La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 00:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, передавай поздравления Сашеньки! Умничка она, молодец!!!
Вот вот, Нелли, была добровольной в принудительном плане, а теперь дети всё делают сами и это им доставляет удовольствие! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 09:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lvitsa Жанна, а я в академии профессор кислых щей. Jenya На здоровье, Женечка! Почему треснуло полено не знаю, у меня самой только что треснуло слегка, надо почитать теорию. Бискотти должны быть очень твердые, их нужно кушать, размачивая в кофе, чае или десертном вине. Кстати, все мои рецепты относительно "мягкие", я как-то угощала одну знакомую итальянку, она подвергла критике изделие. Обещала дать настоящий рецепт. Только я забыла, надо бы попросить все же, у меня спортивный интерес. Myshan Марина, дык если комбайн, а тут все вручную, почти. Лапша немного мягче, чем паста, ну да это не так важно, а вот равиоли без машины раскатать не могла. А очень хотелось равиолей на ДР, вот и купила. Хочу купить миксер КитченЭд с приставкой для пасты. А эту сдам, еще год не прошел, можно пока. Хочу эилектирческую.
я вот думаю у вас правильнее, у нас уж очень темная и очень насыщенная, приходится много белой муки добавлять и теряется весь смысл. Из вашей еще красивее будет, паста не должна быть такой темной. Я потом допишу в примечании. jalo
У меня да. А как у тебя, не знаю, все зависит насколько вы часто едите пасту и есть ли время ее делать. Мороженое не делаю, машины нет. Подруга во Франиции рассказывала, что перепробовала несколько дешевых машин, не нравились ей. Потом купила какую-то навороченную чуть ли не за полтыщи евро, теперь страшно довольна. Она тебе надо? Маня Xenia79
Это правда, надо только знать где лежит. Кстати, все, кроме сливок, видела в продаже. В магазины для вегетарианцев не ходила, таких не знаю. Но не искала специально. Мне еще в израильский магазин соетовали сходить, никак не доеду. А простое соевое молоко невкусное такое. С ванилью лучше. ИМХО. Lenuska Да уж какая тут наглость! С превеликим удовольствием принимаю. Спасибо! |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Таля
Спасибо, Наташенька. Она уже предложения вносит: требует Skate Night. Смысл в том, что школа снимает каток на вечер и они там катаются все вместе, начиная от малышей до директора школы И родители тоже вэлкам. Мама Сашина только всегда отрицательно на это смотрит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jenya
Я бискотти испекла, но рецепт сегодня выложить уже не успею, у нас скоро 12 ночи, как-то хочется вздремнуть! Ты до субботы потерпишь? Тем более, что на пару дней вам есть чем похрустеть. Вот так выглядело мое треснувшее полено после первого выпекания В том месте, где треснуло, немного раскрошилось при резке, но не очень сильно, мы съедим и так. На работу покрасивше отнесу. Сегодня не обошлось без казуса: когда готовила, болтала с мужем, немного ошиблась с количеством молотых орехов: положила изх в 3 раза больше. Вместо 1/2 чашки полторы. Орехов получилось почти столько же, сколько и муки. А что делать? Будем "мучиться", но кушать. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
если честно - то нет, дурные мысли в голову лезут . Особено когда цену увидела , точно не надо. Я лучше ребёнка в кафе отправлю его кушать, дешевле выйдет. Маня да ты что, за 20 евро? Я никогда не интересовалась ими, но вот рекламка была, ангебот 130 евро, безпонятия что за магазин, так как я только мельком цену увидела. А тут у Нели увидела и вспомнила, поэтому спросила. Может тоже взять, у нас лапшу все любят. А то мне на день рождения бабушка и тётка деньги подарили, надо что-то приличное купить. Неля а твоя, если не секрет, сколько стоила? Это сообщение отредактировал jalo - 22.09.2006 - 10:19 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
мне вас так жалко. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 13:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
Нелькин, сладкие Я рыбу когда делала, специй побольше и сок индийского финика добавляла, чтоб убрать сладость
А у меня прогресс!! Сын между мясом и рыбой, наконец выбрал последнее!! Я так рада , прям как будто приз выйграла Главное теперь закрепить победу и потихоньку переводить на приоритет рыбы. Вот с дочей сложнее Креветки лупит от рыбы нос воротит |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, места знать надо! у нас они и в пенни маркте бывают в предложении, я мою кажется в карштате купила, тоже рна распродаже. слышаша что они и дико дорогие бывают, но моя дешовая меня вполне устраивает! все делает, режет отлично! на мой взгляд не все надо самое дорогое покупать если и дешевое с делом справляется... Зоя нель, мне если честно тоже все эти соевые заменители молочных продуктов не вкусны... ну в соусе с приправами оно не так чувствуется... да и производство у них все-равно ненатуральное, того-сего намешано чтобы с молоку приблизиться... вот соевое мясо люблю, порою, а так... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня да ты что, за 130 в жизни не возьму(мне столько и не подарили ) , буду присматриваться к дешёвым, иногда бывает, что стоила 70, а сейчас 20-25 - вот такое я люблю!
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Обое. Все то в порядке. Но вид мамы за компутером всем моим крайне неприятен. Мама обвешанная детьми или на худой конец мама у плитки им нравиться больше.... Да еще мой Corporate Finance начался. Абыдно же, Дасадна, у тебя тут снова новые вкуснятинки. А я за рецептом фрикассе из овощей забежала - отчитаюсь в скором времени. Привет Сашульке- красотульке! |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, ну, с наступающим weekend-ом! Надеюсь, работать по работе не придется! У меня открылся сезон, но времени именно вчера не было -> вместо террина с краб. пал. получился салат, а на горячее - твоя свинина( отбивные). И меня на соус ушло ровно в 2 раза больше мл, чем у тебя ( 2чашки вина, 2 чашки бульона и чашка сливок ). Вкусно! Общий план успела только снять, пока гости занимались полит.дискуссиями на тему кто из плохих лучше - Жириновский или Хинштейн, покажу в обедах. А сейчас поставлю мариноваться мясо, чтобы оно получилось ну совсем такое, каким его вкушают в Бургундии ! ... У меня бискотти всегда каменные, я объясняю это высокогорьем, на котором живу - тут жидкость быстрее испаряется при выпечке ( наверное ). ... Сашок правильную политику выбрала - завоевать сердца основной массы избирателей. Respect!
Маня, Татьян, я репортаж с лодки поставила в субботнюю темку в разговорах. Теперь хотим сплавать на катамаране в Панаме. Присоединяйтесь! Это сообщение отредактировал gulesha - 22.09.2006 - 23:25 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.09.2006 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
ну успехов в поисках! я не искала а увидела - и взяла смотри проспектики, которые вам в почту закидывают (они хоть и надоедливые, но иногда полезные), так как-нибудь и найдеш может, оно ж тебе не к спеху... gulesha пошла за билетом ждите! а че ты не отметилась когда у нас в краях была? грозилась ведь над домом моим пролетать (во франкфурте он стоит) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.09.2006 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а бискотти и должно быть каменным! сухарик! и грызть его! только в таком виде и ззнаю!
gulesha посмотрела фото! да! хорошо вам там! я когда в швейцарии проездом или нет бываю тоже сама себе завидую что красота куды ни глянь! я в горы влюбленная с первого взгляда, а озеро между горами - это рай на земле! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2006 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.09.2006 - 08:52
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo Оля, моя машина дорого стоила, что-то около 70 доллариев, но я в дорогом магазине покупала. Зато в течение года могу сдать. Маня Таня, Ксюш, отчитываюсь: сливок даже в самом навороченном магазине здоровой еды нет. Есть только сливки для кофе, сладкие. Я там сегодня всех достала вопросами. Сладкие купила, но не знаю зачем, чай я пью зеленый, кофе черный, все без сахара. А какой я чай купила вкусный! Как он пахнет! Мммм... ЧерепашкаНинзя
знакомо... Только что села всем отвечать, уже зовут смотреть кино. Так что отвечу позже. silensya
А красивый какой! Вау! И пышный! Из ц/з такой не получится. jalo
Смели все! У нас сегодня праздник был, нам IBM денег заплатил, поэтому поводу в 3.30 все стали пить текилу. Моими бискотти и тортиком закусывали, пригодилось все. gulesha
Да, я помню как у Светы твоей амариттини не выходили из-за этого. А вот из-за чего они у меня не получаются?
Только учиться. Всем счастливых выходных, грозно кричат снизу. Тане ни пуха, ни пера на экзамене! Это сообщение отредактировал Зоя - 24.09.2006 - 23:15 |
||||||||||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 23.09.2006 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.09.2006 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
мдя, странно... ну я тоже удивилась что мне нет ничего на эту тему не выплюнул.. кароче доберешся до нас - я тебе целый ящик подарю! а дай чаю понюхать! (чем пахнет хоть? показывай упаковку!) о, узрела еще для меня - к черту! ну да провалиться не получится в понедельник если буду в состоянии напишу как прошло! нас человеков 4 сдает, все мои подруги, и пятая придет за нас болеть, и потом идем ну не водку пить но напиваться в любом случае! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.09.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
gulesha
Аленкин, а ты попробуй Неллькина бискотти с фисташками и клюквой, такая вкуснятина, готовлю довольно часто, улетает в момент. Нелльчик, а тебе спасибки за их рецептик!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lalisiki
Лариса за пожелания и открытку спасибо. Маня Таня, я попробовала этот кример, оказался очень даже ничего, я его попробую добавить в какой- нибудь соус, все равно хуже чем я тут недавно приготовила не будет. Рассказываю: приготовила Сковорчащее мясо, Кира ест и говорит странно, оно ж сладкое. Я попробовала и действительно, сладкое. Стала думать, посмотрела на новую пачку крахмала от Др. Откена, а там рекомендации его в тортики добавлять, ну, думаю, из-за крахмала. Через день своим приготовила мясо к пасте, а себе просто грибы с лучком поджарила и, чтобы к пасте был соус, чуток бульона плеснула и сливок. Ем, ничего не понимаю: сладко. Стала пробовать сливки: номальные, сладковатые, но не так уж и сильно. И тут случайно взгляд упал на раковину с грязной посудой, в которой стояла баночка от бульона. и до меня дошло: я, когда приготовила тарт с грушами, то компотик было жалко выливать, он вкусный такой. Я его в пластиковую баночку перелила и в холодильник. Сварила грудки для киша, а бульон жалко было выливать, я его в пластиковую баночку перелила и в холодильник. Ну а потом вместо бульона в соусы компот наливала. Все, пора лечиться. Я тебе заранее пожелала удачи, потом у как не знала, когда до компа доберусь: мы вчера целый день путешествовали по Сономе, не обошлось без приключений, заблудились и плутали там по деревенским дорогам. Сегодня дома дел уйма и еще надо покататься обязательно на велике. Только поеду в новое место, у Киры колесо в машине прокололось, на его а/м теперь далеко не доедешь, а в мою машину велик не влезет. Поэтому поедем по местным дорожкам. eshba Лаурочка, спасибо и тебе. Это сообщение отредактировал Зоя - 25.09.2006 - 02:12 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ржунемагучестноеслово!!!! ой ну бывает же! пошла высыпаться, само тяжело мне все эти английские названия всех этих процессов даются, ну да если не все перепутаю... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нель! Супер! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, спасибочки за "мясо по- бургундски". Оюень даже пригодилось его наличие для удовлетворения аппетита компании из 7 человек.Подробности - в обедах.
Да, я еще вот что скажу: "Это мясо по-бургундски, Это мясо по-французски, Это вовсе и не мясо, Это даже не еда! Это- тема для беседы, Это- повод для веселья, Это- праздник для желудка, Это - пища для УМА! " Да! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя История про сладкое мясо ( просто я как-то недавно делала вареники с капустой и творогом, а потом перепутала, когда муж ел те, что с капустой, предложила полить их слегка вареньем... - сходства в ситуациях не улавливаешь? С кем не бывает...)
