![]() | С Миру По Нитке - В Кулинары!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | С Миру По Нитке - В Кулинары!() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
wa3333
вот вы какие! смотрите так суръезно ![]() мой дорогой недавно слайды свои проявил, там есть фото нас обоих, но это отсканировать надо, а мне что-то не нравится как наш сканер сканирует, специально для слайдов его покупали(муж только слайды делает), но качеством цветов не довольны... Это сообщение отредактировал Маня - 30.10.2006 - 20:09 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Маня Что -то тебя я не нашла, вообще старые ссылочки не работают...
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
wa3333
знаеш, я тоже не помню где то фото тогда ставила и его сейчас не найду... в другой раз попробую чего показать, сейчас времени нету искать, ладно? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Маня
Это Владимир, Золотые ворота, я там училась рядом в универе ![]() С другими фотками пока напряг, вот будет фотик, будут и фотки ![]() Вспомнила! Я тебя видела у Ксюши вроде в темке, около очень красивого тортика... И сама ты симпатичная девушка, как счас помню... ![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 3.11.2006 - 21:17 |
||
SeraFima | |||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
wa3333
Валюша , я залезла поХлазеть на дЯучыну у белам....РомансиЗЬМ...ёлки-палки...Такая ты маленькая... кормить и кормить тебя и мужа! Кстати, муж поправился за год? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 30.10.2006 - 20:47 |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:52
Распечатать
|
SeraFima Викуль, спасибо за комплимент! (а муж поправился на 6 кило
![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 30.10.2006 - 20:53 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:58
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Маня
соблазняешь короч...........? уламываешь...? ![]()
дык не сУмневайся! у нас тут самый шпинатистЫЙ шпинат растЁЦЬ! ![]()
из прЫнцАФ...только я одна тута прАнцэССА
да мы русские ни Хде не пропадем! Шо нам ихний шрифт?это сначала кажется как калякалы...а потом...усе понятно становиЦЦа. Болбочу на арбском..а с мужем дома на ломаном русско-арабском...Слова которые долго вспоминать по-русски говорю по-арабски...Главное при посторонних вовремя переключЫЦЦа, а то бывает переключатель заклинивает ![]()
очень пральна подмечено. А мне здеся НРА! Я только бы платили по-больше!!! по-больше!!!А жить здесь хорошо, особенно если места знать...гы-гы-гы... ![]() |
||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 21:00
Распечатать
|
||
SeraFima
![]() ![]() ![]() ржу не могу.... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 21:01
Распечатать
|
||
wa3333
ну тады молодец! мдя...с форумом нашим поправиЦЦа не проблема! ![]() |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 21:03
Распечатать
|
||
SeraFima
|
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Передачу как-то смотрела про маульташе, их придумали монахи. Во время поста ведь мясо нельзя кушать, а кушать то хочется!, ну, так они и сделали эти маульташе и в начинку ко всему, что было и можно было кушать добавили мясо(думаю, фарш), т.к. начинка была разноцветная, то мясо там не видно было. Второе название у них(не официальное), Gottesbescheißerle, конкретно даже не знаю, как перевести, что-то наподобие "Богонадувательство".
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
wa3333 Девчонки-и-и РЖУНЕМОГУ с вашими шуточками. Только вот два супа сварила и рулетов накрутила назавтра, думала уже сил нет ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Танюшенька- с огромным опозданием,но наконец-то забежала поздравить тебя с открытием темки! Радуй нас и дал;ше вкусными рецептами,р езул;татами твоих золотых ручек! Очень здорово что у нас появилас еще одна интересная кулинарная темка!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 06:47
Распечатать
|
Львица
![]() |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль ![]() |
Таня, хочу поблагодарить тебя за тему и интересные рецепты (особенно порадовалась я, увидев коктейли
![]() Это сообщение отредактировал Эмоция - 13.11.2006 - 00:24 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 23:35
Распечатать
|
wa3333
Валь, ага, около тортика! только у Неллика это было, я там у нее еще пару раз показывалась но издали шоб меня не видно было ![]() хорошая свадебная фото на фоне березок! такое родное, русское! вы чаем не на природе гуляли? ой, может мою свадебную фоту показать? меня на ней только по букетику узнать и можно ![]() а про первое фото - я так и подумала что Владимир! я там была, кажысь в 8м классе с экскурсией от школы, мы еще в Суздаль ездили, и поселили нас в гостиннику на 12 этаж и из окна вечером как раз эти ворота так хорошо были видны! еще подоконники широченные, мы на них садились и городом веченрим любовались! лепота! и ты это, вику не слуа - совсем откармливать не надо! а то у мужчин ведь животик растет а оно не очень красиво, я моего донимать начинаю если животик видно на нем! SeraFima канешна соблазняю! а ты все еще сопротивляисся? и я хочу самого шпинатовского шпината! а муж у теб русский или ихний? ну што ты прынцесса - нихто и не сумнявается! (пишу и ухохатываюсь на какой меня язык странный прорвало, не совсем русскик, Вик, заразила ты меня!) штобы платили побольше - эх, а кто от такого откажется? я уже жду недождусь когда на работу по-настоящему пойду, тогда доход в семье удвотся! мне это таким раем кажется!а с другой стороны - больше зарплата - больше потребности... wa3333 Валь, и не надо извиняться! мне вас самой интересно читать к тому же я первая к вам с вопросами приставать начала! ![]() jalo интересно как! вот только это второе название - ндя, ты его еще мягко перевела ! ![]() Львица ой настена нахохоталась с тебя! ну дык ты это, устанеш - заходи, мы тебе боевое настроение поднимем! лицо поменяла? это твое солнцыще? а где это так? очень хорошая фота! ой, про фото: недвано смотрела у подруги, на чью свадьбу торты были, какие фото им фотограф префессиональный сделал - упасть не встать! они с ним еще в один замок ездили и там фотографировались - ну прям принцесса в замке и принц н белом коне! разве что коня не было ![]() и еще про пироги - меня что-то мальчишки, мои коллеги, стали пирогами подкармливать! причем русские коллеги каждый день кофе поют после обеда, а тут и немецкая тусовочка меня к своему поеданию пирогов приглашают! прыятно! правда что бы это значило, что они думают что и меня бы откормить не помешало бы? ![]() ![]() Эмоция привет, добро пожаловать и ко мне! я тебя в арабской кухне видела, как и то что ты арабский учить начала, молодец! у меня друг один фанат Африки, ое ее уже пару раз то вдоль то поперек пересекал и тоже арабский учит потому как это распространенный там язык. а по мне - эх, мне бы ангельский выучить! оно мне на самом деле надо, и читать я уже читаю (приходится, по работе, да и сейчас на практике), а вот на слух, или говорить - жуть... я к сожалению к языкам не способная (ну должны же быть у человека недостатки ![]() эх, мечтать не вредно! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 23:44
Распечатать
|
Jazzinitup
Ну наконец-то и ты до меня добралась! да уж, бум стараться! и чтобы не быть голословной еще один рецепт и опять же калорийная бомба ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Маня - 31.10.2006 - 23:48 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 23:48
Распечатать
|
Шпинатный торт ![]() Вычитала этот рецепт в австийской книга, так что будем считать это блюдо австрийским! Между прочим австийцы на самом деле любят блины, которые по австийски называются Palaschinken – «палашинкен». К тому эе австрийцы знамениты многокаллорийной пищей, как и данное блюдо! Есть такая поговорка в немецком :жир – носитель вкуса, и знаете, в этом что-то есть! Итак делаем любые любимые блинчики. И начинку. Упрощенный вариант начинки: Одна пачка Rahmspinat(шпинат со сливками) из морозильного отдела , 450г, который уже готов к употреблению, нужно только разморозить. 1сл с верхом муки 1сл масла сливочного стакан молока (может чуть меньше) 1 яйцо мускатный орех Дать шпинату оттаять. Тем временем сделать бешамель-соус: припустить муку в масле, потихоньку добавлять молоко хорошенько размешивая чтобы не образовалось комков. Приправить сулью и мускатом. 2/3 смешать со шпином и яйцом. В неупрощенном варианте берется обычный шпинат, оттаивается отжимается вода и немного режется и бешамель-соуса в два раза больше. В форму для выпечки выложить блины смазывая каждый начинкой. Верхний блин залить оставшимся соусом-бешамель и посыпать сыром(в оригинальном рецепте без сыра, но мне с больше нравится). Запекать в духовке околу получаса, чтобы сыр запекся. Перед подачей сделать соус : припустить в небольшом колличестве масла Frühlingszwiebeln (как порей только намного тольше потому что молоденький совсем), залить стаканчиком сметанки и добавить немного тертого сыра(можно без него), довести помешивая до кипения и поварить буквально пару минут на маленьком огне до загустения. Приправить солью и перцем. Кароче – каллорийная бомба – да, но вкусно! Именно этот соус! Мне он что-то такое родное, белорусское напоминает! И отлично к блинам подходит ![]() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
молодчина ты Танюшка!!!!
Сделала на первой содержание! Мне даже не пришлось искать, щелкнула и вот он суп из тыквы! ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Маня
Танюш, какой тортик аппетитный и аккуратненький!!! Просто глаз радует! ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 06:33
Распечатать
|
Маня Танюш, тортик вкусняшка
![]() Не, мы не на природе гуляли, это после загса и до начала основного торжества мы кататься ездили ![]() Тань, может и вправду покажешь свою свадебную, ты меня заинтриговала... ![]() Приятно, что ты Владимир узнала... Он мне почти родной, так как я там училась и жила... А насчет муженька - он у меня впридачу к еде спортом занимается, так что совсем -то уж не откормится ![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 1.11.2006 - 06:35 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 08:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Маня
Это же Я! Или может совсем изменилась ![]() ![]() ![]() |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Маня
Таня,спасибо за идею!Так не люблю лепить пелемени!А дома все любят.Буду теперь лаптями воять! ![]() |
maray |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Маня Таня, тортик обалденный!!!!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Маня Танюш, догадайся с трёх раз - чего сегодня я ваяла? Тыквенный супчик. варила впервые в жизни. Ну, шо сказать - женская половина семьи ела и причмокивала (я слопала три(!) пиалки - не за один раз, конечно
![]() ![]() Так, что Манечка ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Таня
хорошо вам, шпинат кушаете, а у нас болеет и мы тепереча без шпината. Ну ничего, зато не поправимся. ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:04
Распечатать
|
ПаНаМА
Наташ, я тут бегу сломя голову спасать твою тыкву а ты сама уже все нашла! ![]() да, содержание ужа давно есть, надо толкьо посление странички в него внести, они еще не там... SANY Тань, да ладно, че ты.. сыр при резке свалился по бокам плюс у меня обычно не тертый сыр а резанный - он у нас уже порезанный на кусочки, есть и уже тертый, но у меня обычно один в доме, если чего - беру пару кусочков и их мелко рублю, потому он и выглядит он так... я вот на твои розочки и прочие "быстрые украшения" с открытым ртом смотрю!вообще-то внешнему виду тарелок я у вас здесь учусь! раньше мне не до того было а теперь есть стимул и желание как вы делать! wa3333 а какой муж спорт уважает? мой тоже весь спортивный, точнее влосипедист заядлый и даже хуже ![]() ![]() ![]() Львица ой, настюш! ну это, кароче богатой будеш! ![]() мой меня на слайды фоткает, их сканировать муторно ![]() Lvitsa знаеш а я их именно по этому начала сама делать! к тому же со шпинатом да это слегка подкопченны й вкус бекона - очень даже насыщенно получается! maray Спасибо! Лен, и как ты только везде успеваеш? куда не зайду - всюду ты ![]() а что там с конкурсом на улыбки? когда результаты? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:13
Распечатать
|
||
Маня
Класс! Вместе и отметим ![]() ![]() И чего они мужу твоему отпуск испоритили, я бы раньше богатство получила! А если без шуток - обЫдно, понимашь за людей хороших - работают, работают и не отдохнуть толком! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:19
Распечатать
|
Зоя
как, до сих пор болеет? нда непорядок! Нель, а у меня там где-то курочка с фланом фасолевым была - ты видела? я ее делала и про вас, вечно жалующихся на вес, вспоминала ![]() WELAR и впрямь тебе больше достанется! рада что понравилось! я знаю что мне с мужем в это отношении повезло - я ему и блинчиков с яблоками наделать могу - и это для него полноценный ужин! так что первое второе и компот - это не про него! за мне как удобно особенно когда готовить не хочется! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:26
Распечатать
|
Львица
Насть и не говори, я тоже растрепанных чувствах! ни одного отпуска толкового за весь год! последний раз прошлой осенью отдыхала ![]() а я уже радовалась заранее как к вам приеду, нда , как говорит моя подруга: хочеш рассмешить бога - расскажи ему о твоих планах! причем боюсь что первые пару дней отпуска своего он потратит на написание писем для работы, он с ними нисмотря на 10часов минимум ежедневно не справляется... |
![]() |
![]() ![]() |