Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
Автор: Virga 29.08.2006 - 21:31 |
Jazzinitup Я браслет готовлю так Варёная куриная грудка, порезаная соломкои и помаринованная в Teryaki соусе Лук, мелко порезаный Варенная картошка, натёртая на бурачной тёрке Варёная морковка, тоже натёртая на той же тёрке Маринованные шампинёны, можно самим отварить с приправой и добавить лимоного сока и дать постоять. Порезать их Варенная натёртая свекла Маёнез Сливки Кокосовая стружка Красный гранат В сковородку наливаем ложку масла, ложим туда курицу, перчим, солим немножко обжариваем, туда наливаем несколько ложек теряки соуса, всему етому даём 1 минутку есчё пожариться, снимаем с огня и даём постоят. так минут двадцать. Потом кутицу перекладываем на дуршлак чтобы жидкость (соус) стекла. Берём белую тарелку. (Тогда есчё белых неимела). На белой красивей выглиадит. В середину ложим стакан. И кругом стакана выкладываем слои.Перемазываем слои маёнезом, но необильно. Ставим в холодилник. Даём постоять ночь. Перед подачеи на стол Вытаскиваем стакан с салата поливаем маёнезом , перемешаным со сливками . Сверху посыпаем кокосовой стружкой и гранатом. Украшаыем Иногда я делаю курочку в кари соусе , тоже вкусно |