Jazzinitup
Ириш, рецепт классный! Только у меня уже есть пара вопросов, но подожду, пока ты рецепт оформишь. А шкуру с курицы я уже не один раз снимала. Действительно ничего сложного нет. А я вот сегодня делала твои лодочки с авокадо. Но мякоть последнего оказалось такой мягкой, что буквально таяла от прикосновений Так что я ее вынула ложкой, размяла в чашке, добавила майонез, кетчуп, дижонскую горчицу, сухой чеснок, хреновую (пардон ) пасту чуть-чуть, порезанные кусочками маринованные огурчики и коктейльные креветки. Всем этим заполнила снова кожицу авокадо, а сверху украсила дольками помидора и большой креветкой. В результате у меня получилась "Взлетающая (или приземляющаяся, как кому нравится) креветка" Но было очень вкусно! М-м-м-м-м-м-м!!!!! Спасибо за рецепт!
Я все в своих полевых условиях готовлю и фотографирую, так что не ругайтесь за качество.
|