, честно говоря, не представляю, как бы мне его так покрасивше сфоткать, таланту не хватает Еще хотела, спросить. Как долго их можно хранить? В этот раз сделала половину нормы теста, что дала Вера, поэтому эти вкусняшки вряд ли продержутся до Нового года , но интересно знать на будущее. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 23.12.2006 - 23:54 |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen Тсссс! Мы тут третий день в засаде, в Обсуждалке сидим с Надеждой и Светланой- Вику караулим, сфоткать хотим, бублики с финиками пока потихоньку тырим. Света еще фикус для маскировки приперла Эмоция
Я в детстве просто не переваривала запах герани, которая с цветками. А сейчас у себя развела "герань кудрявая" или махровая, что ли называется, которая не цветет, так как уж я ее лелею Правда у меня все цветы мои вынуждены переносить на себе мои эксперименты, то я их закаляю, то я из них бонсайчики стригу, то проверяю правда ли если поливать розы синькой то лепестки будут голубого цвета? А вообще девчонки, я тут состряпала "Микадо" от давно хотела попробовать, забрела на кухонный джаз и давай там шуровать. Только там было сказано, что мол крема много, а мне наоборот не хватило, пришлось еще порцию делать. Правда я раскатала 16 слоев, как было в рецепте упомянуто, поэтому на украшение не хватило. Сорри |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Nataly77
Давай, только у меня ж такой характер- сначала буду бегать кокотницы искать Про герань. Анальгезирует и устраняет спазмы сосудов при головной боли, мигрени. Улучшает микроциркуляцию в сердечной мышце, нормализует нервно-мышечные реакции сердца. Способствует нормализации артериального давления при длительном применении. Является мощным обезболивающим и противоотечным средством на уровне нервной ткани.Открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет, окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает вашу чувственность и молодость. Энергетика масла Устраняет механизмы саморазрушения: комплекс неполноценности и зависимости от чужого мнения. Помогает восстанавливаться после неприятного общения или небольшой потери. Восстанавливает здоровую оценку поступков и мотиваций, помогает вернуть ауре эталонную форму. Ароматерапия |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 01:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вика , быть может тебя продуло на крыше во время фоторепортажа . Скорее выздоравливай , поправляйся! . ocen
Конечно , Лан, а к кофейку стырим Танюшин тортик, пока она в засаде сидит . Nataly77
Наташ - не ведись! Провокация! .
|
||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль, какиииееее вкусности у тебя!!!!
Какая красооота у вас!!!!! Иришкин Ой, приеду к вам, будете меня кормить !!!! yasmin Какая вкуснооота!!!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 02:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
zema
Галинка, забирайте хоть весь, буду тока рада, чтоб потом мне компания была на похудейную темку идти |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
tasmir Танюша, с твоей фигуркой тебя девочки в ту тему не примут . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Девы, я за вами не успеваю! отошла на минутку - и читай полтора часа - догоняй! вы из нета не вылазите?
Эмоция Свет, все прочитала и взяла на заметку! приправу пока в греческом салате опробировала, правда не шибко много кинула, чтобы вкус не перебивать. а сувать оное во все блюда - такого со мною не случится! во первых я сама люблю разнообразие (или скажем так - непоседа я и требуется мне некоторое непостоянство, потому и обожаю все новое и до сего неведанное!), во вторых есть такое понятие как муж а уж он-то взбунтуется! я могу экспериментировать сколько угодно но любимые блюда давно обозначились и эти рецепты дальнейшему улучшению не подлежат, а то начнутся возмущения - "не то!" SeraFima про градусник - Вик, каждый схоит с ума по своему! я вот подхожу и к кухне по-научному! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Kriss
ну вот, опять все пропустила! а где пельмешки были? рыскаю тут понимаеш ли а не вижу.... Nataly77 Наташ, так че новую темку без рецептов открывать? сейчас за праздники наготовлю - и выползу из подполья а градусник обычный, стеклянный такой, от -10 до +110, брала его в чайном магазине, но есть и какие-то другие, еще более чайные, они тока в три раза дороже, не знаю почему, меня этот устраивает. а с зеленым чаем на самом деле такое дело - передержал заварку в воде или температура не та, или места чаю было мало чтобы развернуться - может горчить и быть реально невкусным... я его когда первый раз пробовала думала - какая гадость, а оказалось заваривала неправильно, а потом научилась - и теперь чайниками пью! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nataly77
не знаю что там твоему мужу баклава напоминает, но фото очень аппетитные! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Nataly77 И правда, аппетитные фотки
tasmir Танюш, тортик классный! Так и хочется откусить кусочек... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки,как у вас весело тут))я пока 30 страниц прочла-скулы сводит уже))
столько вкусностей,столько нового SeraFima Викулик,с приобретением тебя!) Какие фотки! Если раньше название тянуло-теперь увидев блюдо во всей красе,не пройдёшь мимо) ocen Ланааа)не помню как,но занесло на страницу вашей встречи с Настёной-всё никак не могла представить какая ты-оказывается Звезда Востока)такая яркая во всех смыслах.И детки прелестные такие)такие личики задорные-невозможно не улыбнуться им) P.S. SeraFima, Вик и станешь ты у нас первопроходцем...прально-давно пора выделить на тему 100 страниц Это сообщение отредактировал Nikoletta - 24.12.2006 - 15:13 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Народ...Я там "выставилась"...в Обсуждалке...Бягом туды...пока не передумала...
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
ой,бягу,бягу с дитём на руках
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 16:25
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
Вот шкоД! (ну как про кота который шкодит....типа "гадкий")...ПРикалываеЦЦа! а сам наверное половину заточил и в ус не дует, правда? Но после этих слоФ я ваще валялась...опять под столом. Скоро там убирать не надо будет. Как свалюсь...так и протираю....гы-гы-гы...
не знаю...Где Вера здесь бродит, только не проявляется...Подождем. Думаю что неделю-две легко, особенно в холодиотнике в плотно закрытой посудине tasmir
.РЖУНЕМАГУ! тань, поставила свои фотки, иди смотри. прЫятно познакомиЦЦа...".Царь...просто царь..."
ну ни чё се....Какая вкуснота. Я только "крем аля крем" доела....И опять сладенього хочется. А чем полито? ганашем? шоколадно....так....ммм... zema Спасибо, солнце. Выпила уже половину пачки. Вроде бы полегчало...праФда голос пропал...почти совсем... Ну хоть здесь напрягаЦЦа не надо, сиди...пиши... eshba .А сама-то сама....там пирожных 333 штуки наваяла... Маня
Тань...Дык я ЖЖЖ шучу...Я не протиФ научного подхода к кухне, просто кажеЦЦа мне...что часто народом движет принцип "продай больше". А такие как я и ты..Наивно радуемся покупке, которую может и будеи в год использовать 2-3 раза. Ну и что? за то радости... . Nikoletta
Спасибо большое.
не...Мы с Иркой договорились лишь на 40, но и то прогрЭСС....Так что заходи чаще, заполняй пустые страгицы. Всегда рады тебя видеть! |
||||||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |