25 последних сообщений пользователя ПаНаМА |
17.08.2012 17:23 Рецепты [ Термомикс ] |
Всем приветик! И как какое отзывы ещё есть про Термомикс? Живу в Германии, Термомикс купила ещё в 2007 году, 5 лет не перестаю им восхизаться. А сейчас пошла на фирму чтобы заработать ещё один, делаю рекламу на дому. Если у кого возникнут вопросы с удовольствием стану вашим консультантом на этом сайте. ОХ, как я соскучилась по кулинарным сайтам! |
19.02.2010 00:16 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Кокосовый пирог - Buttermilchschnitten ] |
jalo Оленька! Отчёт возможно через неделю! И только ради тебя! Я случайно в Гугле увидела твой ник и этот вкуснючий пирог, ну как тут не заглянуть и не поприветствовать всех! Мои работы можно найти одноклашках! Заходи! Ты ещё помнишь шифровку моего ника?
Девочки! Пеките и получайте удовольствие не только от кокосового пирога, но и от всего что вам предлагает Оля! Ей доверять можно и даже нужно!!!! |
06.02.2010 03:20 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Кокосовый пирог - Buttermilchschnitten ] |
Оленька, приветик! Сколько вкусного ты напекла и приготовила за время моего !!! А какой вкусный пирог ты поставила! Пару лет назад меня с таким названием пирога угостила моя подруга, но вид у него был чернее, чем моя клавиатура. Она уверяла что он такой и должен быть чёрным. Мой муж даже не прикоснулся, а мне было неудобно отказаться пришлось попробовать, на моё удивление пирог действительно оказался очень вкусным, но вот кокос мне пришлось предварительно удалить( незаметно для всех). Рецепт я так и не попросила, потому как чёрный кокос меня не устраивал как и всю мою семью. А теперь я немедленно перепишу твой рецептик и испеку, а о результатах отчитаюсь! |
06.02.2010 03:01 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мясные шарики в слоёном тесте ] |
Спасибо за рецепт! очень вкусно выглядит! Для меня это старый рецепт на новый лад! |
08.11.2009 23:58 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
Девочки! Спасибо за ваши работы! Рада что тема растёт!
veseluxa Знакомые лица, у самовара встречались! |
24.05.2009 17:27 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
Natty Действительно торт только на первый взгляд простой. Лучше всего заранее испечь коржи. А вот ноги не обязательно отрывать. Если печёте торт многослойный, то экономней выпечь сразу коржи нужного диаметра и сделать отверстие. Или просто выпечь коржи, не важно какие, бисквитные или медовые, собрать, пропитать их, придать форму юбки, а потом сделать отверстие и вставить куклу. Без ног вы рискуете сделать кукле непропорциональную фигуру, хотя про пропорции самой куклы трудно не поспорить. Так что пункт номер 2 можно оспорить!!!
цитата:: | 2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь. |
цитата:: | 5. Краситель должен быть поярче. |
А зачем? Можно из белого крема или мастики сделать шикарное платье, не прибегая к другим цветам!!!! цитата:: | скажите, пожалуйста, для куклы в розовой юбке с красными цветочками какую мастику использовали для покрытия? Смотрится совсем не сухой и эластичной. |
Юбка по готовому торту покрыта водкой. Всем удачи! |
24.05.2009 17:16 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
Столько красивых работ появилось! Молодцы, что не даёте умереть этой теме!!! |
23.04.2009 13:28 Рецепты [ Галерея Тортов ] |
Галерея превратилась не понятно во что...честное слово... |
19.01.2009 01:24 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
А это русалка. Куклу сделала заранее и не подумала что её на торт надо будет усаживать. Мастика подсохла, поэтому кукла смотрится как оловянный солдатик. |
19.01.2009 01:10 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
Девчата, всем приветы и поздравления с наступившим Новым годом! Пусть кризис не затронет ваши сердца, оставайтесь добрыми, нежными, ибо чёрствые люди не могут творить такую красоту! За тот период что я отсутствовала у меня появились новые тортики Барби, покажу их, т.к. эта тема была мною основана я в ней очень часто бываю. Смотрю новинки. Молодцы те, кто не забывает про эту тему.
|
18.06.2008 15:34 Бытовые вопросы [ Vorwerk ThermoMix ] |
SvetaG Приветик! Мне тут сорока на хвосте принесла весть о том, что про меня вспоминали! Тема ТМ меня волновала 3 месяца, всего! Некоторых эта тема мучает годами. Но мы решились на такую покупку. Цена, конечно аховая и я считаю что очень дорого. Когда мы решились, я собиралась разбить сумму на 2 года, чтобы поменьше платить в месяц, но муж сказала, что за год справимся. В итоге мы каждый месяц платим по 61 евро, ужас правда? Но если учитывать что вы скупаете Туппервары, то тогда для вас Тм приобрести просто необходимо. Я знаю сколько стоит эта посуда, тоже ооочень дорого, я на неё не запала, приобрела несколько необходимых вещей. А вот Тм я пользуюсь практически ежедневно. Готовлю на нём много чего. Именно готовлю. Вчера например гуляш варила, тесто, мастику замешивала. Для меня вообще он такой помошник с мастикой и тестом. Прелесть. Единственный его минус (не считая суммы), он не печёт! А так....я не рекламирую, но Танюша правильно сказала я долго сомневалась и больше из-за цены... я не жалею. Возможно какаянибудь другая техника и лучше в виде комбайнов, но здесь мне нравится многие функции, которых нет в комбайнах. В общем есть вопросы, пишите на емайл. Очень много рецептов и русской и немецкой кухни. Я сейчас свои проверенные годами рецепты применяю с помощью ТМ. Да кстати, у меня 3-е детей. Готовлю в основном пока на 4-х. Манты на семью варю только в вароме. Баклажанная икра вещь. Капучино, Мороженное, Супы, Сгущёнка, Вторые блюда, тесто всех видов, отличная мельница. Ну что ещё написать? По-моему хватает. -----------------------------------------------------
Кстати, спасибку за моё появление на форуме отнесите в качестве бутилки Викуле - Vitek |
18.06.2008 15:14 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
Девчата, у меня тоже есть такая тёрка. Довольна ей очень! Каждый год прикупаю к ней что-то новое. В этом году купила в подарок своей подруге тёрку и чистку-экономку, к сожалению не заценили. Как сказала подруга она её забросила куда-то в шкафчик, и пока нет радости её искать. А зря. Кстати у неё обычная пирамида-тёрка из стали. Все, кто собирается сделать себе такую покупку, не раздумывайте, покупайте!!!!! |
05.05.2008 13:37 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
бегемуша Самый простой способ через радикал загрузить фото до 500 пикселей. И ссылку пункта 2 Картинка в тексте вставить в своё сообщение. http://www.radikal.ru/ |
26.04.2008 00:18 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
jalo Оль, наверняка многие твои одноклассники бывают на сайте одноклассники.ру. С мастикой ты на ты, сделай большой торт с логотипом этого сайта. У нас на встрече был торт обычный бисквит прослоенный кварком, потом кирше и тортенгусс. Никаких заморочек. А ты можешь постараться!
|
18.04.2008 22:39 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Катушка А ты её с крахмалом или с сахарной пудрой подмеси и будет тебе счастье! МамаКапризулеК Выходит ты не спишь совсем тогда если по ночам печёшь? Или днём, когда дети с садике? Ев, а ты можешь мне ещё красочки прикупить? Жаль что в прошлый раз желтой не было...только желто-оранжевая.
Koketka
Цитата | Девчёнки с Германии где вы краску покупаете и перламутрувую тоже можно купить? |
В Тортиссимо заказываем, В РЕВЕ, в Кауфланде продаётся по 4 цвета гелевая и сухая, а ещё в Москве заказываем! |
18.04.2008 19:51 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina Классный торт, вот только я бы вместо Ботев, написала фамилию свёкра и его дату рождения(год)! luwer МамаКапризулеК Олинка Мончита Аленуshка И все все труженицы этого форума, молодцы, видно трудитесь с душой! МамаКапризулеК Евуль, ты детям время хоть уделяешь, а то что ни час у тебя тортик! Жужжелица! |
30.03.2008 03:11 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девчата, молодцы! Kosandra МамаКапризулеК Мончита мусенька marinzik ell4ik SeraFima Олинка
----------------------------------
МамаКапризулеК Нежный тортик получился с такими букетиками по краю. Ты сама их делала или покупала? Ещё раз спасибо за краску! Я всё получила. Осталось только найти повод для того чтобы испечь тортик и украсить его новыми красителями. --------------------------------------------------------------- Как вы знаете в воскресенье праздновали католическую Пасху. Вот по случаю тортик. Православным на заметку! Пасхальное яйцо. Крем из сгущёнки с маслом. |
14.03.2008 19:59 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
рукадельница Ты где пропадала.... Розы на мои похожи . Я так хотела заказать форму для рыбы у тебя, а тыыыыыыыыыыыыыы |
11.03.2008 01:19 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
ludok Покрыть его после того как сделаешь водкой или растопленным кремом. Кисточкой.
МамаКапризулеК Молодец! Отличная машинка, вот только шинки расплавились...
Lascala Для чего фотки выставлять? Можно просто поделиться сайтом!
Надюха С дебютом!
ell4ik Вах, какой ДЭВУШКА красивий!:D
lyubashalyubasha Отличное исполнение! Поделись как украшала и чем!
federal Нет это не ёжик... Что за иголки в спинке такие? |
09.03.2008 00:29 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
lyubashalyubasha Не знаю какие должны быть листики, но мне очень понравился букетик! Расскажи как делала! Пожалуйсто! Vitek Тебе ещё чуть-чуть и ты к маме поедешь, а я нет.... |
08.03.2008 16:15 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Kosandra Такой нежный торт! Сливками украшала? Ой, какие розочки интересные! Надюш, пока не ушла, поделись как сделать их двухцветными. Какая же ты молодец! А я сегодня филоню. Настроение не праздничное...тортов не хочу, ничего не хочу, к маме ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ! Маме от нас наши поздравления! |
08.03.2008 13:56 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
innok Куколка чудесная! Kosandra Да уж, согласна с Викулей, ты прямо в азарт вошла с пиратами. Мне очень нравится твоя техника! Просто и красиво! Девочки милые, мои одногрупницы! Всех вас от всей души поздравляю с международным женским днём! Как здорово сейчас этот праздник понимается! Пусть радость в дом как солнышко вливается, Мечта любая ваша исполняется, На сердце не ложится грусти тень, И женский праздник будет каждый день! |
03.03.2008 19:53 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
HELENKA38 Такую наверно легче всего сделать прямоугольник+квадрат! Единственное с колёсами повозиться и мастикой аккуратно покрыть! А по той ссылке на Кухарке действительно много разнокаллиберных машинок! Просмотри с первой странички! Мне там так танк понравился!!!!!! |
02.03.2008 19:22 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Столько написала и пропало.... HELENKA38 Ты серьёзно или с сарказмом про мастер-класс? Если серьёзно, то вот пожалуйста! Мастер-класс по розам от Марины. Я сама кучу пересмотрела, перепробывала, но не получается пока. Мне нужно спокойно сесть и делать, а когда малышка каждые 10-15 минут на руки просится, приходится всё по ночам в бешенном темпе мастерить. |
02.03.2008 02:02 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Peppina Очень красиово и стильно!!!! Украшение из шокомастики?
МамаКапризулеК Может начать стараться розы делать красивыми? Я вот смотрю на них и они мне напоминают конфеты, которые развернул и облизал мой сынуля....В тебе заложен талант, давай старайся! Ракушка у тебя самодельная? Почему не похвасталась?
Уголь растолочь в пудру и добавить каплю воды. Может так? Надеюсь ты не обиделась. |