Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Jazzinitup 13.09.2006 - 03:21
Леночка-спасибки! Ты покажешь; потом фотки с дня рождения в дещтской темке?smile.gif

Неллик-мне тоже перваы больше нра,а Марику вторая..ну посмотрим..


Светик-сколько лет,сколько зим! Ураганчиком заявилас;,приятностей наговорила..ух,цвету и пахну!:))

..Болтания...
Мне хочется рассказать,как достичь относительной rolleyes.gif tongue.gif "ровности" при украшении боков и верха тортика
чотбы было совсем ровно,можно залить сверху шоколадным ганашем
Крем закладывать в кондитерский мешок, на котором одета вот такая большая насадка
Леночка-спасибки

Если повернуть ее другой стороной, то крем будет выдавливаться гладкой массой.
Вот вы провели вокруг торта один раз,посмотрели,возможно прийдется сделать еще один ряд, если торт высокий. Не волнуйтесь ,если будет кривовато и один слой будет находить на другой. Для того чтобы "сгладить" неровности и придать бокам и верхушке ровный вид,можно воспольвоваться спец. smoother
Леночка-спасибки - 2

,spatulas, или как я вот таким скребком для теста.:0))) просто берете и проводите им по нанесенному на торт крему,вращая торт вокруг оси.
Леночка-спасибки - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)