Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары!

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Котлет в сливочном соусе.

Всем любителям мяса посвящается!

Котлет в сливочном соусе

Или какой другой кусочек мяскаё впринципе это универсальный способ жарки мяса, а уж с соусом можно экспериментировать как душеньке захочется. Это мой дежурный рецепт, когда хочется просто хороший кусочек мяска не забивая особо его вкус.
Я не мясник, но знаю что мясо в разных странах разделывается по разному, по-немецки котлет – это кусочек мяска с косточкой, вырезают его из разных частей, так что это котлет бывает пожирнее или постнее. Мое чадо любит чтобы попостнее, потому оное и выбираю.
ВАЖНО: не использовать для такого приготовления мяса сковородку с антипригарным покрытием! Иначе какой бы замечательной и дорогой она не была прослужит вам максимум года три… Я уже писала на эту тему не раз в бытовых вопросах.
У меня для такой жарки мяса стальная толстодонная сковородка, думаю что на чугуночной будет тоже хорошо.
Итак если у вас такая же сковородка как у меня то есть следующие премудрости: ее сперва надо проколить хорошенько, потом дать немного остыть и лиш теперь налить в нее масло, оливковое или смесь растительного с топленным сливочном(в котором снята пенка и слит осадок, ну да топленое масло – это отдельная наука и не о том сейчас речь). Теперь ложим мясо, предварительно его поперчив (не солить!). Мясо прилипает – и это нормально! Через пару минут (3-5) оно само отлипнет, теперь его можно перевернуть, посолить прожаренную сторону. Можно добавить зелени на вкус – веточку тимьяна или розмарина, как на фото.


Котлет в сливочном соусе - 2

Можно положить целиком зубчик чеснока, но не обязательно.
Обжариваем на довольно большом огне вторую сторону. Переворачиваем, солим. Тут смотрим по мясу, вообще-то оно уже готово, но можно еще пару минуток подержать. Теперь снимаем мясо со сковородки и заворачиваем его в фольгу. На все еще очень горячую сковородку вливаем с рюмочку белого вина(не сладкого) или марсалы или просто немного бульенаб оно тут же закипает(именно этой резкой смены температуры не любят антипригарные покрытия!), интенсивно помешиваем до растворения в жидкости припекшегося сока от мяса. Вливаем сливки и еще немного бульена, приблизительно в равных пропорциях (кто сколько соуса любит – столько и вливать, мы любители много соуса, потому и лью много), дать закипеть. Теперь можно приправить соус сметанкой или например сыром камемберн (идея от Нелли), таким образом можно соус разнообразить.
Из мяса в фольге выделился сок. Вылить его в соус, размешать.
Подавать на стол.

Хорошо например к картошечке и немного овощей. Очень просто и быстро в качестве гарнира сделать зеленый горошек: мороженный горошек разотреть в мироволновке, время от времени помешивая. Когда он почти готов – посолить и добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Время готовки зависит от микроволновки и колличества, ок 5 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Цитата
Котлет в сливочном соусе.

Ой, Тань...РЖУНЕМАГУ! laugh.gif
Знаешь чаво? blink.gif
просто подумалось сначала, что ты все-таки не дописала в названиии букву "ы" или "а"...
А потом почитала...А дык...это у вас акциент такой....МяскО с костоШкай.....
Выглядит отлично. Особенно рядом с пюрешкой... laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Танюш, приветик!
Я тут заглядываю к тебе и всё про супчик забываю написать, а сегодня увидела название Котлет в сливочном соусе. сразу вспомнила!
Спасла я тогда тыковку свою! Спасибо форум открылся во время!
Почему вспомнила, слово СОУС напомнил.
В общем дело было так.
Моя дочь пришла вечером домой и села ужинать, естественно как и что я готовила она не знала, а у меня в тот день была купуста тушенная с пюре картофельным и ещё я сделала твой супчик.
Захожу на кухню моя ОЛЯ сидит ест - пюре с капустой и сверху полила тыквенным пюре.blink.gif
Я её спрашиваю - Ты этим полила?(показываю на суп-пюре)
Оля кивает головой(жуёт)
-Ну и как? - спрашиваю.
-Вкусный соус, мама!
Вот так-то, а когда мой Соус немного остыл я покормила своего сынулю, тот за обе щеки наворачивал.
Скажу честно в этом супе-пюре у меня чувствовался привкус вина, это мне не очень было по душе...
Ну, а дети были в восторге, у меня сынуля в ту ночь спал как никогда!:))
Тыква ещё есть впродаже можно сделать ещё, только вина меньше добавлю.
Так что спасибки за нежный соус под названьем =Тыквенный суп=! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня Танюш, увидела вот с утра пораньше мяско в соусе... tongue.gif
и слюнки глотать замучилась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Маня
Танюш,очень аппетитное мясо (заурчало в животе! laugh.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Маня Танюша, я сегодня этот рецепт буду готовить. Он мне очень нравится, как и вся тема в целом! happy.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
насмеялась я с соуса
ну ты это, что ребенок спал - ты на вино не списывай! алкогольв нем улетучился!
а про привкус вина - знаеш, он от вина зависит, уни от того любиш ты его или нет. бывает такео вино что им просто испортить весь вкус можно! особенно сладким! его разве что яблочки полушить хорошо.... а вот сухое - это нормально!

SANY
wa3333
спасибо! старалась!


zema
Галь, рада что нравится! ой, да ты у нас здесь совсем новенькая! (по регестрации), а уже стллько где-то наболтать успела! молодец, сразу бойко вливаешся в ряды форумчан! всегда рады пополнению в рядах!
жалко у меня времени мало есть на форум, мне еще вот диплом надо срочно писать sad.gif но постараюсь выкладывать новинки!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland






Девоньки, пропадала я пару недель потому как гостей ждала и на них пару новинок опробировать хотела! Ну и теперь могу отчитаться!
Наготовила я тут вообще-то скромно(по сравнению с некоторыми, не будем показывать пальцем), но времени ушло много и приготовление было хлопотным. Но препятствия нас не пугают! Да и из нашего круга друзей я одна так выготавливаю…
Итак, пока гости собирались, на столе стояли оливки и вот такие Печенюшки с сыром и травами

Девоньки, пропадала я пару недель потому как гостей ждала и на них пару новинок опробировать хотела

250г муки
1чл разрыхлителя
150г масла
2 яйца
150г пикантного хорошоплавящегося сыра
2сл мелко порезанного зеленого лука
3чл мелко порезанного розмарина
3чл мелко порезанной петрушки
50г пармезана
соль, перец
Муку смешать с разрыхлителем, добавить масло, пуробить ножом а потом рамять пальцами до образования хлопьев. Добавить сыр, соль, перец, зеленый лук. Здесь я разделила на две половинки и в одну добавила розмарин и пармезан(на фото справа), а в другую петрушку(слева на фото). Разбила в каждую половинку по яйцу и замесила тесто. Завернуть в фольгу и дать постоять минут 15. Раскатать и вырезать любимой формы или просто брать маленькими порциями, сделать шарик и приплюснуть в круглое печенье. Кому как нравится.

Очень хорошо к красному вину или просто в пиву. Мне с розмарином и пармезаном оказались слишкои пикантными…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland






Потом когда гости собрались и сели за стол были зеленый салат (без фото), трубочки с пармезаном и говядина с Bearner-соусом

Трубочки с пармезаном
Потом когда гости собрались и сели за стол были зеленый салат (без фото), трубочки с пармезаном и г...

