25 последних сообщений пользователя Lenaanna |
05.06.2011 21:50 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Golubka такой нежный и красивый торт!!
НинкаКартинка мнетвой коньяк очень понравился!
хаска очень оригенальный и красивый торт!
Marinika корзинка супер!! цевты как живые!! очень красиво!! |
01.06.2011 20:22 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
хаска Огромное тебе спасибо!! Я все таки начну с "мокрого безе", я думаю что заворной крем пока не для меня. Еще раз спасибочки! |
30.05.2011 01:43 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
nizavadskaya Вау, торты супер!! Молодец!! Спасибо за ответ! Я вообще-то ищю крем белковый (желательно из сухих белков). Мне нравится масляный крем, им удобно украшать, но единстевенный недостаток, что он тяжелой. Хочется весь торт украсить кремом. Вот хочу попробывать белковым, только не наюду хорошего рецепта. Может ты знаешь?
Девочки Кто может посоветывать хорошый белковый крем. Вхтобы можно было украсить весь торт.
Хотелось бы получить крем что бы украсить как сдесь, весь торт как сдесь
буду очень благодарна!!! |
29.05.2011 01:57 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
девочки, у всех торты просто супер!! Глаза разбегаюстя.
nizavadskaya Не могла бы ты пожалуйста поделится кремом для украшения. Я где-то читала, что ты используешь белок+ сироп + масло. Не могла бы ты дать рецепт пожалуйста? Буду очень благодрана!!! |
17.09.2010 23:17 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
nizavadskaya[b] Шкарная Барби!! Как оригинально что ножки торчат |
16.02.2008 14:00 Разговоры [ Бельгия. ] |
Кудряшкина Марина, привет! Я почти всю свою жизнь живу в Бельгие, в Антверпене. Я пока на работе. Как будет время больше раскожу а Бельгии. Если еше что-то интерессует тебя-спрашивай!
Лена |
20.01.2008 17:41 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
рукадельница karamelushka МамаКапризулеК natadiva HELENKА38 muffi federal stacnatalya tanja2 Lima1 Девочки, какие вы все молодцы!! Тортики у вас клссные!!
Люба35 спасибо! У тебя такая Бабрби красивая. собака очень хорошая!!
НОВОЕимя Для первого торта опыта очень красиво и нежно, молодец!
ПаНаМА Наташенька, умница! Такие у тебя торты !! А про гитару и балалайку я вообще молчу! Слов нет!! Спасибо за поздравление, дорогая.
innok Очень милый тортик, цвет роз очень красивый!!
marinzik я иx делала просто насадкой для роз |
10.01.2008 17:12 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
ПаНаМА Наталющь, да не было меня. То свадьбу планировала, потом замуж вышла и периехала. Но все время заходила и смотрела на ваши тортики. Ты то вообше молодец!!! У тебя не тортики а произведение искуств!! Правда, молодец!!
federal Ето у меня протсто бисквитный, я его поделила на три части и сделала две начинки: фрукти со взбитыми сливками и сгушенка с орешками
agent007 Какой красивый!!
lada04 Спасибо большое! А у тебя какая красота!! Один другого лучше!!
ZAICEVA такие нежные и милые тортики!!
МамаКапризулеК Спасибо! Нет, все хорошо держиться! Внутри бисквит и две начинки: фрукти со взбитыми сливками и сгушенка с орешками
stacnatalya очень симпатичный тортик и еклерчики класс!!
natadiva Спасибо! |
06.01.2008 21:07 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
ПаНаМА muffi [/b] Какие у вас тортики красивые!!
Давно я здесь уже не была, но я не с пустыми руками...
|
09.11.2006 23:49 Архив [ Украшение Тортов-25 ] |
ПаНаМА Наташечка, смотрю и любуюсь. Мне твой тортик больше нравится!! Настолько красивый!! У меня вопросик. У тебя рюшки и узоры из айсинга? А они у тебя не ломаются когда ты их наносишь на торт? Потому что я как-то раз попробовала их сделать, а они на ровном месте ломались
jalo Очень милый и розочки очень красивые!! |
09.11.2006 20:09 Архив [ Украшение Тортов-25 ] |
ПаНаМА Наталюшь, прелесть какая!!! Очень красиво!!! |
09.11.2006 19:49 Архив [ Украшение Тортов-25 ] |
larok Очень милые тортики!
Svetylja Вау .... просто слов нет! Молодец!!!
zuckermaus такие зверята симпатичные |
09.11.2006 19:39 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
Ирусь, какая у тебя вкуснятена!!!! |
08.11.2006 17:59 Архив [ Украшение Тортов-25 ] |
Pemby Красота!!! |
18.10.2006 10:53 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ПаНаМА Наташечка, спасибо тебе огромное, дорогая! Так приятно!! Хорошо ты рассмотрела, это цифра 1. |
16.10.2006 22:53 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ksun Ксюничк, а когда у тебя был День Рождение? Извини дорогая, что с опозданием, но я тебя тоже поздравляю и желаю самого хорошего и всех благ! |
15.10.2006 23:18 Рецепты [ Жареные пирожки ] |
GruSha Пончики такие аппетитные!! Но у меня вопросик. Сахар в тесто не кладется? |
15.10.2006 18:06 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Kosandra Надюш, спасибо! У тебя тоже очень красивые и милые тортики! И малыш и сумочка. Вкусный торт который покрыт полностью мастикой? Я вот не разу не делала - не решаюсь. Т.к. наши русские любят кремовые торты и боюсь, что не поймут.
Iwa спасибо
marischka22 Очень милый и такой веселенький! Цветочки как настоящие! А бабочки вообще...
ksun Ксюш, у меня такого не было- помочь не могу. |
14.10.2006 23:04 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
Jazzinitup Ирусь, опять столько вкуснятины у тебя. Анечка хорошо спасибо. Ожог зажил, только светлое пятно осталось. Врач сказал что пройдет. |
14.10.2006 22:56 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
marina5 Хорошо, поищу. Но я не уверенна, есть ли там пошаговые фотографии. Но я обязательно поищу. Мончита Алесечка, спасибо! maray Леночка, спасибо. ОЛЬГА1 Так красиво! Хорошая идея. ksun Ксюнчик, спасибо! valeria Валерчик, у тебя как всегда- твои тортики это просто произведение искусств. |
13.10.2006 23:29 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Девочки, а я пришла к вам с моим первым заказом. Правда хотелось бы лучше, но заказчица была в восторге. |
13.10.2006 23:24 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
Jazzinitup Ирусь какой торт у тебя!!! Умереть не встать!! Умничка! |
13.10.2006 11:56 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Девочки, какие вы же все умнечки!!! Меня сдесь давно не было а вы столько красоты наделали. Всем ответить просто не возможно, но отвечу на последние тортики.
ksun Ксюнчик, я не понемаю почему ты такую красоту ругаешь - твой тортик просто сказка!
Fee Какой он у тебя красавиц!
Jazzinitup Ирусь, умнечка!! Такой славный тортик. А чем ты украшала, каким кремом?
Svetylja Светуль, прелесть просто!!
Iwa Очень красивые и орегиналиные они у тебя.
Kosandra Надюш, а тебе на когда? Я на голландском сайте видела одна женщина показывала как она малыша делала. Но это надо искать. Мне сейчас по делам надо уйти, но когда будет время - обязательно покажу. Я в нашем архиве нашла ссылочку: http://www.pastrywiz.com/cakes/babycrib1.htm (где next- нажимай и откроется новая страничка)
|
23.09.2006 13:30 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ПаНаМА Наталюшь, Очень красивенький, такой зелененький – веселый!
pusik Оксаночка, какие грибочки у тебя…. Класс!!! Как настоящие, честное слово!! Очень хороший тортик.
ОЛЬГА1 Олечка, зря ты, мне твой зайчик понравился!
YelenaF Какая у тебя лилия красивая, так и мечтая научится её делать. |
23.09.2006 13:20 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
Lalisiki gulesha Ой, девулички, спасибо вам огромное, милые. Так приятно!!! |