Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 19.09.2006 - 10:46
Ирис
Наташенька, спасибо! Да, раньше было больше французского влияния! smile.gif
Цитата
Я знаю еще один рецепт, где тесто шоколадное, а груши также залиты только ванильным кремом

Ну где же, где рецепт? wink.gif

Цитата
Мне как- то в последнее время больше киш стал нравится.

А мне тоже, удобно. Муж разогреть в состоянии. С курицей и грибами даже дочь ест. Это ж на глубокую пиццу похоже, только тесто другое.

Цитата
Томаты какие желтые красивые  ! У вас продают такие?

У нас продают, но эти мне сотрудник на новой работе подарил, у него дома растут, а я не съела сама, а в клювике своим принесла и сделала нам закусочку такую.

Цитата
у нас анчоусы в банке насмерть соленые. Они должны быть такими?

Все относительно, тебе очень соленое, а кому-то в меру. wink.gif В среднем, они соленые, но не черезчур. Если соленые в усмерть, то неправильные. Я разные покупаю, иногда бывают и очень соленые. Но у меня муж их все равно съест. Очень уважает их, а обычно все ест несоленое. Наверное, компенсирует недостаток соли. tongue.gif
Попробуй как-нибудь купи. Не пойдут, пусти их в соус к Цезарю. Рецепт знаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)