![]() | Кухонный Джаз-8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кухонный Джаз-8() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Маришкааа!!!!!!!! валяюсь!!!!!!Фотки суууууууууууууууууууууупер!!! белое солнце..пляжа Ириша правильно сказала!!Чмок их в макушки блондинистые!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Jazzinitup
Иришка, фотки - чудо!! Аленушка у тебя - лапушка такая!!! Ну нет слов! ![]() Как здорово вы отпраздновали и как все вкусненько! Молодцы! А мы вот здесь уже посинели от холода и позеленели от стольких дождей.Бррррррррр!!! Emerald Какие у тебя ребятки чудненькие!!! И улыбчивые такие! Ну как ты со всем управляешься - не знаю! У меня с одним - и то голова квадратная была.Слава богу что уже подрос и сейчас только денежный вопрос нас мучает - через год заканчивает школу и надо отправлять его учиться. |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия ![]() |
Jazzinitup
Ирусь, какие замечательные фотки. А Аленушка вообще- СУПЕР!!!! ![]() Насчет ДР: Ой как ты много всего задумала!! Столько вкуснятины. Молодец!! ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 23:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Jazzinitup Ирочка, день рождение прошло смотрю весело и очень вкусно! ![]() Ну, а Алёнка так серьёзно подошла к процессу поедания морковки! ![]() ![]()
Марик молодец!!! Emerald Мариночка, сыночки замечательные! ![]() SANY
Ооооо, больной вопрос! У меня дочка тоже через год школу заканчивает! |
||||
Erika |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
Айрина
Ириш, спасибо. Но ЭТО завершить нельзя. ЭТО можно только прекратить. Мужаюсь из последних сил. ![]() Jazzinitup Ириш, какой стол бахатый. ![]() ![]() ![]() Сейчас покажу, что наваяла за последние дни: Хлеб с цуккини (очень вкусно!) ![]() Индюшачьи котлетки с цуккини: ![]() И кекс "Хвост попугая". Вот только теста мне показалось многовато для формы, в которой ты пекла и я его "упаковала" в такую форму. ![]() Это сообщение отредактировал Erika - 26.08.2006 - 00:02 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
А это в разрезе:
![]() Извиняюсь за качество фотки. У нас сейчас на кухне нормального освещения нет. Только лампа настольная. А это моя кухня до: ![]() И после: ![]() Jazzinitup Я такие дома в чешуйчатой "одежке" рыбьими называла. ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Танюшка-спасибо! Ой,когда много дождя я тож не люблю! Мне нравится дождь осенью..когда он ливнем и только на один день...и чтоб где-нибудь посидеть,у камина,кофеек попивая..
Ленуська-Сасибки!!ну еще не известно что я все -таки сделаю! АЫ вечно так,надумаю одно,начинаю делать другое,а в результате получается третье!:0))) Натуль-спасибушки!Да,морковку хрумкала почище того кролика!:0)) Юляа!! Щас в угол поставлю!!:0))) А в разрезе показать!! меня прям любопытство с`едает!!! На вид все ну сууууууууууууперски получилось!!!Хлеб аппетитнейший,еще ети семечки(вызала на заметку!) сверху..а котлетки пышненькие..а кекс высокенький и краасивший!!Кстати ,моя форма по размеру где-то 19х9х6,но можно в 25х9х6 делать,а теперь мы выяснили что и в фигурной смотрится супер!!Ну ты емня порадовала ,я должна сказать чот сижу и лыблюсь,так приятно ..ну и на здоровье!!!:0))ПЫСЫ: давай фотки гони!:0))))Ой,забыла,сосисочки моя малявка тоже лопает,Лена(подруга) их всегда делает когда у них собираемся,малявке моей нравится! Она использует мини сосисочки такие,не знаю как называются правильно они. Ой,а я свою решила отучать от груди...седня первый день...только хто заснула..но перед етим ходила орала как резанная...намучаюся еще видимо я..не знаю надолго ли емня хватит.. ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 00:25
Распечатать
|
Ага,Юль,видишь,рисунок чуток другой внутри получился,может все таки от формы зависит? В смысле если в кирпичике печешь то по другому?Но консистенция рыхленькя вижу!
Гыгы,тохцно как после бомбежки кухня :0)))) Амне нравилась твоя кухня до...окошко так прикольно расположено,тока не пойму,теперь они стену разобрали,и что теперь?? там окна будут илил как?? А куда выходить окан будут,что там дальше,продолжение дома? |
Erika |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 00:49
Распечатать
|
Jazzinitup
Мне тоже нравилось...Но по-другому нельзя. ![]() ![]() А я своего тоже перевела на минералку по ночам. Бухтит и как! Особенно ночью, когда проснется и не в духе. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Jazzinitup
Иришка как тут у тебя интересно! И свинки в одеялках, и хвосты попугая, и стройки... ![]() ![]() Кекс выглядит потрясающе! очень красивое сочетание цветов, думаю и вкусно тоже. Ну а принцесса-несмеяна лучше всех! Эх, жаль не поедете завтра, хотелось бы ее потискать. Ну теперь не знаю когда, может если только вы к нам. Emerald Мариш, мальчишки очаровательные. Который из них в Караганде-то часто бывает? ![]() SANY Танюш, так это ж хорошо, что только денежный вопрос волнует. Значит, детка-то удалась. ![]() Erika Даа... Круто вы там развернулись! Юль, желаю скорейшего окнчания строительных работ. Ты потом все покажешь в окончательном варианте? ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Jazzinitup
О, я как увидела тво рулетики, вспомнила, что я тебя за них не поблагодарила ![]() Ир, а муж у тебя такой секси... Аленка как всегда просто прелесть, а не ребенок, такая сладенькая куколка. Emerald Мариш, мальчишки у тебя замечательные, сладкая парочка! |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Jazzinitup
Иришкин, когда показываешь Аленку, другое пролистываешь мимоходом, Поцелуй от меня Аленушку!!!!! Молодцы , хорошо посидели!!!! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 15:56
Распечатать
|
Зоя
Нель, хм-м-м-м. покажу... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Erika - 26.08.2006 - 15:56 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Erika
Юль, так у тебя полевая кухня! Кашу из топора пора варить ![]() Терпения тебе, пережить всю эту стройку. И главное, чтобы результат порадовал. Jazzinitup Иришка! Все фотки поставила сюда! Дуй, любуйся. Может чего добавишь там. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Jazzinitup
Janina ткните меня пожалуйста в эти рулетики, Ян, и сразу по-ходу дела, из какого лаваша ты их делала, где покупала? Jazzinitup, я тут к тебе тихонечко забегаю, пролетаю, успеваю полюбоваться Аленкой, цем-цем-цем, ттт на вас ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
WELAR
Лен, не могу сейчас найти, но в принципе идея такая: лаваш намазать Филадельфией, положить рыбку, посыпать шнит-лаухом, завернуть рулетиком и порезать. Лаваш можно испечь, у Иры есть рецепт, но я ж ленивая, я покупаю уже готовый в Реале картинка здесь называется California Wraps Это сообщение отредактировал Janina - 27.08.2006 - 12:57 |
||
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия ![]() |
WELAR -эти лавашики во все турецких есть !Очень вкусно получается !
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Я тоже пробовала, даже из готового лаваша вкусно получается
![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 26.08.2006 - 21:00 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Janina Ян, я тоже не из трудоголиков
![]() ![]() Lusia58, я никогда не обращала на них внимания. Я в турецком только фладенброд покупаю.А эти лавашики такие тоненькие и маленькие? Они уже в готовом виде, или в хол-ке? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 21:25
Распечатать
|
Девочки и мальчики,я тут одним глазом,собраюсь на вечерiнку-девичник!Be back later!
Януль,хмм,с филадельфией и семгой не у меня,у меня есть РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ,хотя принцип то он один,а начинки можно любые делать!А из КАлифорнийских лепешек я всегда сендвичи делаю! Вот етот рецепт КАлифорнийские Завернутые Бутерброды Ленусь,а если у вас лаваша нет,то его легко и просто самим испечь, Тортия Шелс I'll be back! ( ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Jazzinitup
Иришка, очень понравился кекс "Хвост попугая", рецептик забираю! ![]() ![]() Я сегодня ( только не смейся - я и сама понимаю что это уже диагноз ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Ириш, Хвост попугая просто покорил меня. Решила испечь в форме кирпичиком , а второй раз в круглой.Посмотрю где лучше рисунок получится , потому что вкус я думаю от формы не меняется.
Львица Насть, спасибо за канадские фотки.Очень впечатляет! И сын у тебя такой симпатичный. Моему тоже в ноябре исполнится 16. Как время летит!!! Зоя Неллик, на то похоже! ![]() ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:00
Распечатать
|
||||
Jazzinitup Ириш, фоторепортаж будет?
Ириш, а это не было как рецепт оформлено, просто так между прочим, я почему-то была уверена, что это твоя идея, а вот сечас сУмлеваюсь ![]() |
||||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:03
Распечатать
|
||
вот-вот, рецепта в "Джазе" такого нет, только головную боль мне сделали ![]() ну хоть знаю, какие они - лавашики эти ![]() ![]() |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:07
Распечатать
|
||
WELAR Леееееен, прости я не хотела, я больше не буду ![]()
Сначала на себе, бо очееень вкусно ![]() |
||
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия ![]() |
WELAR , они как раз на той самой полке где хлеб, уже готовые ,а на картинке такой рулетик треугольник !
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:13
Распечатать
|
Lusia58 спасибо большое! тогда точно придется побовать на себе, Janina
![]() |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Девочки у меня вопрос, только не смейтесь пожалуйста, рулет из лаваша с крабовыми палочками, рулет приготовить, а печь его надо или нет? По сути -ето же тесто! Все в толк не возьму. Признаться и теста лаваш тоже нигде не встречала.
Больно рецепт мне от Ириши понравился! ![]() |
Erika |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 16:32
Распечатать
|
[QUOTE=Львица,26.08.2006 - 15:29] Erika
Юль, так у тебя полевая кухня! Кашу из топора пора варить ![]() Терпения тебе, пережить всю эту стройку. И главное, чтобы результат порадовал. Ага. полевая. ![]() Спасибо за пожелание! Это сообщение отредактировал Erika - 27.08.2006 - 16:33 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Jazzinitup Ириша! Спасибо за добрые слова про моего сынулю! Вон сидит тетрадки подписывает! В школу уже хочет , учиться любит ... говорит... ![]() Да! Вот мне бы девочку- помощницу, а то мужики у меня одни! Emerald Мариша!!! Какие мальчишки потешные у тебя! Прямо смотрю и улыбаюсь!!!! Такие славные!!!!! Erika
Юля!!! Ну что тебе сказать? Сижу смеюсь.... Ну как инженер строитель хочу тебя успокоить! Закончится ремонт! ![]() Я в прошлом году пережила переезд в новый дом! Я как вспомню, так вздрогну... Сколько мыли и вытирали всё от краски, а некоторые вещи только сейчас нахожу. Например как записную книжку, своих рецептов! ![]() Хлеб! Котлеты и "Хвост попугая" просто замечательные! Хлебушек в разрезе бы посмотреть! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |