Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: Маня 22.12.2006 - 11:28
Ну вы, девы, наболтали за ноч! полуношницы! biggrin.gif пока всех прочитала...

SeraFima
Вик, а с чаем зеленым на самом деле так - наука целая! да много чего на самом деле наука, вот все твои арабские вкуснялины - для меня ж тоже наука! ну а поскольку все за раз не освоиш - вот я по очереди за разные темки берусь, ну так тортики-конфеты - это мы уже прошли (кстати не без провалов biggrin.gif, ждите на днях в кривых ручках, я мой шедевр там покажу! biggrin.gif впринципе прОмах мне удалось исправить, ну посмотрим как коллеги оценят, у нас сегодня последний день рабочий в этом году, так я вчера пякла на уставшую голову... скока раз говорила себе - низя мне в таком состоянии на кухню! ), ну вот теперя до чая добралася... я просто на самом деле ну очень дорогой чай купила (сперва в подарок, потому как знаю что они такое любят, а потом решила и себе такой, чтобы прочуфствовать кайф), а у него своя температура заваривания - если на пакете стоит 70 градусов а ты льеш 80 - фсе пропало! потому и градусник... да мне градусник и для конфет нужен, там кувертюр перегревать низя ни в коем случае...

Эмоция
Свет, я тут тебя давно высматриваю, где пропадала? у меня к тебе вопрос - а сто ты с заатаром(тем самым, израильским!) делаеш?(просьба другим не кидать в меня помидорами! знаю что всех с заатаром достала, ну да не всех, вот еще светку попытаю biggrin.gif ) меня тут девы просвятили по поводу лепешек, ну вот тебя тоже хочу поспрашивать ...