Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
Автор: Зоя 19.09.2006 - 10:46 | ||||||||
Ирис Наташенька, спасибо! Да, раньше было больше французского влияния!
Ну где же, где рецепт?
А мне тоже, удобно. Муж разогреть в состоянии. С курицей и грибами даже дочь ест. Это ж на глубокую пиццу похоже, только тесто другое.
У нас продают, но эти мне сотрудник на новой работе подарил, у него дома растут, а я не съела сама, а в клювике своим принесла и сделала нам закусочку такую.
Все относительно, тебе очень соленое, а кому-то в меру. В среднем, они соленые, но не черезчур. Если соленые в усмерть, то неправильные. Я разные покупаю, иногда бывают и очень соленые. Но у меня муж их все равно съест. Очень уважает их, а обычно все ест несоленое. Наверное, компенсирует недостаток соли. Попробуй как-нибудь купи. Не пойдут, пусти их в соус к Цезарю. Рецепт знаешь? |