| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
| Автор: Jazzinitup 13.09.2006 - 03:45 |
| Обалденно вкусные бутерброды от Натульки(Таля), я их сделала на следующий ден; после дня рожднеия,когда в холодильнике был голяк..а кушаьт хотелось.. и быстро ..и не яичницу! Е`ти бутерброды являют собой полноценный бранч,ланч,или даже обед! Когда их ешь,создаетыса такое чувство чот кушаешь микс гренок с хашбраунс(американки и канадки меня поймут) гыгы,очь интересно и вкусно! Пишу по памяти,потому что не помню где именно в моей теме Натуся написала рецепт,ничего не меняла в рецепте кроме намазки,вместо предлагаемого маёнеза+ чеснок испол;озвала остаток соуса с дня рождения(майо,кетчуп,зелень,чеснок,огурец) и обжаривала на смеси растительного и сливочного масла.Наташа,если я что-то упустила,поправь меня,ладно (пишу по памяти) Бутерброды Натали ![]() 2 больших картофеля,натереть на крупной терке 1/2 луковицы,натереть на мелкой терке 2 яйца Соль и молотый перец,по вкусу 6 кусков свекольного хлеба, или любого по желанию (батон,багет,и т.д) сливочное и растительное масло в равным пропорциях,для обжарки Соус Майонез+чеснок или Майонез+кетчуп+чеснок+зелень+свежий огурец натертый на терке Смешать картофель,лук,яйца,соль и перец. Намазать на куски хлеба. Обжаривать на разогретой сковороде, уложив хлеб сначала картофелем вниз, а затем,после того как картофель станет золотисто коричневым, перевернуть на другую сторону и обжарить до румяности. Обжареные бутерброды выложить на блюдо,смазать соусом ![]() и украсить кусочками помидор, огурцов и зеленью. Ням ням! |