Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 19.09.2006 - 17:43
Jenya
Цитата
по-поводу теста: какой консистенцыи оно должно быть? таким "мокрым как на пирожки или более сухим и рассыпчатым? (может у вас есть фото?)

в этом рецепте тесто будет скорее такой консистенции, довольно крутое. Не рассыпчатое. К сожалению нет фото, это довольно легкий рецепт, я не фотографировала.
а вот в этом более жидкое, немного липнуть к рукам.
Цитата
"взбить яйца, желток и ванильную эссенцию", имеется ввиду до густой пены?

Нет, просто немного взбить и все. Слушай, а тебе срочно? Я тут собиралась на днях новые бискотти испечь, мне на работу надо отнести, могу подробнее сфотографировать? Но это или завтра или в четверг только будет. smile.gif



Девуленьки, это я "чайнику" помогала, остальным отвечу вечером. Понеслась навстречу трафику. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)