Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
Автор: Jazzinitup 29.08.2006 - 20:54 |
Леночка (ленаАнна),делай ету курочку,не сомневайся..Я ее приготовила!! Пoлучилось в тысячу,нет, в две тысячи раз вкуснee, чем та,которую я пробовала в ресторане!НЕ сухая..оооочень вкусная,Аленка бегала кругами,пока я фоткала,ням ням говорила...а запаааааах...потом,когда я нафоткалась,у меня етот кусманчик ребенок сам захавал!!!!!! Девочки,спасибо вам за то,что научили меня снимать кожу с курицы,я то думала ето страшно и ужасно,а оказалось что занимает меньше 10 минут все ето дело -ничегошеньки сложного нет!!! Блинная Курица по Джазовому 1 курица,снять шкуру,оставив крылья и ножки целыми,мясо с костями крупно порубить (чтобы в кастрюлю влезло) Снятую куринную шкурку пока убрать в холодильник. 1 корень петрушки,почистить и разрезать пополам 1- 2 моркови, почистить и разрезать пополам 1 луковица,почистить Мясо с костями залить водой,добавить лук,корень петрушки и морковь. Сварить бульон. В то время,пока варится бульон,следует приготовить блины. Иcпользуйте для приготовления ваш любимый рецепт,только убавьте количество сахара, или из оглавления Блины моей мамы. Если используете рецепт Блины моей мамы,сделайте его из расчета 4 яйца,2-3 ст.л. сахара,1/4-1/2 ст.л. соли,1/4 ч.л. разрыхлителя,молока и муки до консистенции жидкой сметаны. Блины должны быть очень мягкими и нежнмыми,пое`тому обязательно смазывать каждый блин маслом(маргарином) после жарки,когда выкладываете их один на другой.Дoбавление разрыхлителя тоже делает их нежнее После того,как мясо сварится,отделить его от костей и пропустить через мясорубку вместе с вареной морковью (лук и петрушку выбросить,бульон можете испольозвать для приготовления любого супа) Начинка Пропущенное через мясорубку вареное мясо 2 луковицы,почистить и порезать 1 цукини,натереть на терке Лук и цукини обжарить до золотистого цвета. Смешать с вареным мясом. На каждый блин выложить начинку и завернуть его трубочкой. Готовые блины укладывать рядами,во так, в подготовленную куринную шкуру. Зашить отверстие. Курицу натереть солью,перцем, майораном,посыпать паприкой и уложить в глубокую форму. Выпекать в разогретой до 350Ц духовке в течение 1 часа,после 30 минут поливая выделяющимся в процессе жарки соком Приятного аппетита! |