Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Jenya 19.09.2006 - 14:49
Зоя
спасибо за ответ Вот Здесь !
у меня есть несколько вопросов по поводу Бискотти с курагой и фундуком
по-поводу теста: какой консистенцыи оно должно быть? таким "мокрым как на пирожки или более сухим и рассыпчатым? (может у вас есть фото?)
по-поводу приготовления: "взбить яйца, желток и ванильную эссенцию", имеется ввиду до густой пены?
Помогите пожалуйста чайнику!!!! blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)