sanechka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.04.2007 11:50
Регистрация 13.05.2005
Наибольшая активность в Архив
13 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 02:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Украина, Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя sanechka
09.01.2007 15:30 Архив [ Кухонный Джаз-11 ]
ИРОЧКА, С ПРОШЕДШИМИ НОВОГОДНИМИ И РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ [b]С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.

А ТАКЖЕ ПРИМИ ЗАПОЗДАЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ С УКРАИНЫ
Житній колос дозріва для хліба,
Для краси росте у полі квітка,
Для води народжується риба,
Для польоту - лебідь і лебідка,
А людина - для добра і щастя,
Тож прийми від нас ти привітання,
І нехай, неначе в добрій казці,
Збудуться усі твої бажання.
30.11.2006 13:43 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ]
Ирочка, спасибо за коментарии! В следующий раз постараюсь сделать правильно. Хотя ко мне позавчера подружка с мужем приходила ну я им и остатки тортика подсунула. Так ее муж, который сладкого не ест (говорит не любит, любит больше мясо), съел целый большой кусок и попросил еще один. Представляешь!!! Так что это в первую очередь тебе комплимент, а во вторую уже мне. Приятно, черт побери. И самое что интересное им очень крем понравился, который, как я себе знаю, не совсем такой как надо получился. А сахар в крем я добавила потому что пудинг какой-то у меня совсем не сладкий был и крем получился не сладкий, поэтому я сыпнула 2 ст.л сахару.

Тыковка у тебя прикольная получилась. Естественно буду печь, только с красителями у нас напряг, я не видела нигде. А ты не знаешь можно натуральными, ну типа сок свеклы выдавить? И еще хотела спросить от чего у этого тортика так серединка подымается?
Спасибо тебе большое!
28.11.2006 13:12 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ]
Ирочка, у тебя здесь сново столько всего вкусного и красивого, я даже уже и незнаю как хвалить, боюсь сплагиатничать чьи-то фразы. Добавлю только что Аленка прелесть, всегда любуюсь ее фотками. Да и вообще фотки Вашей семьи класные. А туфли ты себе прикупила, прям мой вкус.

Хотела рассказать как я на выходные занималась выпечкой.
Пекла Грандиозный тыквенный хлеб. Ты знаешь он действительно Грандиозный. Первый раз у меня получился такой хлеб. Мы с мужем сейчас живем в съемной квартире, духовка там очень старая, температурного датчика там нет и я незнаю при какой температуре она печет. Определяю на глаз и всегда боюсь недопечь поэтому всегда передерживаю в духовке, ну и невсегда получается то что хочешь.Так как новую духовку сейчас пока нет смысла покупать для хлеба купили хлебопечку, которая тоже неважно печет. Поэтому я решила что хлеб это не для меня. Но тут не удержалась, решила попробовать твой Грандиозный (хотя я и кабачковый пекла очень вкусный но я его пересушила, а еще у меня формы небыло и тесто, так как очень мягенькое, расползлось. И даже при этих обстоятельствах нам хлеб очень понравился и муж всем рассказывал какой я вкусный хлеб ему испекла.)
Ну короче купила я форму кирпичиком, плюнула на все и решила печь. Какой это хлеб получился, просто нет слов. Я сама такого не ожидала. Жалко что не могу сфоткать, но он получился такой как у тебя на фотографиях. Я его первый раз в жизни не пересушила, цвет такой интересный получился, а вкус просто отпад. Муж, еще теплым, половину с кабачковой икрой съел и попросил хотябы каждую неделю ему такой хлеб печь. Представляешь, хотябы. Я ему говорю, у меня еще другие рецепты есть, а он говорит не надо мне других хочу этот. Спасибо тебе большое за рецепт такого класного хлебушка, ты настоящий профессионал. Это не комплимент - это факт.
Еще пекла Торт "Амадеус", тоже получился вкусный, но я немного намудрила. Во-первых, сварила пудинг (кстати брала пачку в которой 50 гр. но рассчитана она была на 500 мл. молока), поставила остывать его на балкон и забыла. Он у меня и застыл как желе (как я понимаю он не должен быль такой). Наверное его надо было немножко разогреть, я так думаю, но тогда мне эта мысль в голову не пришла, поэтому я решила взбить его миксером. Он то взбился но получился такими крупинками. Во-вторых у меня небыло ликера и , если чесно я зажала денег что бы, ради пару ложек, купить бутылку где-то за 20 дол. Думала какого-то другого ликера купить подешевле, раз ты говорила надо брать банановый пудинг, то я и думала купить бананового ликера, но не нашла и решила что будет без ликера. В крем я добавила немного сахара. Крем получился вкусный, но крупинками. И коржи у меня почему-то получились не такие шоколадные как у тебя на фотографиях (брала молочный шоколад)они у меня такие чуть-чуть коричневынькие. И форма у меня была больше, поэтому первых два коржа получилось разрезать, а третий пошел целый. Не смотря на это торт получился вкусный и в следующий раз попробую довести его к идеалу. Поэтому я хотела спросить что дает ликер Бейлис и из-за чего, как ты думаешь, у меня могли получиться такие светлые коржи?
Ирочка ты меня уж прости что я тут так много написала, я просто похвастаться хотела, пеку я редко из-за духовки, а тут представляешь такой хлеб получился, а у меня радости как у маленького ребенка которому купили любимую игрушку. Спасибо тебе огромное!
21.11.2006 14:01 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ]
Ирочка, книжка (я уже говорю именно книжка) очень и очень!!!! Я думаю что лутшей обложки и не придумать, я бы точно такую книжку купила (я надеюсь и куплю, только на русском языке).
Тыквенный хлеб и торт Амадеус просто сразил наповал. Собираюсь на выходные сделать и обезательно в понедельник расскажу. Аленке и Марику передавай привет!
17.11.2006 17:49 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ]
Ирочка, с НОВОЙ ТЕМКОЙ ТЕБЯ! [glow=][/glow]
А Аленка красавица, этож надо так разрисоваться!
14.11.2006 14:50 Архив [ Кухонный Джаз-9 ]
Класные фотки, а Аленка тоже какую-то роль исполняла? Очень интересно фильм посмотреть!
10.11.2006 11:51 Архив [ Кухонный Джаз-9 ]
Ирочка здравствуй! Я, после сбоя на форуме, не успеваю за тобой даже перечитать, не хочется упустить какой-то твой рецепт, да и рассказы, фотки. Все настолько интересно что невозможно оторваться.
Ну вот только собралась пообсчаться директор приехал, буду бежать.
Ирочка делала курицу с блинами (правда немного изменила рецепт, ну совсем немножко, вместо кабачка положила грибы) - это что-то, клас! Спасибо за рецептики!
19.09.2006 12:27 Архив [ Кухонный Джаз-9 ]
Добрий день!
Ирочка поздравляю с открытием новой и такой нужной темкии желаю тебе побольше кулинарного вдохновения и удачи во всем.(я пока не умею вставлять открытки, поэтому пока поздравляю словесно, но к следующей темке обязательно научусь.)
Слушай, когда ты успеваешь все готовить?, я даже читать не успеваю. Я хотела спросить про свекольный хлеб, ты не подскажешь его можно в хлебопечке делать?
12.09.2006 18:37 Архив [ Кухонный Джаз-8 ]
Дааааааа! Ирка, клас!!! Вы такие класные, счастливые. Просто смотриш и радуешся за Вас. Молодцы! А Аленка, ну это просто мой "кумир". Счастья Вам!
11.09.2006 14:12 Архив [ Кухонный Джаз-8 ]
Добрий день!
В последнее время накопилось много работы, поэтому захожу сюда, побыстрому посмотрю(как же без Кухонного джаза), оближусь и убегаю. Ирочка рецепты у тебя клас!
Хоть и поздно, но как говорят, лутше позже чем никогда, от всей души поздравляю твою девочку с днем рожденья, желаю чтоб росла здоровенькая, чтоб ангелы хранители всегда охраняли ее от всех бед, плохие комары никогда не грызли (шутка), ну и счастья ей огромного. Я думаю что нового ничего не скажу но не могу удержаться что бы не сказать, что твоя Аленка просто прелесть, такая девочка хорошая. У меня пока детей нет, вот я и сижу любуюсь фотками твоей Аленки и мечтаю. Только ты не ругайся я по доброму.
Ирочка за книжку проголосовала но в двух словах здесь скажу, ничего, а то очень мало времени. У меня есть книжка на пружинах, но как для меня она не удобная тем что к ней очень бережно нужно относиться потомучто очень быстро листики отрываются, а потом все в таком беспорядке находится. Хотя может быть это я такая.
Все убегаю, целую!
17.08.2006 17:42 Архив [ Кухонный Джаз-8 ]
Добрий день всем. Вот рецепт "Лосось под орехово сырной корочкой"

На Лососе (приблизительно 2,5 кг.) сделать не глубокие порционные надрезики,с двух сторон натереть солью и перцем, полить соком из 2-3 лимонов (сверху и внутри). Натереть хорошо майонезом, положить внутрь пучок петрушки и пучек укропа. Дать немножко настояться (я держала минут 15). Взять пакет для запекания, внутри немножко смазать подсолнечным маслом и положить лосось. Поставить в духовку 200-220 С на 30 минут.
Достать из духовки, разрезать пакет, посыпать лосось мелко порезанным укропом потом миндальной стружкой и сверху тертым сыром 200-250 грам (я брала сыр Гауда) поставить сново в духовку пока не зарумянится.
Надеюсь кому-то понравится.
Ирочка делала вчера вечером "Рулет из Лаваша с Крабопалками", сегодня утром завтракали, очень вкусно. Спасибо!
16.08.2006 14:39 Архив [ Кухонный Джаз-8 ]
Ирочка, спасибо за прием. Согласна на ты. Жалко только что я не могу с тобой и девочками каким-то особенным блюдом поделиться, я только начинающая хозяйка. Хотя, когда влюбилась в своего мужа и мне почему-то очень захотелось готовить, я начала смотреть всякие кулинарные передачи. И мне понравилось пару блюд, которые я готовила, вроде у тебя и у девочек не встречала: это лосось в сырно-ореховой корочке и что-то типа дырунов (по украински) с мясом крыля(мужу очень понравилось). Если интересно напишу рецепты, только завтра, а то я с работы пишу - дома нет интернета. И фоток нет, мужа еще не уговорила купить нормальный цыфровой апарат, но он уже на грани. Я как прихожу домой сразу начинаю: "Мне такие формочки нужны, и такие, и такие, и такие, и такие кулечки, и такие досточки и т.д." Очень хочется научиться готовить как ты. И что самое главное - мне это нравится, а все удивляются: как это готовка может нравиться. Ну короче никто меня не понимает, вот я и захожу на форум и сразу к тебе. У тебя какая-то аура благоприятная, девочки очень хорошие, ты очень интересно все описываешь и рецепты очень хорошие, иногда, правда, некоторые продукты и формы тяжело у нас найти. Но я думаю что, может-быть, в будующем и мы станем жить как вы, лет так через 10.
15.08.2006 14:45 Архив [ Кухонный Джаз-8 ]
Добрий день Всем! И Вам уважаемая Ирина! Я уже давно читаю этот форум, а "Кухонный Джаз" весь перечитала. Вот только всегда стесьняюсь написать. Когда увидела "Кухонный джаз - 8" не удержалась, решила всетаки написать.
Ирочка, во-первых поздравляю с открытием темки, а во-вторых, хочу сказать Вам огромное СПАСИБО!!! за то что делитесь рецептами, я почти все, что дома готовлю, беру из Ваших рецептов, только не успеваю за Вами, все время что-то новенькое. Спасибо Вам от меня и моего мужа (который в шоке от моих кулинарных способностей, благодаря Вам) и от всей нашей компании, которые, почти каждый день, приходят по разным причинам, а сами знают что их всегда ждет что-то новенькое и вкусненькое.
Спасибо Вам всем, девочки, Вы такие молодцы!


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>