![]() | Кухонный Джаз-8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кухонный Джаз-8() |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия ![]() |
Ирина, мне тоже первая фотка понравилась, у тебя на ней такая улыбка очаровательная. Алёнка прелесть , мы тут подумали и решили наверно в женихи запишемся принемаете.
![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Jazzinitup
Ириша, только что фотками вашими сидела, любовалась - вы с мужем очень даже здорово вместе смотритесь, а уж какая у тебя дочурка, просто прелесть! ![]() ![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
[b]Ир,я про улыбку твою(в смысле зубов),это ж моя специальность.А ты про что подумала,а? Поэтому и фотка мне первая больше нравится,улыбающаяся. Торт-супер!Мой любимый набор.И бутики так и просятся в рот ![]() Это сообщение отредактировал kisska - 13.09.2006 - 16:23 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Черепашка,Роничка,Иринка-спасибо девульки!Муааа!!
Да,Натуська,бутеры вкусные! А мне понравилось поджаривать с обеих сторон,оно тогда как гнка с типа драниками хехе,хрустит так клева! Яночка,Лаурчик,Маришка-муа мои хорошие,спасибо! Уау,девченки,MAD и Далис,какие фотки клевые!! Спасибо!! Даже не знаю как лучше,ченро белая или сипия...очень клева! Пасибки чот уделили время,муа! Танюш,прийдется вставать в очередь хахаха,тут уже образовалась длинная хихихих Валюша-спасибочки солныш! Вик, а я подумала чето что ты с компами, дизайном,может чот-то в етом роде сваызано,думаю,о,еврика! хаха Так ты у нас тетенка доХтур,стоматолог..и ведь сейчас припоминаю что вроде ты мне говорила уже...ну башка у емнаы дырявая,до сих пор беременные мозги наблюдаются,хотя уже доче 2 года хаха |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
А кому мафинок,с пылу с жару???
![]() Ароматные маффины подойдут для завтрака и тогда, когда хочется чего-нибудь вкусненького! Клюквенно-черничные маффины (12 больших или 18 обычных формочек) ![]() 1/2 чашки маргарина или словочного масла,комнатной температуры 3/4 чахски сахара 2 яйца 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта 2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 2 чашки замороженной или свежей голубики или черники 1/2 чашки сушеной, замороженной или свежей клюквы 2 чашки муки 1/2 чашки молока Присыпка 1/2 -1 ст.л. сахара щепотка мускатного ореха Смешать. Взбить масло до кремообразного состояния, добавить сахар и взбивать по пышной массы. По одному добавить яйца, тщательно взбвая, после добавления каждого. Вбить в смесь ваниль, соль и разрыхлитель. Ложкой вмешать половину муки, затем вмешать половину молока. Повторить с остатком муки и молока. Деревянной ложкой вмешать клюкву и голубику. Выложить тесто в смазанные маслом и присыпанные мукой кексовые формочки Сверху посыпать присыпкой. ![]() Выпекать в разогретой до 180 Ц(375Ф) духовке,в течение 25 минут, до золотистого цвета. ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Примечание:
Мне больше понравились кексики в больших формочках,просто потому что в маленьких формочках я их слегка передержала и получились суховаты..ну как передержала,просот я как бы забыла про них ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.09.2006 - 01:09 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Тань, запость еще раз, а то я увидела два одинаковых сообщения,одно удалила,а ты вяла и второе удалила,
![]() |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия ![]() |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Jazzinitup Я бы скушала одну твою маффинку
![]() ![]() Ириш, какие у тебя формочки красивые, цветные - они из чего? У меня такие же по форме, но кажется какие -то металлические ( нержавейка наверно)А твои мне больше понравились, я собиралась свои менять... tanja2 Какая у тебя выпечка аппетитная ![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 14.09.2006 - 08:19 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Иришкин, клюковка - это очень даже!!!
tanja2 Столько всего напекла!!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) ![]() |
Девочки, скажите пожалуйста в каких формах маффины печь?