Тут точное колличество продуктов сказать затрудняюсь а написанному в книге не очень доверяю.
Нужны:
Пармезан 100-150г
Паприка-порошок
Рикота-сыр ок 150г
Немного лимонного сака, перец
Зеленый лук, 3чл
Несколько ломтиков прошуто
Свежий инжир
Самое хлопотное – сделать сами трубочки, их хорошо сделать заранее, за день – два.
Для них трем пармезан, смешиваем паприкой. Рисуем на бумаге для выпечки круги 7-8см в диаметре, выкладываем на них сыр ровным не очень тонким слоем (миллиметра 2-3), по книге было по 3-4 круга на протвень, но я делала 2-3. ставим на 3 минуты в духовку на 220градусов. Сыр топится и начинает преобретать золотистый цвет. Тут важно словить момент пока сыр еще не пересох но уже подсох. Достае протвень и быстренько тоненькой лопаточкой или широки ножом приподнимаем пармезанный блинчик и сворачиваем его на вспомогательный конус (есть готовые в продаже, я их в Тортиссимо видела, я же взяла аллюминевую фольгу, сложила по много слоем и свернула кулеском, на него и наматывала. Лучше сделать несколько и давать пармезану на них остыть). Елс сыр замягкий – поставить назад в духовку.
Перед подачей на стол обжарить в сухой сковородке или под грилем прошуто, остудить поломать на кусочки (она такая сухая что ломается а не режется, так и должно быть). Смешиваем рикота с перцем, лимонным соком и мелко резанным луком (немного лука остваить для украшения), солить не надо. Режем инжир кусочками.
В каждую трубочку ложим чайную ложку сыра, сару кусочков прошуто и кусочек инжира.
Ну очен вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Говядина с Bearner-соусом

Говядина с Bearner-соусом Проще всего купить готовый ростбиф, но я легких путей не искала, купила т...

Проще всего купить готовый ростбиф, но я легких путей не искала, купила толстый румпстек(400г), поперчила, обжарила его на большом огне со всех сторон в оливковом масле и поставила на 20 минут в теплую духовку, на 120градусов, доходить. Выключить духовку и дать мясу в ней остыть. Оно практически пропеклось, хоть и выглядит слегка розоватым.
Соус оказалось не так сложно делать как кажется на первый взгляд, так что не пугайтесь при чтении, а вкус обошел все мои ожидания и произвел неизгладимое впечатление на гостей!

Понадобятся:
200г масла сливочного
80мл белого винного уксука
1 лавровый лист
1сл эстрагона (тархуна?)
6 зерен черного перца
3 веточки петрушки
2 желтка
Ложим в уксус приправы и кипятим на маленьком огне пока от уксусу не останется около соловой ложки. Тем временем топим на маленьком огне масло, даем немного отстояться и сливаем масло, оставив молочный осадок.
Процеживаем уксус, добавляем желтки. Взбиваем их на водяной бане до легкого загустения, снимаем с бани.
Теперь добавляем по чуть-чуть масло (я добавляла по чайной ложке) и хорошенько взбиваем. Когда масло полностью смешалось добавляем следующую порцию. Консинстенция сперва добольно жидкая но становится в процессе все гуще, как майонез.
На ломтик хлеб ложим кусочек мяска, немного соуса и украшаем кресс-салатом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Равиоли с шпинатом и рикотой и песто-соусом.

Вообще-то на вкус они намного лучше чем на первый взгляд кажется!

Равиоли с шпинатом и рикотой и песто-соусом

Для равиоли делаем тесто
300г муки,
2 яйца
немного теплой воды.
Замешиваем гкрутое тесто, даем постоять

Для начинки:
300г шпината
250г рикоты
50г пармезана
1 яйцо
соль, перец
мускатный орех
Шпинат моем, ложим в кипящую воду на пару минут, откидывем на друшлак, отжимаем лишнюю воду, немного режем. Смешиваем с остальными ингридиентами.
Дальше делаем равиоли, я их делала формой как маульташе на предыдущей страничке.
Варим в подсоленной воде ок 10 минут.

Для соуса:
Пучок небольшой базилика
Полпучка майорана
50г кедровых орешек
200мл сливок.
Все пюрируем в миксере (сперва травы с орешками, потом сливки добавляем)
Разогреваем на сковородке.
Теоретически опускаем готовые равиоли в соус на сковородке, немного помешивая, и подаем на стол. Но у меня было много гостей и я им просто равиоли соусом поливала. Фотографировали тоже гости, у меня руки были заняты. Гарнировать слегка обжаренными гедровыми орешками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ну и тортик:

Ну и тортик: Тортик я делала по рецепту Малиновая шарлотка от Мишель, оригинальный рецепт здесь , р...

Тортик я делала по рецепту Малиновая шарлотка от Мишель, оригинальный рецепт здесь, разве что дамские пальчики меня пересохли и не сворачивались кольцом (не усе всегда с первого раза получается, в следующей раз буду знать!), так что прибегла к запасному варианту с Шоколадной лентой:
Трастопить белый шоколад (много слышала о проблемах с топлением белого шоколада, у меня и самой не с первого раза получилось, но взяла белую милку – и все получилось без роблем и без всяких добавок!), частьпокрасила красным жидким красителем из тюбика фирмы Schwartau. Померяла окружность готового торта, отрезала пленку нужного размера плюс сантиметр-полтора (у меня есть пленка для оклейки, не совсем то что надо, но довольно плотная. Вроде как нужна какая-то специальная… а потому как моя не совсем то что надо была – вот и слегка волнистая лента получилась). Нарисовала красным шоколадом горохи, дала чуть застыть. Нанесла поверх осторожно белый шоколад, дала чуть застыть, нанесла на торт и в холодильник. Перед подачей на стол аккуратно убрала пленку.
Еще у меня были заминки с заварным кремом, там даны пропорции в ложках, и три ложки крахмала – понятие относительное, для меня. Я всяла ложки почти без верха, крем получился жидковатый, на мой взгляд. Так что положила чуть больше желатина чем по рецепту, чтобы наверняка. И малины у меня на все про все полкило ушло(мороженной): и в начинку, и на желе сверху.


и в разрезике:
Ну и тортик: Тортик я делала по рецепту Малиновая шарлотка от Мишель, оригинальный рецепт здесь , р... - 2
Видно что я поленилась и верх не срезала, потому такой коржик верхний не очень ровненький. ну да для первого раза вполне неплохо!

Это сообщение отредактировал Маня - 12.11.2006 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Маня

Тань, ну-у-у-у-у-у, что я могу тебе сказать? Не зря ты пропадала:-))))) Не сомневаюсь, что все было необыкновенно вкусно.
Все взяла себе на заметку. А трубочки с пармезаном попробую в ближайшее время. Вот муж экзамены сдаст-и я ему в качестве поощрения..... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Erika
ЮЛИК!
привет! рада тебя видеть! теперь знаю как тебя из засады вытягивать - ыдавать повкуснее и побольше! biggrin.gif
да, мужа так поощрить можнои даже нужно!! правда сейчас с инжиром кажись не сезон, я его только в тегуте нашла. и смотри с духовкой поаккуратнее, я себе запястье обожгла с протвинь внурть, потом назад, потом скручивай быстро пока горячо... сынулю лучше спать уложи, чтобы не крутился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Цитата (Маня @ 12.11.2006 - 14:28)
теперь знаю как тебя из засады вытягивать - выдавать повкуснее и побольше! biggrin.gif

Маня biggrin.gif

Ага biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Маня
Танюш, тортик сразил.. ohmy.gif Я тожа так хочу... dry.gif Это шедевр какой то!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ocen
Лан, а он еще и простой до безобразия! мне что понравилось - что крем заварной, так что он не такой то уж и жирный, так что умяли мы его только так, каджый по 2 куска взял минимум! разве что там пару яиц надо... но подозреваю что если просто типо пудинга без ванили сделать, и малинки туда, и желатина побольше...
а лента - она на самом деле очень простой оказалась! попробуй! рекумендую! у меня вон с первого раза все получилось!

Это сообщение отредактировал Маня - 12.11.2006 - 17:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Маня Таня, сколько вкусняшек принесла!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





maray
лен, я в последнее время хоть редко, но метко biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Маня Таня, меню обалденное. Молодец.
PM
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Таня, ну что можно сказать - как всегда на высоте. Я думаю, что твои гости до сих пор в шоке от такой вкуснотени.

