Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Virga 29.08.2006 - 21:31
Jazzinitup

Я браслет готовлю так
Варёная куриная грудка, порезаная соломкои и помаринованная в Teryaki соусе
Лук, мелко порезаный
Варенная картошка, натёртая на бурачной тёрке
Варёная морковка, тоже натёртая на той же тёрке
Маринованные шампинёны, можно самим отварить с приправой и добавить лимоного сока и дать постоять. Порезать их
Варенная натёртая свекла
Маёнез
Сливки
Кокосовая стружка
Красный гранат

В сковородку наливаем ложку масла, ложим туда курицу, перчим, солим немножко обжариваем, туда наливаем несколько ложек теряки соуса, всему етому даём 1 минутку есчё пожариться, снимаем с огня и даём постоят. так минут двадцать. Потом кутицу перекладываем на дуршлак чтобы жидкость (соус) стекла. Берём белую тарелку. (Тогда есчё белых неимела). На белой красивей выглиадит. В середину ложим стакан. И кругом стакана выкладываем слои.Перемазываем слои маёнезом, но необильно. Ставим в холодилник. Даём постоять ночь. Перед подачеи на стол Вытаскиваем стакан с салата поливаем маёнезом , перемешаным со сливками . Сверху посыпаем кокосовой стружкой и гранатом. Украшаыем
Иногда я делаю курочку в кари соусе , тоже вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)