Так хочется, а в чём печь не знаю ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Иришка, налюбоватся я на вас не могу, какие вы красивые и счасливые, дай Бог чтоб у вас так оставалась на всю жизнь
![]() фотки с дня рождения замичательные, особенно имениница, ну такая сладкая, затискала бы с привеликим удовольствием. А сколько ты наготовила сума сойти можно ![]() ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
MARCHCAT
Спасибо ![]() ![]() olbi Спасибо ![]() 125гр. сливочного масла ( размягченного ) 240 гр. сахарной пудры 2ст.л.молока оранжевый пищевой краситель Я брала двойную порцию всего |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды ![]() |
Ирина,
Проссмотрела твои фотики, так все замечательно! Пыталась я с мужем, что- то сделать из твоей фотографии малышки, черно-белый фон с цветным -ничего не вышло! Единственное сделали фотографию под- старину, как раньше фотографировали. На счет формочек я написала тебе в личку. Торт на день рождения такой шикарный и большой, я бы не отказалась от кусочка. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Jazzinitup
Иришечка , какой хороший день рождения вы сделали Алене ![]() Наготовила так много и такой вкуснятинки ![]() тоже такой хочу ( может быть на три годика моей малышки ), фотографии просто замечательные и мне очень понравилось в черно-белом с красным цветочком - очень нежно . Словно открытка с прошлых лет ![]() А ещё мне понравилась фотка где вы вдвоём с Аленой и где ты сидишь за столом . Улыбка у тебя просто голивудская , очень красивая улыбка ![]() |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург ![]() |
Ух,как красиво вы отметили.как же ты умудряешься все довезти-донести в таком аппетитном виде?у меня б все развалилось уже по дороге
![]() а я вот делала наконец хлебушек с кабачками.Красота.Сразу себе горбушку слямзила..как в воду глядела.муж с другом под приятную беседу его просто с молоком и умяли ![]() сейчас вдарила по тортикам.Кексики у тебя такие,Ир,классные.а я пока только большие пекла...что-то не то каждый раз ![]() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
Девочки[b], скажите, пожалуйста, чем отличаются кексы и маффины?
|
нава |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
разница между маффинами и кексами состоит в технологии: для кексов компоненты, как правило, взбиваются, а для маффинов все проще - сухие ингредиенты смешиваются с влажными, причем зачастую масса выглядит комковатой. Путаница происходит из-за того, что порционные кексики часто выпекают в формах для маффинов и внешне они очень похожи.
Ilara c Cook-Talk ответила ![]() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
нава
СПАСИБО! А по вкусу они очень отличаются? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Валюша-цветные формочки силиконовые,мне Неллик подарила,но там еще виднеется желеная,моя любомая,ей уже лет и лет,но не подводит..та для бол;ших кексиков и мне они нравятся чуть больше, никогда сухими не получаются.
Лаурчик-спасибо! Бест-пеки в обычных кексовых...а можешь просто сделать один большой кекс,не обязательно выпекаьт небольшие мафинки! Анюточка-спасибо тебе мой хороший...так приятно,жуть!:0) Ириска- я пошла на кукинг,пятлась найти там,но чето не нешал,в какой именно темке смотреть,чеот у меня глаза разбежались...я же туда не хожу,так чот не совсем понятно как форум устроен,я там тока спасибки относила Мишел;ке и карине. Ларисааа-ну засмущала прям,спасибки! Тортик вкусный вышел,правда...а дети бегали вокруг и спрашивали "ира,а ето ты сама так украсила,что честно?????" и ТАКИЕ глазены,так приятно..:0)))) Светик-мне от твоих постов так улыбчиво становится..спасибки тебе за то что ты есть у нас ,светлячек такой.:0)И на здоровье!!! А кексик если хочешь попробовать не сухивй,сделай Польскую бабку,или медовый,или с финиками...или...ой,блин,у меня много есть,и они все НЕ сухие! Груша-вот тебе нава ответила, мне нечего даже добавить.:0) По вкусу,мафинки структурой мягче чтоли,более рыхлые как бы получаются,даже слегка на полубисквит похоже..кекс наверное чуть тяжелее будет..но в целом..ПОХОЖИ!:0)) нава[b]-пасибки за помощь!! |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Я пришла с холодным супом рассказать что в доме жарко
![]() ![]() ![]() Можно собирать суп уже за столом,поставив емкости со всеми составляющими на стол и расставив супные тарелки по количеству едоков. Кукси ![]() 2 л воды 1 ч.л семян кориандра,растолочь Соевый соус, по вкусу Укус,по вкусу сахар,по желанию и по вкусу красный перец,по вкусу Смешать и поставить в холодильник. 500 гр. мяса нарезать тонкими полосками (я свинину использовала) 1/2 кочана капусты,нашинковать 2-3 луковицы,нарезать тонкими полукольцами 3-4 небольших помидора,порезать кубиками ![]() 2-3 зубка чеснока, пропустить через чеснокодавку 1 ч.л. семян кориандра,растолочь 4 яйца,разболтать венчиком 1 упаковка нудельс (см. примечание) Зелень(зеленый лук,кинза),нарезать1 огурец,нарезать понкими полукольцамии заправить сахаром,соевым соусом,красным перцем и уксусом,по вкусу Удобнее всего обжаривать сразу на двух сковородах, поэтому, на двух сковородах разогрейте небольшое количество растительного масла. На одной сковороде обжарьте мясо,а на другой половину лука и капусты. Когда капуста прирумянится,накройте ее крышкой и потушите минут 15-20. К мясу когда исчезнет розоватость,добавить остаток лука и обжаривать до румяного цвета. Добавить к мясу чеснок,томаты и кориандр, обжарить 3 минуты, накрыть крышкой и потушить минут 10, вот так выглядит потушенное. Пока тушатся масо и капуста,заимитесь омлетиками.На маленькой сковороде, смазанной маслом, пожарить тонкие блинчики. Вся обжарка занимает секунды,обжаривать с двух сторон, а можно с одной. Еще горячим свернуть из омлетов рулетик. Вот так выглядят готовые блинчики,примерно из этого количества яиц получится 5-6 омлетиков. Нарезать рулетики лапшой,примерно 0.5 см толщиной. После того ,как вы приготовили омлетики,отварите лапшу согласно инструкции на упаковке,обычно это занимает 3 минуты. Лапшу следует сцедить и промыть холодной водой. В тарелке собираем суп. Накладываем лапшу,затем немного мясной смеси, яичной лапши,капусту, огурец и заливаем все это подготовленной водой. Подаем суп посыпав зеленью. Принято поставить на стол соевый соус и уксус,чотбы можно было закислить или досолить суп по вкусу. ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.09.2006 - 20:57 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Свeтлячок-тортик он от Аинушки!Хороший он,вкусный! Я вот тут подумала тебе насчет кексиков...а чот если у тебя просот сил;но :жарко в духовке..?..может быть сделай температуру 330 F например..и еще,поставь вниз духовки противень с водой,так будет равномернее пропекаться. .что еще,не жди,елси в рецпет сказано печь 60 минут,после 3540 минут,попробуй таки спичкой,возмохзно он будет готов. Если же хочешь влажный кекс,попробуй Манник с вишей,там у меня рецепт стоит,он после того как испечен,заливается апельсиновым соком и получается нямка..а еще у меня вкусные Тирамису маффины(кстати надо бы сделать хехе),они тоже пропитываются,и такие влажнен;кие получаются!
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Jazzinitup
Иришка,супчик этот просто КЛАСС ![]() В казахстане мы его частенько делали,а здесь забыли совсем ![]() спасибо что напомнила. ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Альвиночка, а я только здесь и попробовала! Никогда не знала о его существовании!!! Расскажи как ты делаешь,я бы попробовала и другие варианты...
Рaсскажу какую лапшу использовать для етого супа. Вот так она выглядит ![]() ![]() ![]() Продается в азиатских магазинах,или отделе азиатской еды. Елси вы не сможете ее наiти, то можете заменить тонкой тонкой вермишелью или (в Америке и Канаде) тонкими макаронами ,которые называются angel hair паста..в принципе по вкусу нудельс и похожи именно на вермишель или angel hair Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.09.2006 - 22:23 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания ![]() |
Jazzinitup
АГА, вижу, вижу супчик. Уволокла в нору! ![]() |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург ![]() |
я тут тоже подумала
![]() ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Иришка-
![]() Светлячок-про муку. Смазываю форму маслом,вернее брызгаю маслянным спреем,но когда то мазала :0))...затем посыпаю мукой форму,и начинаю перетряхивать ее, перевернува сначала на одну сторону,а затем на другую,слегка наклонив,таким образом все бока получаются покрыты тонким слоем муки(только небольшое ее количество прилепляется к маслу),затем просто переворачиваю форму и высыпаю остаки муки (из формы)в мусор. Усе. :0) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 07:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Svetun4ik
Мона я тут влезу с советиком? Я использую для припудривания сито маленькое(которое для процеживания жидкости используется). Очень удобственно и сыпется немного и равномерно. |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Нет, Кукси не променяю
На другой я супчик! Очень Вас благодаряю, За него, Ирунчик Только в списке ингридиентов Лапша ведь не указана? Просвети своих клиентов, И в хелпе не отказывай! |
![]() |
![]() ![]() |