25 последних сообщений пользователя vanilla05 |
01.03.2007 12:13 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ] |
jalo Оля , спасибо за рецепт ХЛЕБА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ МЕСИТЬ – BROT FÜR KNETFAULE – NO-KNEAD-BREAD!!!! У меня чугунок маленького диаметра и он у меня совсем круглый получился , как колобок....
Посыпала овсяными хлопьями и ещё не удержалась и в тесто 1 ч . л. сахара добавила .... Корочка получилась очень хрустящая и сам хлеб вкусный !!! |
23.11.2006 19:56 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Lvitsa Жанночка , поздравляю тебя с Георгобой !!! Желаю тебе всего самого хорошего !!! Рулетик вкусненько смотрится.... Читала у тебя были проблемы с газом , а у нас всегда очень хороший напор газа... |
22.11.2006 11:41 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
Jazzinitup
Иришка , я сейчас фильм посмотрела ....ухохоталась!!! Супер!!! Какие вы молодцы , а голос то за кадром какой!!! Очень понравился !!! А ещё поздравляю тебя с выходом книги !!! Обложка очень симпатичная !!! Правду говорят .... талантливый человек - талантлив во всём!!! Так держать!!! |
29.10.2006 20:24 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
Jazzinitup Иришка ,сколько вкуснятины , так всё красиво !!! Такие фотки замечательные, что вкус Паучков с Лососем прямо чувствую во рту !!! А я к тебе с опозданием , но со спасибкой за салатик Рыбки в пруду, так всем понравился!!! Спасибо большое за рецепт!!!
|
29.10.2006 20:06 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Цитата | Кстати у моей мамы тоже 22 октября |
Жанна , очень приятно.... А проблемы с форумом я уже поняла что у всех были , надеюсь что теперь всё уже будет хорошо..... |
29.10.2006 11:38 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Lvitsa Жанна , какие грушки симпатичные!!! Пирожные персики видела , а вот груши нет.... А я уже больше недели не могла на форум заходить , так обрадовалась что сейчас получилось зайти.... |
15.10.2006 16:44 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Lvitsa
Цитата | Вкусы у нас совпадают. |
Получается что да.... Живу в районе Варкетили. |
14.10.2006 19:45 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Lvitsa Привет!!! Баклажанчики какие аппетитные!!! Никогда такие не делала ..... Может приготовлю.... А насчёт сациви хочу написать , я тоже не кладу ни корицу , ни гвоздику (мои этого просто не любят ) , да и уксуса лью тоже очень мало ... |
14.10.2006 19:22 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
Jazzinitup Иришка , привет!!! Какой тортик !!!! Теперь я хочууууу кусочек !!! Если это тортик для Светланы , то мне просто полагается ....ну хоть откусить кусочек.... шучу.... А серьёзно ... тортик прелесть!!! |
13.10.2006 15:33 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
Jazzinitup Иришка , привет !!! Наконец ты пришла , а то уже устала тут в засаде сидеть с тортом , думаю вот Иришка появится , а я её с тортиком встречу.... Хорошо что всё наладилось.... А торт Царский , я правда с украшением не старалась , а посыпала орешками и всё .... А вкусно - то как было!!! Спасибо большое за рецепт!!! |
25.09.2006 15:27 Архив [ Готовим С Любовью И Душой! ] |
SANY Танечка, спасибо за рецепт печенья Розочки!!! Вчера вечером пекла , так улетели за пару минут , пришлось сегодня повторять ..... Я немного больше добавила муки , видно у нас творог другой .... |
13.09.2006 00:21 Архив [ Кухонный Джаз-8 ] |
Jazzinitup
Иришка , и мне тоже фото№1 больше нравится!!! А так все фотографии чудесные , вы с Мариком прекрасная пара !!! Алёнушка - просто маленькое чудо!!! Какой яркий у тебя стол получился , какое буйство красок !!! Молодец!!! Да , а тортик ням - ням.... |
07.09.2006 13:18 Архив [ Кухонный Джаз-8 ] |
Ирочка , поздравляю доченьку с Днем рождения!
Всего ей самого наилучшего ! |
15.08.2006 17:56 Архив [ Кухонный Джаз-8 ] |
Jazzinitup Ирочка , поздравляю тебя с новой темой !!! Кухонька у тебя уютная , да и преимущества в маленьких размерах тоже есть... Тортик мне твой очень понравился , начинка такая воздушная !!! Эх у нас страшная жара , а я обещала любимой свекрови тортик на день рождения завтра испечь.... |
03.08.2006 22:01 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Зоя
Нелли , спасибо !!! Украшение то простенькое ....
Jazzinitup
Иришка , с возвращением!!! И скорее поправляйся ...
Цитата | что там на заднем плане,горячий шоколад? |
Нет это кофе , шоколад я не пью.... Цитата | украшения нагло тырю для следующего чизкейка,если ты не возражаешь |
Какие могут быть возражения!!! Это тебе огромное спасибо за такую вкусняшку!!!
Цитата | так значит сразу так украсить,а потом запечь,да?
|
Да . Я из формочек достала , потом намазала сметанку , нанесла рисунок и потом опять поставила в духовку.... А спасибки тебе на Кукинге... |
02.08.2006 22:32 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
kliopa
Цитата | А как такие чудесные украшения на тортикач сотвориаютсиа??? |
Это ко мне вопрос? Я выпекала чизкейки , потом смазывала сметанкой со сгущёнкой , капала другим цветом сметанку и зубочисткой делала разводы.... Зелёный цвет - это сметана с мятным сиропом , а красно-коричневый - это с добавлением черники , добавила в сметану чернику, размешала и процедила сквозь сито.... Правда цвет изначально был гораздо ярче и красивее , но после духовки стал вот таким красно-коричневым.....
|
01.08.2006 22:19 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
ЧерепашкаНинзя Cпасибо... |
31.07.2006 20:39 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Jazzinitup Ирочка , а я ещё одну спасибку принесла за Чизкейк Кремовый .... Пекла в форме для маффинов , на дно клала целое печенье . Этот чизкейк стал у меня самым любимым !!!
Я тут рекламой твоего чизкейка занимаюсь , там и спасибки тебе копятся , если интересно пришлю ссылку.... |
12.07.2006 17:39 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Jazzinitup
Иришка , какая сладенькая Алёнушка !!! Сосредоточенна подсчётом цветочков.... Только щёчки бедненькие искусанные... А сколько вкусностей!!! Ждём рецептиков!!!
Цитата | Дорогая моя подружка, а теперь и коллега по цеху поздравляю с модераторством. |
И я поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!
|
10.07.2006 17:03 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Jazzinitup Иришка , нет у нас такого Тана .... А может я плохо смотрела... У нас кисломолочный национальный продукт - мацони... Кефир , простокваша тоже есть в продаже.... |
10.07.2006 14:36 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Jazzinitup Иришка , а сухари уже молотые у нас в пакетиках продаются .... Но на меня, когда экономия нападает (моментами ) , я неиспользованный белый хлеб для тостов или булки сушу в духовке и перемалываю , в баночку и хранится долго.... Там котлетки обвалять в сухариках , кесовую форму присыпать , баклажанчики в сухариках......... А кексы я тоже очень люблю в метал. формах печь , у меня в силиконе не получается такая аппетитная корочка ....
Цитата | Будешь пробовать окрошку, попробуй с Таном, |
А теперь у меня глупый вопрос ...а что такое Тан ??? |
10.07.2006 13:50 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Jazzinitup Ой , а я рецепт невнимательно прочла у тебя окрошка оказывается без кваса !!! А то мы тоже с квасом не любим.... Надо твой рецепт будет попробовать.... |
10.07.2006 13:47 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Jazzinitup Иришка , а я в простой форме его пекла , смазала маслом , посыпала сухарями и прекрасно он у меня выскакивает!!! А корочка такая интересная получается .... |
10.07.2006 13:22 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Jazzinitup Иришка ,балуешь ты нас новыми фотками и рецептиками!!! А мы тут твоим кексиком Зеброй балуемся .... Влюблен мой сынуля в него , вчера под футбол половину навернул !!!! Иришка , спасибо тебе ещё раз !!! |
06.07.2006 12:17 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Jazzinitup Иришка , какой аппетитный столик, слюнки текут !!! Мамуличку ещё раз с юбилеем!!! А Алёнушка узнала то папку в таком костюмчике??? А вы такая чудесная пара..... |