25 последних сообщений пользователя Осторожная |
07.01.2007 23:33 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
и меня заинтриговали,вчера пошла и купила . сейчас экспериментирую,делаю жаркое. девочки,скажите,а бульон можно в ней варить? |
19.12.2006 07:44 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
ну ладно,давай у тя посидим,поокаем.детки чудно сення играли.я тебе завтра с утра звякну. |
19.12.2006 06:28 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Иришик,я все-таки их испекла сегодня,ну твои снежки.вкусненько так,сидю и пью чай с печенькой.муж тока не разрешил обсыпать пудрой,сказал "нэнадо",ну и без пудры вкусненько.спасибки большие.
я тебе завтра,если встретимся привезу другие печеньки попробовать,может тебе понравится.сегодня тоже пекла. |
08.09.2006 09:06 Антресолька [ Кулинарня Книга ] |
я тож за твердый переплет,хочу чувствовать "взяла в руку,маешь вещь".желательно,что бы в книге были написано время приготовления,приблизительно каллории(я конечно вредничаю,но люблю знать на сколько калл. и времени я попала).я обычно кладу книгу на стол,если нужно прихлопываю чем-то тяжелым и начинаю готовить.очень даже желательно фото,для меня лично важно эстетический вид,если мне не нравится блюдо внешне,готовить не буду. |
08.09.2006 03:02 Рецепты [ Самые Сладкие Конфетки.. ] |
Иришик,да я вроде уже надыбала на гугле.ето по 134 фривею ехать? слушай,там же парк большой,где группируемся? в 12,да? |
08.09.2006 02:31 Рецепты [ Самые Сладкие Конфетки.. ] |
Ну Иришик,мы тебе по п... надаем.А мы ?????? У нас день варенья 2.09 2005.Внеси и нас пожалуйста. |
06.09.2006 09:06 Архив [ Кухонный Джаз-8 ] |
Иришик,дык тортик недоделанный получился,там еще надпись внизу была,тока мой муж второпях сфоткал так.вот и остался нам на память недоделанный торт.ну да ладно,что теперь уже..... |
31.08.2006 20:06 Архив [ Кухонный Джаз-8 ] |
Цитата (Айрина @ 31.08.2006 - 11:27) | Оксана, я сначала подумала на твоего сыночка ,что это девочка ! Больно нежные черты у вас, а потом вчиталась и поняла что это ПАРЕНЬ!!!! Вы в следующий раз сфоткайте их вместе поближе! У них возраст такой милый сейчас, потешные и интересные такие! Я специально хожу смотреть фотки Алёны Ирининой, где она с морковкой, в бассейне (ножки полощет) и на лестнице сидит. И твоего сыночка ,где он на одеяле сидит. Ой, кучеряшки у вас какие ,блондин!!!! |
АйринаИришик,ага кудрявые и блондинистые мы.сынульку моего часто путают с девочкои,ты не первая,я даже не обижаюсь. я очень девочку хотела,когда узнала,что будет мальчик,сидела в машине и долго плакала,потом тока мужу позвонила и сообщила.ну ладно может внучки будут. |
31.08.2006 04:39 Архив [ Кухонный Джаз-8 ] |
девочки всем большое спасибо за комплиманы нашим деткам. |
30.08.2006 08:30 Архив [ Кухонный Джаз-8 ] |
Ну Иришик,ну захвалила ты меня,чес слово,я прям закраснелась вся,сидю краснючая такая.ет девочкам пасибки за рецепты,не мну.а ваще,приезжайте еще,сообразим еще че-нибудь,мы с тобой ну типа ля-ля-тополя,а детки поиграют вместе,всем польза и удовольствие. |
19.08.2006 06:18 Архив [ Кухонный Джаз-8 ] |
девочки,подтверждаю все рецептики вкусные,подопытным кроликом была я.чес слово я не страдала,когда кушала их,все вкусненько так.главное,что очень легкий дессерт.да и с пустыми руками мы не ушли,Аленка подарила нам игрушку,теперь она у нас в фаворитах.пасибки Иришик за гостеприимство,тебе и Аленушке. |
15.08.2006 21:27 Архив [ Кухонный Джаз-8 ] |
Иришик,с новой темкой тебя! новых кулинарных вдохновений![size=8][/size]
вчера делала хвосты твои,уже второй раз делала,вкуснятина.я их до тебя никогда не ела,чет не по себе мне было их есть,противно что-ли.так вкусненько,мяско мягкое,ням-ням.тока я без фотки,не полюбляю я енто дело. |
14.08.2006 06:16 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] |
Девочки,простите за офф-топ,но не можу я молчать,землячку встретила. а я с Фатина,а до етого на первомайской жила в доме 90,ходила в 21 школу,ет возле гостиницы "Могилев".все равно приятно,земляки однако.ты давно в Могилеве была? |
14.08.2006 02:31 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] |
Mariq поздравляю с открытием темки.все вкусно,ням-ням. я тож из Могилева,земляки.а ты где жила в могилеве и в какой школе училась? |
09.08.2006 04:59 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
да не,куда мы с ребетенком.нам самим 2 сентября год,бАльшие пацаны.слушай ты как со временем? может пойдем на неделе в парк с ребятенками? |
09.08.2006 03:22 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Иришик,ты имеешь ввиду на какую-то тему? дык еще незнаю,муж делать вообще ничего не хочет,бессовестный.но торт все равно испеку со свечкой,ну шоб как у людей было.ну ты в курсах.пасибки,если не найду,то у тя возьму.я к твоей свекрови опять стала ходить,дык она мне сказала,что ты уже книгу напечатала,ну мать прими поздравления от всей души.чтоб все у тя получилось. |
09.08.2006 02:29 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Иришик,привет солнце. здорово,что вы вернулись,наверно намучалась с Аленкой в самолете? Иришик,я к тебе с вопросом как по анг. закрепитель сливок,скоро малышику год,вот рецептик тортика ищу.вся в думках,как украсить. |
17.07.2006 08:06 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Иришик,солнце,привет. Аленушка куколка,такая сладкая,смешная когда оправдывалась за шкоду свою.вы когда прилетаете? когда прилетишь,дай знать.
делала твою(вернее не твою)баранью ногу в рукаве,ет вещь,так вкусно было,даже козлом не пахло,вкуснятинка.пасибки. |
24.05.2006 00:48 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
когда я была беременна,у меня мой сын икал каждый день по нескольку раз на день.врач сказал,что это нормально.не волнуйтесь,все у вас и ребенка хорошо. |
02.05.2006 22:14 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Иришик,пасибки,солнце за предложение,только мама моя в белоруссии живет,слишком далеко от салехарда.я ей если надо посылки шлю.Иришик,желаю вам легкого полета,особенно Аленушке,и быстрой аклиматизации,все-таки разница во времени большая.Ждем тебя назад. |
02.05.2006 07:19 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Ира,как же все у тебя красиво и вкусно.какие бутики красивые.мммммм,ляпота. |
01.05.2006 21:24 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Иришка,делала твои джазовый омлетик,вкуснота.только сфоткать не смогла,эйдан ныл,у него зуб лез,пришлос есть его на ходу.хочу пожелать вам легкого полета,мягкой посадки.Иришкин,ты когда прилетишь обратно в ЛА,дай знать мне,встретимся.(у тебя остался мой телефон?) |
25.04.2006 07:26 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
ой,какой омлетик аппетитный.сегодня вот закончится разгрузочный день,а завтра с утра соображу себе омлетик твой.мммм,вкуснота. |
22.04.2006 09:38 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Иришкин,поздравляю тебя и всю твою дружную семью с Пасхой.Желаю всега самого наилучшего,всех вам благ. |
21.04.2006 09:30 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Иришик,ты сегодня успела и форельку запечь и кулич испечь? ну ты молоток. Форелька так аппетитно выглядит,жаль,что не могу дома сделать,муж запах рыбный не переносит. |