Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-8

()

Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Jazzinitup
Давай я тебе сделаю чб с розочкой

гони фоты!


ДР-прелесть! молодцы! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Jazzinitup
Ириш,пришла за советом.Хочу завтра замареновать свинные отбивные в киви.Только вот зиры и перца нет и жарить думаю на сковороде.Как на твой взгляд,переведу продукты только?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Ириш, замечательное день рождение!!!!!! Аленка просто прелесть! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Далис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 243
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Хорошенькая девонька smile.gif ттт чтоб не сглазить!
Могу сделать как в оригинале - на платье жёлтые цветы(или это лимоны?) и красную розу... а это упрощённый вариант.
Хорошенькая девонька ттт чтоб не сглазить

Это сообщение отредактировал Далис - 12.09.2006 - 12:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Ириш, как всё здорово! На Аленку невозможно налюбоваться! Семейная фотка- это нечто!!!Очень и очень !!! Стол получился супер, не грех и забыть что-то в суете.. Как ты это-то всё туда доставила в таком шикарном виде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ирин, ты меня убила своим столом, такое разнообразие всего. А семейные фото и имениницы просто прелесть. Оставайтесь такими же счастливыми и дальше!
PM
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Ирина, замечательное день рождение.Фото замечательные.Какое милое дитя! Какие глазки, ротик, щечки! И такая серьёзная.А мама с папай просто класс, Ирина вы так подходите друг к другу. Оставайтесь такими же счастливыми и дальше!
Стол получился суппер такое разнообразие наверно пару ночей не спала всё готовила, но всё удалось на славу!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sanechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 161
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Украина, Киев





Дааааааа! Ирка, клас!!! Вы такие класные, счастливые. Просто смотриш и радуешся за Вас. Молодцы! А Аленка, ну это просто мой "кумир". Счастья Вам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Jazzinitup
Не могу отрваться от фоток!
Алёнка- чудо! Все вместе- счастливая семья!
Стол шикарнейший! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ИрУсь!Классно отпраздновали! АлЁнка...просто буська! Такое умопомрачительно платиЦЦа у нее...под цвет папиной рубахи..... rolleyes.gif
Я балдю от вас!
Ещё раз поздравляю!
Чмоки-чмоки!
PMСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Цитата
я попытаюсь не обмануть твое ожидание,на день рожндениии весь; тортище умяли,получился вкусный! Рецепт позже дам.

Иринка, да в том, что торт вкусный я даже не сомневаюсь! Ты так красиво его оформила!!! Рецептик ждём!
Цитата
за сендвичи с картошкой,ето НЕЧТО!!! ТАКАЯ вкуснота необыкновення,просто муа тебя за етот рецепт,я потом его оформлю и к себе в темку добавлю если ты не против,

Да я только ЗА!!! Очень рада, что вам понравились сендвичи! Мои их просто обожают - ели б и ели их!

Ну, а теперь о Дне Рождения Алёнки. Именинница выглядит супер в таком красивом платьице - просто принцеса!!! А семейная ваша фотка это вообще - вы такая красивая семья!!!
Ирочка, ну а наготовила ты столько всего!!! Молодец, очень красиво и вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Цитата
шоколадных моментах,елси вы их приготовите,для пробы положите одну колбаску в морозилку. ПОсле того,как она застынет,нарежьте кусочками..вкус...не могу передать,

Ира, я вот тоже ложила колбаски в морозилку и действительно после такого охлаждения вкус обалденный!!! И с кусочками банана нам очень понравились! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ирусь,я тихо балдю,глаз от вас не оторвать.А улыбка твоя просто обворажительная(это я тебе с профессионального взгляда smile.gif ),да и сама ничё так!Всей твое семье счастья безграничного и здоровья!Целую крепко-крепко сладкие,пухлые ручонки красавицы-Алёнки(прям стихами запела)
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Танечка-спасибо!

Черепашка-спасибки,муа муа муа! СВе детки сладульки такие,я товю бейбичку тоже там узрела,такая сладость неимоверная!!

Неллик-спасибки!! Муаа!! Сашулине приветик епредай от нас!! Нель,не поверишь, купила в Россе,ты же меня знаешь,я не хожу по магазинам,у меня Росс под боком,так я в нем всегда все успешно нахожу!!Недавно клевые туфли приобрела,потом покажу фотку,я на ней кстати полностью из Росса одета. rolleyes.gif biggrin.gif Я не зацикливаюсь на покупке одежды из дорогих магазинов, оно нам во первых ен по карману,а во вторых,мне лениво ехать хехехе..а тут вышел,пару блоков и мой любимый Россик хихихи Приезжай в гости,пойдем вдвоем,чета тебе выберем.:0))
Про овощи,ну а куда без них,ето же олд тайм фейворит,как в Канаде приучили к ним,так и в Америке продолжаю традицую,на все праздники где много народу обов`язково у меня на столе имеется.:0)

Настюшка-ну еще одна колбаска шоколадня осталась,давай быстро в гости,а то чует мое сердце седня ее уже не будет!:0)))

Роничка-спасибки солнушкин!!

Сонатина-ага,значит запомним про шоколадное печенье!! Пасибки...Прикол;но,сгущенка белая ,но вареная хихи,надо попробовать! Что,прям в кастрюл;ку вылить и варить?

Катрин-солнц, спасибки!!! я тут углядела на след. странице уже сделали,так что снимаю с повестки дня! Просот я хочу бол;шого размера,чтоб распечатать,щас пойду клянчить.:0)))

Янаааааа-ну ты меня ващеееееее...засмущала!!!!! Спасибки !!

Марихаааа- красотка,красот и красотулечкааааа..ни магууууу!! хихи..спасибки чмоки чмок чмок!! А черно белое я сама тоже умею,но я хочу вот как на след. странице показали,я фотки повешу у Аленки,две так одна рядом с другой. А гости надарили, игрушки,потом такую доску стпячую,на одной стороне мелом писаьт,на другой магнитики (цифры,буквы) вешать и маркером писать.Платьюшка высакие..клевенькие..smile.gif))

Алесенька-как приятно,спасибо!! Впот начиталась тут и теперь хорошее настроение на целый день...ех...спасибки!!

Ируся,о, а мне вон уже Далис сделала,тока я щас пойду поклянчу бол;шего размера хиххи<коварно потирая ручки> Спасибки!!!

Так,Алесь, насчет отбивных,вот я думаю чтобы они не слишком жесткими вышли? Положи совсем чуть чуть киви,ато оно таким слегка дубил;ным еффектом обладает. А что у тебя есть из специй? Тмин есть? Добавь его немножко,слегка разотри тока...кароч,не знаю,боюсь чтоб не суховато вышло...может их обжарить а потом потушить немного с капелькой водички..хммм..ой,солнц,боюсь советовать,пока сама не попробую.:0)

Мариша-спасибки!!

Далис-да да да!!! Вот именно так и представляла,чотб цветуечки и розочка и еще вишенки на сандальках цветные. Цветочки желтенькие,розочка и вишенки красные...Ой,а как мне тебе выслать фотки большего размера?

Маришка-спасибо!!А все доставили машиной,я дома сразу уложила на подносы и накрыла пищевой пленкой,предварительно воткнув несколько зубочисток, чтоб пленка не касалась еды.

Оленька-спасибо!!

Танюш,спасибо! Кака раз наоборот,все сделалось за один день,чот там делаьт то,овощи отварить ,нарезать,а все остал;ное еще проще,сыр смешать и потом из него всякого наваять.

Саш-хихи,пасибки!!!

Верунчик-спасибо!!

Викуль-хихи,пральна подметила,обыхцно я тоже в цвет одеваюсь,но тут я для книжки фоткалась,поетому решила в етом сарафане прийти.Спасибки!

Наталка-что-то мен подсказывает чот они станут и нашими любимыми!!! А чот еще такого ты готовишь,из быстренького

Викаааа[b]..ну ты заинтриговала,ето с какого профессионального взгляда?:0))))Тогда ты мне скажи какая тебе из етих двух фоток нравится больше,хихи,корыстный интерес!:0)))
1
-спасибо

2
-спасибо - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.09.2006 - 02:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Первая фотка!!!!!!!!! Такая очаровательная улыбка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Этот торт я собрала из 4 особенно любимых рецептов,так как после длительного раздумия так и не смогла остановиться на чем-то одном!Я назову этот тортик Аленушка,в честь моей доченьки, так как приготовлен он был на ее 2 в жизни день рожения.
Влажноватый,воздушный бисквит, маковый и очень ароматный корж,переплетаются в этом торте с двумя вариантами крема-на основе вареной сгущенки и масляно-сметанным...абрикосовая же прослойка делает торт еще более привлекательным,как на срезе,так и на вкус,так как добавляет влажности коржам,и некоторую кислинку.
Мой приговор-ням,ням,ням! Попробуйте,я думаю вам понравится! Вместе консервированных абрикос,вы можете использовать консервированные персики,или фруктовую смесь...а можно сделать и со свежими фруктами или ягодами,например с клубникой..думаю полцухится замечательно. Что еще,не обязательно использование двух видов крема, но небольшая прослойка крема из сущенки и крем сыра,придает некоторый шарм.
Для прослойки торта и украшений у меня ушло три(3) порции) сметанно-маслянного крема.
Торт можно сделать круглым, в форме диаметром 30 см, тогда и бисквит и маковый корж следует выпекать в круглой форме.


Торт Алёнушка

Этот торт я собрала из 4 особенно любимых рецептов,так как после длительного раздумия так и не смог...

Этот торт я собрала из 4 особенно любимых рецептов,так как после длительного раздумия так и не смог... - 2

1 корж:
Приготовить бисквит по рецепту Галаретковец, ТУТ.Остудить.

2 корж:
6 яиц,отделить белки от желтков
200 гр мака,запарить кипятком и оставить на 30 минут,после чего сцедить воду,а мак пропустить через мясорубку с мелкой решеткой,можно два раза (но не обязательно)
3/4 чашки сахара
50 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 флакон(4мл) миндальной эссенции или 1 ч.л. экстрактя миндального
Растереть миксером желтки с сахаром. Отдельно взбить белки до плотных пиков. Ложкой вмешать в жетковую смесь мак, затем аккуратно белки и муку смешанную с разрыхлителем.
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (я использовала большую стеклянную). Выпекать в предварительно разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке в течение примерно 30 минут. Остудить.

Крем 1:
1/2 порции крема из рецепта Шоколадные моменты,рецепт ТУТ

Крем 2:
(вам потребуется 3 порции этого крема,даю из расчета на 1)
250 гр маргарина или сливочного масла(я всегда с маргарином)
1 ст. сахарной пудры
30 мл густой сметаны
1 п. ванильного сахара
сок 1/4 лимона
1/2 флакона(2 мл) эссенции лимонной (но можно без)
Взбить масло с сахароной пудрой и ванильным сахаром до кремообразной,пушистой массы.Постепенно, небольшими порциями,добавить сметану. В самом конце,не переставая взбивать,постепенно вливать лимонный сок.

Пропитка:
Горячий чай с лимоном.(сделать чашку чая,можно добавить сахарку и выжать где-то пол лимона)

1 банка консервированных абрикос,сцедить сироп

Сборка торта:
(в процессе сборки,каждый корж,перед тем как намазать кремом,следует полить пропиткой!)
Бисквит и маковый корж разрезать пополам. На подставку уложить половину макового торта.Смазать кремом со сгущенкой.Уложить половину бисквитного коржа, смазать маслянным кремом и уложить по всех поверхности половинку консервированных абрикос. Накрыть маковым коржом, полить пропиткой, смазать кремом и накрыть оставшимся бисквитным коржом. Верх и бока торта покрыть кремом и украсить по желанию,торт становится еще вкуснее на следующий день, когда пропитается.

Этот торт я собрала из 4 особенно любимых рецептов,так как после длительного раздумия так и не смог... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Ирусик, какие прекрасные фотки. Аленшка такая лапочка!! На вас одно удовольствие смотреть. И сколько ты всего наготовила и тортик такой красивый!!!! Умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Цитата
Приезжай в гости,пойдем вдвоем,чета тебе выберем

Выезжаю! biggrin.gif
Первое фото лучше, профессиональнее (тебе ж для книги?)
Gotta go-work. Kisses
PM
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Jazzinitup

Иришка , и мне тоже фото№1 больше нравится!!! smile.gif
А так все фотографии чудесные , вы с Мариком прекрасная пара !!! Алёнушка - просто маленькое чудо!!! Какой яркий у тебя стол получился , какое буйство красок !!! Молодец!!! wink.gif rolleyes.gif
Да , а тортик ням - ням.... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Леночка-спасибки! Ты покажешь; потом фотки с дня рождения в дещтской темке?smile.gif

Неллик-мне тоже перваы больше нра,а Марику вторая..ну посмотрим..


Светик-сколько лет,сколько зим! Ураганчиком заявилас;,приятностей наговорила..ух,цвету и пахну!:))

..Болтания...
Мне хочется рассказать,как достичь относительной rolleyes.gif tongue.gif "ровности" при украшении боков и верха тортика
чотбы было совсем ровно,можно залить сверху шоколадным ганашем
Крем закладывать в кондитерский мешок, на котором одета вот такая большая насадка
Леночка-спасибки

Если повернуть ее другой стороной, то крем будет выдавливаться гладкой массой.
Вот вы провели вокруг торта один раз,посмотрели,возможно прийдется сделать еще один ряд, если торт высокий. Не волнуйтесь ,если будет кривовато и один слой будет находить на другой. Для того чтобы "сгладить" неровности и придать бокам и верхушке ровный вид,можно воспольвоваться спец. smoother
Леночка-спасибки - 2

,spatulas, или как я вот таким скребком для теста.:0))) просто берете и проводите им по нанесенному на торт крему,вращая торт вокруг оси.
Леночка-спасибки - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Обалденно вкусные бутерброды от Натульки(Таля), я их сделала на следующий ден; после дня рожднеия,когда в холодильнике был голяк..а кушаьт хотелось.. и быстро ..и не яичницу! Е`ти бутерброды являют собой полноценный бранч,ланч,или даже обед! Когда их ешь,создаетыса такое чувство чот кушаешь микс гренок с хашбраунс(американки и канадки меня поймут) гыгы,очь интересно и вкусно! Пишу по памяти,потому что не помню где именно в моей теме Натуся написала рецепт,ничего не меняла в рецепте кроме намазки,вместо предлагаемого маёнеза+ чеснок испол;озвала остаток соуса с дня рождения(майо,кетчуп,зелень,чеснок,огурец) и обжаривала на смеси растительного и сливочного масла.Наташа,если я что-то упустила,поправь меня,ладно (пишу по памяти)

Бутерброды Натали

Обалденно вкусные бутерброды от Натульки(Таля), я их сделала на следующий ден; после дня рожднеия,к...

2 больших картофеля,натереть на крупной терке
1/2 луковицы,натереть на мелкой терке
2 яйца
Соль и молотый перец,по вкусу

6 кусков свекольного хлеба, или любого по желанию (батон,багет,и т.д)

сливочное и растительное масло в равным пропорциях,для обжарки

Соус
Майонез+чеснок
или
Майонез+кетчуп+чеснок+зелень+свежий огурец натертый на терке

Смешать картофель,лук,яйца,соль и перец. Намазать на куски хлеба. Обжаривать на разогретой сковороде, уложив хлеб сначала картофелем вниз, а затем,после того как картофель станет золотисто коричневым, перевернуть на другую сторону и обжарить до румяности.

Обжареные бутерброды выложить на блюдо,смазать соусом
Обалденно вкусные бутерброды от Натульки(Таля), я их сделала на следующий ден; после дня рожднеия,к... - 2
и украсить кусочками помидор, огурцов и зеленью.

Ням ням!
Обалденно вкусные бутерброды от Натульки(Таля), я их сделала на следующий ден; после дня рожднеия,к... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Jazzinitup
Ириш! Голосую за первую фотку. Ты там само очарование.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ириш, мне тоже 1 фото нравится. Спасибо за рецепты, ты как всегда для меня в 10! - за пошаговое обьяснение особое спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Ириша!!!! Какая красивая у Вас семья! Фотки просто замечательные!
Первая фотка где ты улыбаешься просто очаровательная!!!!
А разрез торта, прямо хочу укусить кусочек!
А Алёна твоя, записывай меня в её поклонницы!!!!
Ню ,такая хорошая девочка, прелесть !
На папу похожа! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка, ну рецептик тортика я конечно же уже утянула к себе в блокнот! Очень интересный и вкусный!!! rolleyes.gif smile.gif
Ну, а про бутерброды ты написала всё правильно! Но обжаривать их можно только с одной стороны там где картошка. Я вот тоже хочу попробовать с таким соусом как ты делала. Не передать словами как я рада, что вам понравились эти бутербродики!!! biggrin.gif Спасибо!

Это сообщение отредактировал Таля - 13.09.2006 - 12:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
Ир, мне тоже первая фотка понравилась, у тебя на ней такая улыбка очаровательная, ты просто прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, и мне очень первая фотка понравилась!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Ириш, мне вторая больше нравится, там тени меньше и тебя лучше видно smile.gif
Но улыбка на первой просто очаровательная!!!

Это сообщение отредактировал Myshan - 13.09.2006 - 13:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
не удержалась

не удержалась


не удержалась - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Далис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 243
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





А так ещё проще... сколько всего может сделать фотошоп rolleyes.gif


А так ещё проще

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0253 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>