С Миру По Нитке - В Кулинары!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары!() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Котлет в сливочном соусе.
Всем любителям мяса посвящается! Или какой другой кусочек мяскаё впринципе это универсальный способ жарки мяса, а уж с соусом можно экспериментировать как душеньке захочется. Это мой дежурный рецепт, когда хочется просто хороший кусочек мяска не забивая особо его вкус. Я не мясник, но знаю что мясо в разных странах разделывается по разному, по-немецки котлет – это кусочек мяска с косточкой, вырезают его из разных частей, так что это котлет бывает пожирнее или постнее. Мое чадо любит чтобы попостнее, потому оное и выбираю. ВАЖНО: не использовать для такого приготовления мяса сковородку с антипригарным покрытием! Иначе какой бы замечательной и дорогой она не была прослужит вам максимум года три… Я уже писала на эту тему не раз в бытовых вопросах. У меня для такой жарки мяса стальная толстодонная сковородка, думаю что на чугуночной будет тоже хорошо. Итак если у вас такая же сковородка как у меня то есть следующие премудрости: ее сперва надо проколить хорошенько, потом дать немного остыть и лиш теперь налить в нее масло, оливковое или смесь растительного с топленным сливочном(в котором снята пенка и слит осадок, ну да топленое масло – это отдельная наука и не о том сейчас речь). Теперь ложим мясо, предварительно его поперчив (не солить!). Мясо прилипает – и это нормально! Через пару минут (3-5) оно само отлипнет, теперь его можно перевернуть, посолить прожаренную сторону. Можно добавить зелени на вкус – веточку тимьяна или розмарина, как на фото. Можно положить целиком зубчик чеснока, но не обязательно. Обжариваем на довольно большом огне вторую сторону. Переворачиваем, солим. Тут смотрим по мясу, вообще-то оно уже готово, но можно еще пару минуток подержать. Теперь снимаем мясо со сковородки и заворачиваем его в фольгу. На все еще очень горячую сковородку вливаем с рюмочку белого вина(не сладкого) или марсалы или просто немного бульенаб оно тут же закипает(именно этой резкой смены температуры не любят антипригарные покрытия!), интенсивно помешиваем до растворения в жидкости припекшегося сока от мяса. Вливаем сливки и еще немного бульена, приблизительно в равных пропорциях (кто сколько соуса любит – столько и вливать, мы любители много соуса, потому и лью много), дать закипеть. Теперь можно приправить соус сметанкой или например сыром камемберн (идея от Нелли), таким образом можно соус разнообразить. Из мяса в фольге выделился сок. Вылить его в соус, размешать. Подавать на стол. Хорошо например к картошечке и немного овощей. Очень просто и быстро в качестве гарнира сделать зеленый горошек: мороженный горошек разотреть в мироволновке, время от времени помешивая. Когда он почти готов – посолить и добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Время готовки зависит от микроволновки и колличества, ок 5 минут. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Ой, Тань...РЖУНЕМАГУ! Знаешь чаво? просто подумалось сначала, что ты все-таки не дописала в названиии букву "ы" или "а"... А потом почитала...А дык...это у вас акциент такой....МяскО с костоШкай..... Выглядит отлично. Особенно рядом с пюрешкой... |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Танюш, приветик!
Я тут заглядываю к тебе и всё про супчик забываю написать, а сегодня увидела название Котлет в сливочном соусе. сразу вспомнила! Спасла я тогда тыковку свою! Спасибо форум открылся во время! Почему вспомнила, слово СОУС напомнил. В общем дело было так. Моя дочь пришла вечером домой и села ужинать, естественно как и что я готовила она не знала, а у меня в тот день была купуста тушенная с пюре картофельным и ещё я сделала твой супчик. Захожу на кухню моя ОЛЯ сидит ест - пюре с капустой и сверху полила тыквенным пюре. Я её спрашиваю - Ты этим полила?(показываю на суп-пюре) Оля кивает головой(жуёт) -Ну и как? - спрашиваю. -Вкусный соус, мама! Вот так-то, а когда мой Соус немного остыл я покормила своего сынулю, тот за обе щеки наворачивал. Скажу честно в этом супе-пюре у меня чувствовался привкус вина, это мне не очень было по душе... Ну, а дети были в восторге, у меня сынуля в ту ночь спал как никогда!:)) Тыква ещё есть впродаже можно сделать ещё, только вина меньше добавлю. Так что спасибки за нежный соус под названьем =Тыквенный суп=! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня Танюш, увидела вот с утра пораньше мяско в соусе...
и слюнки глотать замучилась |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Маня
Танюш,очень аппетитное мясо (заурчало в животе! ). |
zema |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня Танюша, я сегодня этот рецепт буду готовить. Он мне очень нравится, как и вся тема в целом! .
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
насмеялась я с соуса ну ты это, что ребенок спал - ты на вино не списывай! алкогольв нем улетучился! а про привкус вина - знаеш, он от вина зависит, уни от того любиш ты его или нет. бывает такео вино что им просто испортить весь вкус можно! особенно сладким! его разве что яблочки полушить хорошо.... а вот сухое - это нормально! SANY wa3333 спасибо! старалась! zema Галь, рада что нравится! ой, да ты у нас здесь совсем новенькая! (по регестрации), а уже стллько где-то наболтать успела! молодец, сразу бойко вливаешся в ряды форумчан! всегда рады пополнению в рядах! жалко у меня времени мало есть на форум, мне еще вот диплом надо срочно писать но постараюсь выкладывать новинки! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Девоньки, пропадала я пару недель потому как гостей ждала и на них пару новинок опробировать хотела! Ну и теперь могу отчитаться! Наготовила я тут вообще-то скромно(по сравнению с некоторыми, не будем показывать пальцем), но времени ушло много и приготовление было хлопотным. Но препятствия нас не пугают! Да и из нашего круга друзей я одна так выготавливаю… Итак, пока гости собирались, на столе стояли оливки и вот такие Печенюшки с сыром и травами 250г муки 1чл разрыхлителя 150г масла 2 яйца 150г пикантного хорошоплавящегося сыра 2сл мелко порезанного зеленого лука 3чл мелко порезанного розмарина 3чл мелко порезанной петрушки 50г пармезана соль, перец Муку смешать с разрыхлителем, добавить масло, пуробить ножом а потом рамять пальцами до образования хлопьев. Добавить сыр, соль, перец, зеленый лук. Здесь я разделила на две половинки и в одну добавила розмарин и пармезан(на фото справа), а в другую петрушку(слева на фото). Разбила в каждую половинку по яйцу и замесила тесто. Завернуть в фольгу и дать постоять минут 15. Раскатать и вырезать любимой формы или просто брать маленькими порциями, сделать шарик и приплюснуть в круглое печенье. Кому как нравится. Очень хорошо к красному вину или просто в пиву. Мне с розмарином и пармезаном оказались слишкои пикантными… |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Потом когда гости собрались и сели за стол были зеленый салат (без фото), трубочки с пармезаном и говядина с Bearner-соусом Трубочки с пармезаном Тут точное колличество продуктов сказать затрудняюсь а написанному в книге не очень доверяю. Нужны: Пармезан 100-150г Паприка-порошок Рикота-сыр ок 150г Немного лимонного сака, перец Зеленый лук, 3чл Несколько ломтиков прошуто Свежий инжир Самое хлопотное – сделать сами трубочки, их хорошо сделать заранее, за день – два. Для них трем пармезан, смешиваем паприкой. Рисуем на бумаге для выпечки круги 7-8см в диаметре, выкладываем на них сыр ровным не очень тонким слоем (миллиметра 2-3), по книге было по 3-4 круга на протвень, но я делала 2-3. ставим на 3 минуты в духовку на 220градусов. Сыр топится и начинает преобретать золотистый цвет. Тут важно словить момент пока сыр еще не пересох но уже подсох. Достае протвень и быстренько тоненькой лопаточкой или широки ножом приподнимаем пармезанный блинчик и сворачиваем его на вспомогательный конус (есть готовые в продаже, я их в Тортиссимо видела, я же взяла аллюминевую фольгу, сложила по много слоем и свернула кулеском, на него и наматывала. Лучше сделать несколько и давать пармезану на них остыть). Елс сыр замягкий – поставить назад в духовку. Перед подачей на стол обжарить в сухой сковородке или под грилем прошуто, остудить поломать на кусочки (она такая сухая что ломается а не режется, так и должно быть). Смешиваем рикота с перцем, лимонным соком и мелко резанным луком (немного лука остваить для украшения), солить не надо. Режем инжир кусочками. В каждую трубочку ложим чайную ложку сыра, сару кусочков прошуто и кусочек инжира. Ну очен вкусно! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Говядина с Bearner-соусом
Проще всего купить готовый ростбиф, но я легких путей не искала, купила толстый румпстек(400г), поперчила, обжарила его на большом огне со всех сторон в оливковом масле и поставила на 20 минут в теплую духовку, на 120градусов, доходить. Выключить духовку и дать мясу в ней остыть. Оно практически пропеклось, хоть и выглядит слегка розоватым. Соус оказалось не так сложно делать как кажется на первый взгляд, так что не пугайтесь при чтении, а вкус обошел все мои ожидания и произвел неизгладимое впечатление на гостей! Понадобятся: 200г масла сливочного 80мл белого винного уксука 1 лавровый лист 1сл эстрагона (тархуна?) 6 зерен черного перца 3 веточки петрушки 2 желтка Ложим в уксус приправы и кипятим на маленьком огне пока от уксусу не останется около соловой ложки. Тем временем топим на маленьком огне масло, даем немного отстояться и сливаем масло, оставив молочный осадок. Процеживаем уксус, добавляем желтки. Взбиваем их на водяной бане до легкого загустения, снимаем с бани. Теперь добавляем по чуть-чуть масло (я добавляла по чайной ложке) и хорошенько взбиваем. Когда масло полностью смешалось добавляем следующую порцию. Консинстенция сперва добольно жидкая но становится в процессе все гуще, как майонез. На ломтик хлеб ложим кусочек мяска, немного соуса и украшаем кресс-салатом. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Равиоли с шпинатом и рикотой и песто-соусом.
Вообще-то на вкус они намного лучше чем на первый взгляд кажется! Для равиоли делаем тесто 300г муки, 2 яйца немного теплой воды. Замешиваем гкрутое тесто, даем постоять Для начинки: 300г шпината 250г рикоты 50г пармезана 1 яйцо соль, перец мускатный орех Шпинат моем, ложим в кипящую воду на пару минут, откидывем на друшлак, отжимаем лишнюю воду, немного режем. Смешиваем с остальными ингридиентами. Дальше делаем равиоли, я их делала формой как маульташе на предыдущей страничке. Варим в подсоленной воде ок 10 минут. Для соуса: Пучок небольшой базилика Полпучка майорана 50г кедровых орешек 200мл сливок. Все пюрируем в миксере (сперва травы с орешками, потом сливки добавляем) Разогреваем на сковородке. Теоретически опускаем готовые равиоли в соус на сковородке, немного помешивая, и подаем на стол. Но у меня было много гостей и я им просто равиоли соусом поливала. Фотографировали тоже гости, у меня руки были заняты. Гарнировать слегка обжаренными гедровыми орешками. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ну и тортик:
Тортик я делала по рецепту Малиновая шарлотка от Мишель, оригинальный рецепт здесь, разве что дамские пальчики меня пересохли и не сворачивались кольцом (не усе всегда с первого раза получается, в следующей раз буду знать!), так что прибегла к запасному варианту с Шоколадной лентой: Трастопить белый шоколад (много слышала о проблемах с топлением белого шоколада, у меня и самой не с первого раза получилось, но взяла белую милку – и все получилось без роблем и без всяких добавок!), частьпокрасила красным жидким красителем из тюбика фирмы Schwartau. Померяла окружность готового торта, отрезала пленку нужного размера плюс сантиметр-полтора (у меня есть пленка для оклейки, не совсем то что надо, но довольно плотная. Вроде как нужна какая-то специальная… а потому как моя не совсем то что надо была – вот и слегка волнистая лента получилась). Нарисовала красным шоколадом горохи, дала чуть застыть. Нанесла поверх осторожно белый шоколад, дала чуть застыть, нанесла на торт и в холодильник. Перед подачей на стол аккуратно убрала пленку. Еще у меня были заминки с заварным кремом, там даны пропорции в ложках, и три ложки крахмала – понятие относительное, для меня. Я всяла ложки почти без верха, крем получился жидковатый, на мой взгляд. Так что положила чуть больше желатина чем по рецепту, чтобы наверняка. И малины у меня на все про все полкило ушло(мороженной): и в начинку, и на желе сверху. и в разрезике: Видно что я поленилась и верх не срезала, потому такой коржик верхний не очень ровненький. ну да для первого раза вполне неплохо! Это сообщение отредактировал Маня - 12.11.2006 - 17:25 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Маня
Тань, ну-у-у-у-у-у, что я могу тебе сказать? Не зря ты пропадала:-))))) Не сомневаюсь, что все было необыкновенно вкусно. Все взяла себе на заметку. А трубочки с пармезаном попробую в ближайшее время. Вот муж экзамены сдаст-и я ему в качестве поощрения..... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Erika
ЮЛИК! привет! рада тебя видеть! теперь знаю как тебя из засады вытягивать - ыдавать повкуснее и побольше! да, мужа так поощрить можнои даже нужно!! правда сейчас с инжиром кажись не сезон, я его только в тегуте нашла. и смотри с духовкой поаккуратнее, я себе запястье обожгла с протвинь внурть, потом назад, потом скручивай быстро пока горячо... сынулю лучше спать уложи, чтобы не крутился |
Erika |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Маня Ага |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Маня
Танюш, тортик сразил.. Я тожа так хочу... Это шедевр какой то!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
Лан, а он еще и простой до безобразия! мне что понравилось - что крем заварной, так что он не такой то уж и жирный, так что умяли мы его только так, каджый по 2 куска взял минимум! разве что там пару яиц надо... но подозреваю что если просто типо пудинга без ванили сделать, и малинки туда, и желатина побольше... а лента - она на самом деле очень простой оказалась! попробуй! рекумендую! у меня вон с первого раза все получилось! Это сообщение отредактировал Маня - 12.11.2006 - 17:38 |
maray |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Маня Таня, сколько вкусняшек принесла!!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
maray
лен, я в последнее время хоть редко, но метко |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня Таня, меню обалденное. Молодец.
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Таня, ну что можно сказать - как всегда на высоте. Я думаю, что твои гости до сих пор в шоке от такой вкуснотени.
Это сообщение отредактировал Эмоция - 12.11.2006 - 19:52 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
спасибо, старалась! до некоторых(не буду называть имен, сами знаете ) мне конечно еще далеко, но пару гостей были у меня впервые и сказали перед уходом, что были наслышаны, но результат превзошел все ожидания а как приято-то! а самое интересное - это ведь каждый может! было бы желание! Правда? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Эмоция
свет, ну загнала в краску! ну один гость, кстати русский парень(у меня не шибко много руских друзей, особенно мужского пола...), который и вовсе ничего о моем кулинарном хобби не знал, ушел со словами, что ужин был королевским приятно конечно а остальные гости как приглашения получают так сразу говорят, что небось опять буду пару дней на кухне колдовать а мне нравиться жутко! ну на каждый день такое творить меня не хватает, конечно... да еще с этим новым фотографированием каждого блюда - смешно получается, и муж гостям жалуется с видом страдальца что с тех пор как я страничку здесь открыла так с этоим фотографированием кушать спокойно невозможно, и что он им всем показать может что мы в последнем месяце ели, потому как все задуокументировано девченки смеялись с него и заявили что он как настоящий муж, глава семьи такой, из детских книжек Это сообщение отредактировал Маня - 12.11.2006 - 20:15 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 20:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Таня, у меня поповоду фотографирования вопрос назрел. Только не удивляйся - вопрос фотоаппаратный. Какая у тебя камера? Я помню вы где-то с Ксенией это обсуждали.
А краска скромным девушкам к лицу!!! .
А действительно, это же как дневник получается... Пролистываешь и вспоминаешь... |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Эмоция
Свет, я тебе в личку ответила, надеюсь то получиш, а то форум глючит, говорит что ошибка а на самом деле посылает... если не дойдет - свистни, еще раз отправлю |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Да, еще у меня в меню были пуговки от Ксюши, потому как дитятко двухлетнее в гостях было - специально для нее! она это мигом просекла когда они еще в духовке были, периодически подходила, проверяла готовность и спрашивала - когда готово будет а пото практически все одна и умяла мы поражались сколько в этот маленький пузанчик влазит равиоли она тоже ела, причем вовсю сама их ножом в маминой тарелке резала ой ну и цирк вчера с нею был!
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Маня
Таня,я ваще позади всех с поздравлениями с темой)последние блюда-ну что скажешь))молодец хозяйка одним словом)прочла рецепт- Котлет в сливочном соусе,улыбнулась)я на днях купила аж целых 3 чугунных сковороды!) Одна гриль с крышкой-крышка,мама дорогая,весит чуть ли не с меня)вторая гладкая глубокая , третья помельче и чуть поменьше-хожу такая довольная ковырялась-ковырялась , нашла в масле аж) со штампом ОТК.Мне тож больше на них нравится готовить-вернее намного вкуснее еда-что картошка,что яйца,что мясо и прочее.Так что котлет однозначно будет опробован |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nikoletta
Влада, спасибо да, сковороды - это такое дело! пока с ними определишся, какиеЁ для чего- -целая наука! поздрваляю с приобретением! у меня только одна проблема с посудой, точнее с кастрюлями: привыкая что ручки у нее холодные всегда, даже когда их в духовку ставлю могу за них рукой хватануться совсем не думая! так вчера и на мясо в духовке смотрела - тоже хватанулась за гриф сковородки, благо духовка была выключена и уже успела остыть mellow: так что бдить надо! |
zema |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Да, тормозов нет, Танюш, трепЛЮСЯ и трепЛЮСЯ .
Это сообщение отредактировал zema - 13.11.2006 - 12:28 |
||
sheriff |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина |
Маня
Таня,я впервые здесь,примите? Торт очень красивый! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |