Кухонный Джаз-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-8() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Ириш, какая рыбка вкусная!!!Надо попробовать! А я на небольшой семейный праздник сделала таки картошку твоей мамочки! Она у меня тоже не раскрылась( я думаю, потому как картофель ещё молодой и крепкий), и сыр у нас не правильный-взялся сверху шапочкой, ну вкусно было всё равно! Один из друзей как за стол сел, сразу и предложил начать с новинок , т.е. с форумских блюд - вот я им и преподнесла картошку Дофинэ и модельные ножки Спасибо! А доча опять очень хотела салатик с сёмгой, пообещала к следующему празднику - дню рождения моему сделать Алёнка такая сладкая в купальнике, целовай её! А тебе выдержки для успешного завершения кормления! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Маня
Erika Да ... видать везде- "разные поколения в вечном споре"! Юля, видать у тебя малыш шустрый! Мой тоже такой! Один раз стоим в парке с одноклассницей, а между нами наши малые бегают. Так у меня голова закружилась, .... от того ,что я очень быстро ей вертела в разные стороны. Схватилась за подругу, а то бы упала ,точно. Ой ,разговорились мы у Иришки в темке. Ириша, не ругай нас. Больно тема интересная у нас... Морская Красота какая у тебя! Картошка очень красивая, пойду посмотрю рецепт, картошки Дофинэ !!! Это сообщение отредактировал Айрина - 29.08.2006 - 18:16 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Erika
Айрина Юль, ну вы ведь свою квартиру надстраиваете и они вам на самом деле не указ, а мои пока все вместе будут пока второй этаж не обустроят(а это будет не раньше следующего лета а вселяться уже через месяц), плюс у них: у сестры слишком много идей и все сейчас же и сразу и плевать на деньги(она быстро забывает что денег потом не будет если сейчас очень-очень хочется), мужа ее надо долго расшатывать, самые обдуманные идеи у моей мамы, но они сестрой в штыки принимаются, вот и воюют... причем что мама что сестра - слово не тем тоном сказал - все, друг с другом день не разговаривают! я их 100 раз спрашивала хотят ли они на самом деле в одном доме жить! но не всегда все можно иметь, порою надо идти на компромисы... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Леночка (ленаАнна),делай ету курочку,не сомневайся..Я ее приготовила!! Пoлучилось в тысячу,нет, в две тысячи раз вкуснee, чем та,которую я пробовала в ресторане!НЕ сухая..оооочень вкусная,Аленка бегала кругами,пока я фоткала,ням ням говорила...а запаааааах...потом,когда я нафоткалась,у меня етот кусманчик ребенок сам захавал!!!!!!
Девочки,спасибо вам за то,что научили меня снимать кожу с курицы,я то думала ето страшно и ужасно,а оказалось что занимает меньше 10 минут все ето дело -ничегошеньки сложного нет!!! Блинная Курица по Джазовому 1 курица,снять шкуру,оставив крылья и ножки целыми,мясо с костями крупно порубить (чтобы в кастрюлю влезло) Снятую куринную шкурку пока убрать в холодильник. 1 корень петрушки,почистить и разрезать пополам 1- 2 моркови, почистить и разрезать пополам 1 луковица,почистить Мясо с костями залить водой,добавить лук,корень петрушки и морковь. Сварить бульон. В то время,пока варится бульон,следует приготовить блины. Иcпользуйте для приготовления ваш любимый рецепт,только убавьте количество сахара, или из оглавления Блины моей мамы. Если используете рецепт Блины моей мамы,сделайте его из расчета 4 яйца,2-3 ст.л. сахара,1/4-1/2 ст.л. соли,1/4 ч.л. разрыхлителя,молока и муки до консистенции жидкой сметаны. Блины должны быть очень мягкими и нежнмыми,пое`тому обязательно смазывать каждый блин маслом(маргарином) после жарки,когда выкладываете их один на другой.Дoбавление разрыхлителя тоже делает их нежнее После того,как мясо сварится,отделить его от костей и пропустить через мясорубку вместе с вареной морковью (лук и петрушку выбросить,бульон можете испольозвать для приготовления любого супа) Начинка Пропущенное через мясорубку вареное мясо 2 луковицы,почистить и порезать 1 цукини,натереть на терке Лук и цукини обжарить до золотистого цвета. Смешать с вареным мясом. На каждый блин выложить начинку и завернуть его трубочкой. Готовые блины укладывать рядами,во так, в подготовленную куринную шкуру. Зашить отверстие. Курицу натереть солью,перцем, майораном,посыпать паприкой и уложить в глубокую форму. Выпекать в разогретой до 350Ц духовке в течение 1 часа,после 30 минут поливая выделяющимся в процессе жарки соком Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.08.2006 - 19:36 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Jazzinitup
Я браслет готовлю так Варёная куриная грудка, порезаная соломкои и помаринованная в Teryaki соусе Лук, мелко порезаный Варенная картошка, натёртая на бурачной тёрке Варёная морковка, тоже натёртая на той же тёрке Маринованные шампинёны, можно самим отварить с приправой и добавить лимоного сока и дать постоять. Порезать их Варенная натёртая свекла Маёнез Сливки Кокосовая стружка Красный гранат В сковородку наливаем ложку масла, ложим туда курицу, перчим, солим немножко обжариваем, туда наливаем несколько ложек теряки соуса, всему етому даём 1 минутку есчё пожариться, снимаем с огня и даём постоят. так минут двадцать. Потом кутицу перекладываем на дуршлак чтобы жидкость (соус) стекла. Берём белую тарелку. (Тогда есчё белых неимела). На белой красивей выглиадит. В середину ложим стакан. И кругом стакана выкладываем слои.Перемазываем слои маёнезом, но необильно. Ставим в холодилник. Даём постоять ночь. Перед подачеи на стол Вытаскиваем стакан с салата поливаем маёнезом , перемешаным со сливками . Сверху посыпаем кокосовой стружкой и гранатом. Украшаыем Иногда я делаю курочку в кари соусе , тоже вкусно |
Virga |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Jazzinitup
Пока я писала какааая курочка появилась !!! На праздник обезательно приготовлю если получится Забыла написать, меня зовут Nijole Na foto tam sladkoe tipa pirozhennogo s Quark. No recept nezapisala, tak chto podrobno nepomnyu. Prosto prishlo v golovu i chto to zdelala. U menya chasto takoe byvaet |
Janina |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 22:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
jurla Ларис, мне твоя линеечка понравилась Jazzinitup
Ириш. давай давай фонтанируй своими идеями, а то мне фуршетные идеи совсем в голову не лезут.. Я у тебя еще спросить хотела ты не знаешь как разноцветные канапе делают, чем там хлеб промазывают? Айрина
Прикольная история, значит скоро пополнение? Не надо маму разочаровывать |
||||
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Virga
Спасибо солнышко за совет! Сделаю, как ты сказала Jazzinitup Ирусь, …. Какая курочка!!! Так и просится в ротик. Не сложно кости отделять?? Ириш, а я думала, что мясо остается и только кости надо убрать. Обязательно на ДР сделаю! Это сообщение отредактировал Lenaanna - 29.08.2006 - 23:30 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ириш, рецепт классный! Только у меня уже есть пара вопросов, но подожду, пока ты рецепт оформишь. А шкуру с курицы я уже не один раз снимала. Действительно ничего сложного нет. А я вот сегодня делала твои лодочки с авокадо. Но мякоть последнего оказалось такой мягкой, что буквально таяла от прикосновений Так что я ее вынула ложкой, размяла в чашке, добавила майонез, кетчуп, дижонскую горчицу, сухой чеснок, хреновую (пардон ) пасту чуть-чуть, порезанные кусочками маринованные огурчики и коктейльные креветки. Всем этим заполнила снова кожицу авокадо, а сверху украсила дольками помидора и большой креветкой. В результате у меня получилась "Взлетающая (или приземляющаяся, как кому нравится) креветка" Но было очень вкусно! М-м-м-м-м-м-м!!!!! Спасибо за рецепт! Я все в своих полевых условиях готовлю и фотографирую, так что не ругайтесь за качество. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 06:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иришка-бывает же! Нy будем пальцы держать чтоб у вас девулька родилась!Слушай,а как бабушка называет Гпшика,Джорж или как-то по ихнему? А в темке болтайте! мне ж не жалко! Тань-а у емня тоже и стеклянные есть, номало...хехе..еще у меня бзик на посуду,пое`тому если что-то сильно понравится-покупаю8,скоро ставить негде будет.:0))))) Аньчик-надеюсь вам понравится,ням ням,честно! Маришка- ой как вкусненько у вас было!!!!! На здоровьечко вам! Хмм,про нераскрылась,у меня наоборот чаще получается что она ЧЕРЕЗЧУР раскрывается!!! Хахахахаха Спасибки за пожелание!!! Целую! Вирга (Нихоль?Я правильно порчитала имя или нет?)Какой рецепт интересный! Отличается от моего,там и шампиньоны,и терияки соус! Как-нибудь опробирую! Яночка- дак че,идеи то,где-то когда-то лазила,что-то в голове остается,потом вспоминаю,ну и конечно без фантазии никуда, к тортам особенно относится.. А про канапешки,ну я думаю чот типа крем сыр или любая намазка смешивается в процессоре с каким-нибудь цветным овощем(для зеленого наверное шпинат) или ,например,лососем(розовый цвет)...а вот для фуршетов всякие бутербродные торты хорошо,очен; в Польше популярны..ооооооочень давнно не делала,кстати,может приготовить Аленке на день рождения?Хмм,подумаю..А еще думаю красиво в крем сыр мелко мелко порезать типа перчик красный,или огурчик маринованый,тогда будет крапинка как бы,а может нет,но в теории должно быть красиво. Ленуська-нет,солнц,просто шкуру стягиваешь,так как ты там показывала,но я вместо ножа просто пальцами подлезла под шкуру и немножко ножом помогала,она хорошо сползает,как перчатка!А потом ето мясо (вместе с костями) отвариваешь,а потом тока с костей снiмаешь(тогда легче).Воть! Ну надеюсь что понравится!!:)) Юльк-на зодровьечко солныш!!! Так у тебя родился новый рецептик целый!! андо будет с хреном попробовать
Пор курочку потом обязательно все хорошо опишу и расскажу!!
|
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Как мне сегодня было вкусно!!...Ооооо...Ууууууууу...Аааааааа.... А во всем виновата Оксанка (Осторожная) ,которая пригласила меня в гости..ну я пришла думала там чайку просто попьем,а она...а ОНА!! :0)))
Но по порядку Знакомтесь,ето Ксюхiн лапуля А вот они с Аленкой играются но ето уже после того,как Аленка стала вести себя "прилично",то есть не хныкала и не вредничала(она невыспавшаяся была)..когда мы уже собрались уходить,оан его даже целовала и обнимала хахаха |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Забыла как называется с клубникой от SANY-ВКУСНО!
Полено из кукурузных палочек (соединены кремом-малсо+вареная сгущенка)-ВКУСНО! Аленке еще достался супчик с горохом нут и кубе`шками из манки и с пикантненькой начинкой,который она с удовольствием поела и ёгурт.. Обчем,Ксюха,ты меня своими кулинарными талантaми покорила седня! Была б мужиком-женилась! Буахахахаха Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.08.2006 - 06:57 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Выложу отдельным постом про снимание шкуры с курицы.Фоток не много,потому что не могла делать полностью,так как руки грязные были,задолбалась их бегать мыть и вытирать.))
Как снять шкуру с курицы Берем курицу,моем ее и кладем на доску. Ножом (или пальцами) проникаем под кожу и начинаем как бы "освобождать ее в тех местах где она соединяется с мясом.Удобно держать одной рукой кожицу,а другой проделывать все манипуляции. Перевернуть курицу спинкой вверх и аккуратно проделать то же самое,что и спереди. Вокруг ножек так же аккуратно стягивать, я оставила ножки целыми,только отрезала бедрышки,прорезав по суставу. То же проделать с крыльями. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.08.2006 - 18:09 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
Ну Иришик,ну захвалила ты меня,чес слово,я прям закраснелась вся,сидю краснючая такая.ет девочкам пасибки за рецепты,не мну.а ваще,приезжайте еще,сообразим еще че-нибудь,мы с тобой ну типа ля-ля-тополя,а детки поиграют вместе,всем польза и удовольствие.
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Jazzinitup
Представляю как вкусно было в гостях, капучино я тоже обожаю, вообще молчу про сладости. Кура просто супер, даже в голову бы не пришла идея форшировать блинами, очень аппетино выглядит. |
Lariskin |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 430 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Мюнхен |
Jazzinitup
у меня просто нет слов! как все вкусно и красиво! впервые начала просматривать Вашу темку и поняла, что тихо фигею. а=а-а-а!!!!1 хочу все!!!1 начала копмровать как сумашедшая, а потом подумала: а книжку Вы не пробовали издать? я бы с удовольствием купила! еще раз большое Вам спасибо за такое множество идей! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюха,нека! Нифига,теперя вы к нам..я тебе кукси обещала тем более...ну и погулять с малыми пойдем заодно! Ну а вкусно было честно,ооочень!
Оля??!!! Ты ли е`то??? Сколько лет,сколько зим!!!!! Как у вас дела,как малышик?? А че думаешь,моя идея,ето я пробовала б;юдо,которое было блинами фаршированное,понравилось ,попыталась дома изобразить и даже получилось вкусно!:0))))) Ларискин-уй..приятно тааак! Спасибо!!(тока давай на ты,ато е`то,ну отвыкла я от таких официальностей,хоть и понимаю чот ты из вежливости :0))) А книжка уже в порцессе,правда первoй выйдет на свет на испанском,так что если ты разговариваешь на испанском,то сможешь где-то к Новому году приобрести(надеюсь) ...а на русском-не знаю когда издадут ...надеюсь не позже ,чем на испанском! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, курочка замечательная!!!!
Детки прелесть!!!! Молодцы, хорошо отдохнули!!!! |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Jazzinitup
Ириша! Привет! Наготовила красоты и вкусноты - ну и отдыхать успеваешь весело- МОЛОДЕЦ! У меня парочка вопросов Идея с форшированой курицей просто офигенная! Мне кажется какое-то грузинское блюдо тоже делают снимая кожу с курицы и начиняя ее мясом, только ее потом варят - не помнишь случайно что за блюдо такое? И лично мне жареная гораздо вкуснее!!! Вопрос второй про "КИ лайм пай", говорят, что в америке это популярный пирог - чизкейк, хотела бы научиться готовить - поможешь? И вопрос третий - у тебя как-никак годовщина скоро на форуме! 2го сентября!- Отмечать будем? Итоги там подводить, ставить KPIs на следующий год Кстати, у меня подружка в LA едет, может тебе нужно что-то привезти или передать? Обращайся! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Осторожная Девочки, ваши детки просто прелесть! Я, как мама двоих деток сразу обратила внимание на игрушки и коврик, так прикольно! Jazzinitup Ириш, вот ленюсь последнее время готовить, но ты мой вдохновитель! Могу я в овсянных оладушках заменить цельн.муку обычной. Нет у меня такой! Это сообщение отредактировал olbi - 30.08.2006 - 09:45 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурчик-спасибки!!
Мариша- ты знала,ты знала!!!:0))) Ыа ,блин,дырявая голова в Москве у друзей забыла косметичку...Хотя,надо еще им позвонить,ато может у меня она выпала из рюкзака ,возможно она была в кармане боковом и выпала гдето в процессе переправки ...хотя,ето не обязательно конечно,зачем подружке делать неудобства ..а подружку тут встречают,она знает куда и как ехать?? Про ки лайм пай,ну ты прям по адресу :0)),выбирай что больше понравится- 1, 2, 3 ,к одному ,кстати,иллюстрацию еще нету,можешь быть первенцом1:0))) А тарт лимонный очен;ь похож на ки лайм пай,ну очен вкусный,нехзный такой!Если чот не понятно-спрашивай,но там доступные такие рецепты... Про курицу не слышала,но как представлю как оно может благоухать-обожаю грузинксую кухню..жалко Миленки тут больше нет,атоп бы ее попытали... Про годовщину-гыыыы,я даже и не обращала внимания! Но раз так- всех приглашаю ан виртуальную парти!:0) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оленька,ну конечно можешь! Цельн. мука просот дает несколько другой вкус,но ,думаю,с обычной будет не хуже..цвет тоже получится несколько иначе,чем на фотке у меня
|
Myshan |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Jazzinitup
Ириш, Ира едет в эту пятницу - 1 сентября. Она очень самостоятельная и путешествовать будет сама. Давай адрес-телефон у кого забрать косметичку - Ира привезет, ну и как с тобой связаться непосредственно в LA? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
Осторожная Хорошо посидели, а дети какие сладкие, просто ангелочки. Jazzinitup курочка получилась изумительная, очень оригинально . |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ириш, какая курица, я просто представила ее на праздничном столе, у гостей челюсти отвиснут! Обязательно приготовлю, пока еще не знаю когда, но сделаю. А тортик закусочный делай, делай, очень интересно. Осторожная Jazzinitup Девочки, детки ваши просто прелесть. Просто ангелочки. Хорошо вы посидели! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ирина, привет!
Такая симпатичная курица с блинами! Я правда такую ела в ресторане в начале 90х годов, такая вкусная была, вся пропитана жирком и возможно еще чем- то сливочным, поэтому одни воспаминания. Дома что то пыталась воспроизвести, но не то получалась немного суховатой. Поэтому у нас фирменное "Курица в курице", вместо блинчиков фарш из той же курицы с грецкими орехами- любимое фирменное Раневской. Ходила я в польский магазин, очень понравилось, ассортимент хороший много чего есть в особенности для выпечки много всяких пудингов и желе в пакетиках. Вот обратила внимание на ароматические эссенции в пузырьках были: сливочный, ром и arok... я так и непоняла название, может ты мне поможешь, что за аромат? Еще в магазине взяла две брошюрки с выпечкой. В одном рецепте указано" lyzka posiekaney miety", опять с просьбой перевода? Полька пообещала мне их отлаживать, если будут такие журнальчики.Заранее благодарю! |
strela |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Jazzinitup
Многоуважаемая госпожа Ирина!!! Разрешите выразить огромную благодарность за подробное описание процесса снятия кожи с курицы! Сколько уж об этом понаписано, понафотографировано, но, ей-богу, Ваше описание воистину - "на хлопський розум" Ир, спасибо!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |