Леночка-спасибки! Ты покажешь; потом фотки с дня рождения в дещтской темке?
Неллик-мне тоже перваы больше нра,а Марику вторая..ну посмотрим..
Светик-сколько лет,сколько зим! Ураганчиком заявилас;,приятностей наговорила..ух,цвету и пахну!:))
..Болтания... Мне хочется рассказать,как достичь относительной "ровности" при украшении боков и верха тортика чотбы было совсем ровно,можно залить сверху шоколадным ганашем Крем закладывать в кондитерский мешок, на котором одета вот такая большая насадка

Если повернуть ее другой стороной, то крем будет выдавливаться гладкой массой. Вот вы провели вокруг торта один раз,посмотрели,возможно прийдется сделать еще один ряд, если торт высокий. Не волнуйтесь ,если будет кривовато и один слой будет находить на другой. Для того чтобы "сгладить" неровности и придать бокам и верхушке ровный вид,можно воспольвоваться спец. smoother

,spatulas, или как я вот таким скребком для теста.:0))) просто берете и проводите им по нанесенному на торт крему,вращая торт вокруг оси.

|