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, про компотик и бульончик - это сильно Я ваще со спасибиной. В перерывами между забегами по работе напекла Чиабатту. Неллик, большое тебе человеческое спасибо! Вернее даже много спасибов от всего семейства и друзей. Вчера в обед буханочка ушла, как у Винни-Пуха - "если мед есть, то его сразу нет". Вот и у нас также |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Бискотти с миндалем
Ингредиенты 280г обычной муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соды 1/8 чайной ложки соли 2 больших яйца 175г сахара цедра одного большого лимона 2 ст.ложки лимонного сока 1/2 чайной ложки миндальной эссенции 2 чашки миндаля, очищенного* *в рецепте рекомендовали целый миндаль. Я брала 1 чашку молотого (almond meal) и 1/2 чашки очищенного ореха кусочками. Приготовление: Нажимая на подчеркивание можно увидеть фото 1. Cмешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель и соль. 1/2 чашки миндаля и 1 чашку мучной смеси в фуд-процессоре (белендере) взбить до порошкообразного состояния. (Если есть возможность, то можно использовать уже готовый молотый миндаль и просто смешать его с мучной смесью). Добавить целые орехи. 2. В тарелке взбить сахар и яйца венчиком до однородного состояния. Добавить цедру, лимонный сок и миндальный экстракт. Все смешать. 3. Добавить в сухие ингредиенты яичную сместь и перемешать лопаткой. Мешать надо до тех пор, пока смесь не смешается вся хорошо и сухие ингредиенты намокнут. Тесто будет чуть-чуть липким и мягким. 2. Разогреть духовку до 350F (180C). Противень застелить пекарской бумагой. Руками в муке разделить тесто на две половины, из каждой сформировать поленце длиной см 25 и шириной 7.5 см. Поленца расположить на расстоянии 5-6 см друг от друга. Выпекать около 20 минут или пока тесто не станет золотисто коричневого цвета, один раз во время выпечки повернуть противень на 180 градусов. Вынуть из духовки, дать минут 10 остыть, нарезать на полоски 1.5 см шириной. 3. Уменьшить температуру в духовке до 300F(150С). Выложить бискотти опять на противень (второй раз противень бумагой можно не застилать) и запекать еще 15-20 минут, или пока печенье не станет коричневого цвета. Полностью остудить. Убрать в закрытый контейнер, в котором бискотти можно хранить до 2-х недель. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Валя, да уж, ситуации похожи. Львица Ну и я тоже отличалась. Я еще, замечу, хотела к девочкам в немецкую тему сходить и спросить про крахмал, но потом по-англий ски почитала про кейки и решила (придурок, ей богу ), что это крахмал сладкий. Я до послденего момента про компот не вспоминала. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Принесла вам с розового форума очень вкусный суп от Тани, поставлю в свою тему, нам очень понравился, простой рецепт и варится быстро.
Слова Тани, фото моё СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ Что нужно: 1 Большой баклажан 1 морковка 1 луковица 2 небольшие (мое прим.) карт офелины 200 гр. опят или других сезонных грибов (у меня шампиньоны) 2 ст. молока 1 ст.л. припраавы к грибным блюдам Santa Maria (ну это реклама, можно любую!) раст. масло Что делать: Картофель, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. Разогреть в кастрюле раст.масло. Обжарить лук, морковь, 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 5 мин. Влить молоко, добавить картофель и Приправу к грибным блюдам. Готовить на небольшом огне 10 мин. Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 мин. * Мои комментарии. Картошку я всегда варю предварительно, только потом добавляю в нее все остальное. Настоятельно рекомендую баклажаны обжарить отдельно, вкус будет совершенно иным, поверьте. Добавила зелень, ароматнее! Я немного обжарила картофель и шампиньоны вместе. Баклажаны тоже обжаривала. Укропом свежим посыпала. Очень вкусно со свежей чабаттой (Настя, бинго, мы с тобой почти в унсон ее пекли !) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя я тут вчера только подумала, что бискотти есть кусочками нарезаные и выпеченные, как сухари, а тут и ты с кусочками. Слушай, у нас пару лет в шкафчиках валялись Бискотти американские в упаковке кусочками, это кто-то с американской военной зоны притащил, их детям привезли, а они есть не стали, а мне жалко было выкинуть, тут муж до них добрался и ему они очень понравились, я уже с месяц назад в гугле искала их чтоб купить, но не нашла, и рецепт почему-то тоже ничего не было. Только они были без орехов и с желтоватым оттенком. Может у тебя рецепт какой ещё есть? Они назывались JAVA STICKS bakery-style biscotti.
Во дунька, я полностью название написала и рецепт так искала, а сейчас просто бискотти написала и выдало кучу, но может у тебя в сёравно что есть. Это сообщение отредактировал jalo - 25.09.2006 - 09:24 |
silensya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя!
Какой изумительный супчик,а чабатта............ Можно вопросик,а если её,то бишь чабатту,на пшеничной муке испечь? |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |