Танечка-спасибо!
Черепашка-спасибки,муа муа муа! СВе детки сладульки такие,я товю бейбичку тоже там узрела,такая сладость неимоверная!!
Неллик-спасибки!! Муаа!! Сашулине приветик епредай от нас!! Нель,не поверишь, купила в Россе,ты же меня знаешь,я не хожу по магазинам,у меня Росс под боком,так я в нем всегда все успешно нахожу!!Недавно клевые туфли приобрела,потом покажу фотку,я на ней кстати полностью из Росса одета. Я не зацикливаюсь на покупке одежды из дорогих магазинов, оно нам во первых ен по карману,а во вторых,мне лениво ехать хехехе..а тут вышел,пару блоков и мой любимый Россик хихихи Приезжай в гости,пойдем вдвоем,чета тебе выберем.:0)) Про овощи,ну а куда без них,ето же олд тайм фейворит,как в Канаде приучили к ним,так и в Америке продолжаю традицую,на все праздники где много народу обов`язково у меня на столе имеется.:0)
Настюшка-ну еще одна колбаска шоколадня осталась,давай быстро в гости,а то чует мое сердце седня ее уже не будет!:0)))
Роничка-спасибки солнушкин!!
Сонатина-ага,значит запомним про шоколадное печенье!! Пасибки...Прикол;но,сгущенка белая ,но вареная хихи,надо попробовать! Что,прям в кастрюл;ку вылить и варить?
Катрин-солнц, спасибки!!! я тут углядела на след. странице уже сделали,так что снимаю с повестки дня! Просот я хочу бол;шого размера,чтоб распечатать,щас пойду клянчить.:0)))
Янаааааа-ну ты меня ващеееееее...засмущала!!!!! Спасибки !!
Марихаааа- красотка,красот и красотулечкааааа..ни магууууу!! хихи..спасибки чмоки чмок чмок!! А черно белое я сама тоже умею,но я хочу вот как на след. странице показали,я фотки повешу у Аленки,две так одна рядом с другой. А гости надарили, игрушки,потом такую доску стпячую,на одной стороне мелом писаьт,на другой магнитики (цифры,буквы) вешать и маркером писать.Платьюшка высакие..клевенькие.. ))
Алесенька-как приятно,спасибо!! Впот начиталась тут и теперь хорошее настроение на целый день...ех...спасибки!!
Ируся,о, а мне вон уже Далис сделала,тока я щас пойду поклянчу бол;шего размера хиххи<коварно потирая ручки> Спасибки!!!
Так,Алесь, насчет отбивных,вот я думаю чтобы они не слишком жесткими вышли? Положи совсем чуть чуть киви,ато оно таким слегка дубил;ным еффектом обладает. А что у тебя есть из специй? Тмин есть? Добавь его немножко,слегка разотри тока...кароч,не знаю,боюсь чтоб не суховато вышло...может их обжарить а потом потушить немного с капелькой водички..хммм..ой,солнц,боюсь советовать,пока сама не попробую.:0)
Мариша-спасибки!!
Далис-да да да!!! Вот именно так и представляла,чотб цветуечки и розочка и еще вишенки на сандальках цветные. Цветочки желтенькие,розочка и вишенки красные...Ой,а как мне тебе выслать фотки большего размера?
Маришка-спасибо!!А все доставили машиной,я дома сразу уложила на подносы и накрыла пищевой пленкой,предварительно воткнув несколько зубочисток, чтоб пленка не касалась еды.
Оленька-спасибо!!
Танюш,спасибо! Кака раз наоборот,все сделалось за один день,чот там делаьт то,овощи отварить ,нарезать,а все остал;ное еще проще,сыр смешать и потом из него всякого наваять.
Саш-хихи,пасибки!!!
Верунчик-спасибо!!
Викуль-хихи,пральна подметила,обыхцно я тоже в цвет одеваюсь,но тут я для книжки фоткалась,поетому решила в етом сарафане прийти.Спасибки!
Наталка-что-то мен подсказывает чот они станут и нашими любимыми!!! А чот еще такого ты готовишь,из быстренького
Викаааа[b]..ну ты заинтриговала,ето с какого профессионального взгляда?:0))))Тогда ты мне скажи какая тебе из етих двух фоток нравится больше,хихи,корыстный интерес!:0))) 1

2
|