Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Jazzinitup 30.08.2006 - 07:09
Выложу отдельным постом про снимание шкуры с курицы.Фоток не много,потому что не могла делать полностью,так как руки грязные были,задолбалась их бегать мыть и вытирать.smile.gif))

Как снять шкуру с курицы

Берем курицу,моем ее и кладем на доску. Ножом (или пальцами) проникаем под кожу и начинаем как бы "освобождать ее в тех местах где она соединяется с мясом.Удобно держать одной рукой кожицу,а другой проделывать все манипуляции.
Выложу отдельным постом про снимание шкуры с курицы

Перевернуть курицу спинкой вверх и аккуратно проделать то же самое,что и спереди.
Выложу отдельным постом про снимание шкуры с курицы - 2

Вокруг ножек так же аккуратно стягивать, я оставила ножки целыми,только отрезала бедрышки,прорезав по суставу. То же проделать с крыльями.
Выложу отдельным постом про снимание шкуры с курицы - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)