Это сообщение отредактировал Эмоция - 12.11.2006 - 19:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
спасибо, старалась! до некоторых(не буду называть имен, сами знаете wink.gif ) мне конечно еще далеко, но пару гостей были у меня впервые и сказали перед уходом, что были наслышаны, но результат превзошел все ожидания biggrin.gif а как приято-то! а самое интересное - это ведь каждый может! было бы желание! Правда? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Эмоция
свет, ну загнала в краску! wub.gif ну один гость, кстати русский парень(у меня не шибко много руских друзей, особенно мужского пола...), который и вовсе ничего о моем кулинарном хобби не знал, ушел со словами, что ужин был королевским wub.gif приятно конечно smile.gif
а остальные гости как приглашения получают так сразу говорят, что небось опять буду пару дней на кухне колдовать biggrin.gif а мне нравиться жутко! ну на каждый день такое творить меня не хватает, конечно...
да еще с этим новым фотографированием каждого блюда - смешно получается, и муж гостям жалуется с видом страдальца что с тех пор как я страничку здесь открыла так с этоим фотографированием кушать спокойно невозможно, и что он им всем показать может что мы в последнем месяце ели, потому как все задуокументировано biggrin.gif девченки смеялись с него и заявили что он как настоящий муж, глава семьи такой, из детских книжек biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Маня - 12.11.2006 - 20:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Таня, у меня поповоду фотографирования вопрос назрел. Только не удивляйся - вопрос фотоаппаратный. blink.gif Какая у тебя камера? Я помню вы где-то с Ксенией это обсуждали.

Цитата
ну загнала в краску!

А краска скромным девушкам к лицу!!! biggrin.gif .

Цитата
что мы в последнем месяце ели, потому как все задуокументировано

А действительно, это же как дневник получается... Пролистываешь и вспоминаешь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Эмоция
Свет, я тебе в личку ответила, надеюсь то получиш, а то форум глючит, говорит что ошибка а на самом деле посылает... если не дойдет - свистни, еще раз отправлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Да, еще у меня в меню были пуговки от Ксюши, потому как дитятко двухлетнее в гостях было - специально для нее! она это мигом просекла когда они еще в духовке были, периодически подходила, проверяла готовность и спрашивала - когда готово будет biggrin.gif а пото практически все одна и умяла biggrin.gif мы поражались сколько в этот маленький пузанчик влазит biggrin.gif равиоли она тоже ела, причем вовсю сама их ножом в маминой тарелке резала biggrin.gif ой ну и цирк вчера с нею был!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Маня
Таня,я ваще позади всех с поздравлениями с темой)последние блюда-ну что скажешь))молодец хозяйка одним словом)прочла рецепт- Котлет в сливочном соусе,улыбнулась)я на днях купила аж целых 3 чугунных сковороды!) Одна гриль с крышкой-крышка,мама дорогая,весит чуть ли не с меня)вторая гладкая глубокая , третья помельче и чуть поменьше-хожу такая довольная biggrin.gif ковырялась-ковырялась , нашла в масле аж) со штампом ОТК.Мне тож больше на них нравится готовить-вернее намного вкуснее еда-что картошка,что яйца,что мясо и прочее.Так что котлет однозначно будет опробован smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nikoletta
Влада, спасибо smile.gif
да, сковороды - это такое дело! пока с ними определишся, какиеЁ для чего- -целая наука! поздрваляю с приобретением!
у меня только одна проблема с посудой, точнее с кастрюлями: привыкая что ручки у нее холодные всегда, даже когда их в духовку ставлю могу за них рукой хватануться совсем не думая! так вчера и на мясо в духовке смотрела - тоже хватанулась за гриф сковородки, благо духовка была выключена и уже успела остыть mellow: так что бдить надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
а уже стллько где-то наболтать
Да, тормозов нет, Танюш, трепЛЮСЯ и трепЛЮСЯ tongue.gif tongue.gif tongue.gif .

Это сообщение отредактировал zema - 13.11.2006 - 12:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sheriff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 344
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Украина





Маня

Таня,я впервые здесь,примите?
Торт очень красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0444 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>