Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-8

()

кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup , на твою готовую курочку, которая лежит обалденно распластавшись- я бы трусики надела и бюстик из белого крема типа майонеза. Еще прикольней было бы- загорающая курочка в купальнике))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ирис
" lyzka posiekaney miety" - это ложка посеченой(то бишь порезаной) я так понимаю мяты... Ирин, я права? польский на белорусский похож, но читать мне сложно и не все понимаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ИрУсь!
Ну ты так лоФко управилась с курой..... ohmy.gif
ПрЫрожденный хЫруг! biggrin.gif Мдя.......
А я только сидела и думала, да...кура вкусная тоКа как это ей шкурку-то не попортить.
А шас после твоих выстраданных (руки мыла, вытирала, фоткала, снвоа пачкала...) фоток Фсе понятно!!!
Спасибо, очень ценный материал.
PMСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Jazzinitup

Сделай етот сакатик. Он деиствительно вкусный
Sorry я неперевела своё имя с латиницы на кириллицу. Nijole = Ниёле biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Маня,
Наверное, это и будет мята, я не догадалась, хотя тоже с Беларуссии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Блинная Курица по Джазовому - это вообще просто слов нет, какая вкуснотень!!! rolleyes.gif А я вот сегодня оладушки приготовила по твоему рецепту - ням-ням!!!
А как ты, Иришка, виртуозно с курицы одёжку сняла!!! Браво! smile.gif
Цитата
Фоток не много,потому что не могла делать полностью,так как руки грязные были,задолбалась их бегать мыть и вытирать.smile.gif

Спасибо, Ирулька, за то что не поленилась сделать эти фото! Это просто ценное наглядное пособие! Чмок тебя, пчёлка ты наша!!! Умница!

Осторожная
Ксюша, малыш такой хорошенький, кучерявый! rolleyes.gif
Как же здорово вы с Иришкой посидели! Столько вкусностей! Очень понравился кекс! rolleyes.gif Пойду поищу рецепт! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Маришка-позвонила друзьытам,говорят ниче нету,наверное она как-то выпала в поездке,фиг знает,ну да ладно,жалко просто..Мариша,если иру нужно встретить там и все такое,дай знать,ок? ан высакий случай я тебе в личку свой номер скину.

Люси-спасибки!

Яночка-:0) ну мы в же расскажем им как просто ето делается,пусьт догадываются как ты такй хитренько туда блины напихала :0)))

Ириска-ой как интересно,прям фарш и орехи и все? Хмм,чем же оно могло быть пропитано,может туда еще блили сметанного соусика какого-нибудь?Про ессенции,я ими очен; широко пользуюсь,в кексах ,да и вообще в выпечке(серники и теде),просто незаменимы! рекрасная альтернатива ванили. Арак ето такой крепкий алкогольный напиток,на основе патоки,риса и сахарного тростника.Вот так выглядит.
-позвонила друзьытам,говорят ниче нету,наверное она как-то выпала в поездке,фиг знает,ну да ладно,ж...
С рецептами я тебе конехцно тоже помогу,обращайся! Кстати вы с Таней правильно подумали,ложка пошиканей мьеты ето и значит-1 ст.л. нарезанной мяты.

Аня- что Вы,что Вы...премного рада что Вам понравилось!Буахаха

Кенга-а я так особо не украшала,я ж на ужин нам сделала просто,а про загорающюю "курочку я и забыла,прикольно смотрится!

Викуль-уж точно,выстраданный,видела бы ты как я металась туды сюды гыгы

Ниёле-какое красивое,екзотическое(!) имя!!А откуда ты родом,если не секрет...Первый раз лсышу такое имя просто..

Натулька- спасибки и тебе за спасибку! Рада что оладушки у вас прижились!!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.08.2006 - 18:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Jazzinitup

Ето чисто литовское имя. biggrin.gif Я родом с Литвы а в UK живу уже 16 лет rolleyes.gif . Вот и познакомились wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ниёле- меня,кстати,Ира зовут.:0))))))))))))))) Ой,так ты с Литвы,а у меня муж из Латвии сам, в Риге рожденный хехе..Так интерешно,тебе и имя еще литовское дали..а как тебя дома называют,неужели всегда Ниёле..?Давай,колись гыгы (не в смысле укола tongue.gif laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Ирина я с большой спасибкой за кекс "Хвост попугая" Получился очень вкусный и красивый. А теперь Курицу с блинами хочу, хочу, хочу!!! wub.gif


Ирина,Ксюша малыши просто пупсики такие хорошенькие, даже самой захотелось Babyка rolleyes.gif




Это сообщение отредактировал tanja2 - 30.08.2006 - 19:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Jazzinitup
я от курицы этой "в отпаде"
придется мне срочно забеременеть, сидеть дома и упражняться в кулинарном искусстве, авось к девятому месяцу осилю эту супер КУРИЦУ!!!!!!!!! tongue.gif
Я представляю (или НЕ представляю) как это должно быть вкусноооооооо cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Jazzinitup Ир,как ты её(курицу в смысле) ловко раздела,кажется так легко,
когда то я пыталась по Енотикову крылышки вывернуть,так час мучилась,за минуту моя семейка умяла,чтоб накормить надо было пол дня выворачивать,а здесь целая кура!!ещё и с блинами!надо попробовать!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ирина, спасибо за ответ, буду к тебе обращаться на счет польского языка.
Теперь рецепт:
КУРИЦА в курице.
Взять курицу, снять кожу(как в твоем варианте с блинами),кроме ножек и крыльев. Приготовить фарш, но для этого нужна дополнительная курица, или куринные грудки. Мясо с двух кур перекрутить через мясорубку с черносливом, грецкими орехами, луком репчатым. Добавить пряности: петрушку, хмели-сунели, перец, соль, чеснок, 1 яйцо. И все перемешать. Начинить курицу этим фаршем. Смазать оливковым маслом и выпекать 40 минут.
Возможно еще блинчики в курице поливались соусом, как в рецепте курника, а затем запекалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Прошу прощения ,комп что-то борохлит, два раза писала вот и итог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Танюшик- на здоровье!!! Очень рада что понравился! Спасибки за комплиментик пупсикам..

Ирааа--а ты просто рецептик мужу переведи,а он и сделает!:0)) Или свекру!На самом деле оно очень легко делается,я вообще раньше и не представляла как ето,снимать кожу с курицы,а попробовала-легкотня!

Машунь-ты знаехсь,оказывается очен легко! У емнаы раньше вот ета процедура стояла вместе с закваской в листе вещей,которые я не делаю и думала никогда не буду делать..ну вот с курицей разобрались,может когда-нибудь и закваску освою..хотя,не,мне хлебчик и без закваски очен; даже очен; нра!:0))))))

Ириска-ооооо,я такое попробую когда-нибудь!! Звучит суперски! Про соус,во-во,я ето и имела ввиду! Может так оно и делалось,тогда будет конечно сочнее..но ты знаехсь,кажется мен что к етой курице можно подать какой-нибудь соус,типа сметанного...ну короче сливочного какого-нить..ето идея! Очен; должно быть гармонично вместе..наверное стоит к рецету приписать..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Привет Ирочка!
Я пекла по твоему рецепту МЕДОВЫЙ КЕКС ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! поднялся хорошо полная форма, но вот беда середина упала после 30 мин выпечки (примерно).Хочу что бы получился хороший КЕКС, т.к. мужу очень понравелся!
Может ты знаеш причину?????
Заранее СПАСИБО!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ниночка,на здоровье!
КАкие могут быть причины для опадания кекса..Вот перекопировала тебе мой ответ комуто,не помню в кексовой теме
1.Ставить кекс в предварительно разогретую до нужной температуры духовку,обычно кексовая температура 350Ф-175(180)Ц
2.Дверцы во время выпечки не открывать- "ой,а как он там мой сладенький печется,может ему скучно,дай-ка я к нему в гости загляну" делать не надо
3.Обычно время печки 30-60 минут,в конце можно попробовать спичкой,сухая-готов,переходим к шагу 4.
4.Выключаем духовку,пусть пару минут в ней постоит(я,кстати всегда сразу вытаскиваю)
5.Вынули из духовки и пусть немножко в форме остынет,можно и полностью в форме остудить
6.Вываливаем на подготовленую сервировочную тарелку.

Я обычно подожду чуть-чуть и сразу на решетку вываливаю,до полного остывания.
Так же форма должна быть хорошо смазана,я пользую спрей и посыпаю слегка мукой..можно смазать маслом.

Твоя проблема опадания кекса,как мне кажется,возникает из-за температуры,при какой ты выпекаешь..не открываешь ли дверцу во время выпечки?...

Вроде премудрострей особых нету..девочки кто-то еще что-нибудь может добавит?..."


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Jazzinitup
Цитата
Вроде премудрострей особых нету..девочки кто-то еще что-нибудь может добавит?..."

smile.gif От мальчиков...Сильно не прыгать от радости возле духовки... biggrin.gif (это серьёзно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





СПАСИБО!!!
при темпр.350ф
Я сейчас не помню, открывала дух. или нет.
Буду пробовать еще, хочется добится успеха. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Цитата
От мальчиков...Сильно не прыгать от радости возле духовки...  (это серьёзно)


biggrin.gif СПАСИБО biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Хорошо посидели smile.gif Умнички!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Jazzinitup
Как приятно, Ира. smile.gif Между прочем моя сестра Ирена . А меня так и называют Ниёле. Близкие подружки и мама называют Ниёлите. Свекровь называет меня Ниёлечка или просто ОНА (смотря по настроению). dry.gif А муж как и дети называет мамите или мама типа мамочка. biggrin.gif В Англии меня зовут Никол или Никола. blink.gif Вот и все секреты
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Детки такие, ну такие! Слов нет! Прямо и потискала бы laugh.gif Посидели вы славно и от души!
А курицей ты меня заразила. Удивлю как нибудь своих. Они как раз в костяк ковыряться не любят, это только я спец. Мама всегда ворчит, что я "собаке ничего не оставила" laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Janina
Цитата
Прикольная история, значит скоро пополнение? Не надо маму разочаровывать

Точно! Ну и самих себя тоже! wink.gif

Маня
Цитата
порою надо идти на компромисы...

Верно! wink.gif

Jazzinitup
Хорошо посидели ты и Оксанка (Осторожная), всё вкусненько у вас было wink.gif !!! И детям понравилось, такие хорошенькие они у вас!!!
Блинная Курица по Джазовому!!! Просто шедевр!!!

Цитата
Иришка-бывает же! Нy будем пальцы держать чтоб у вас девулька родилась!Слушай,а как бабушка называет Гпшика,Джорж или как-то по ихнему?
А в темке болтайте! мне ж не жалко!

Спасибо!
А имя так и будет Джордж! У них это имя очень распространенное , православные ,католики и протестанты Джордж называют(Георгий), а мусульмане Хадер(арабское)! Что интересно перевод имени с греческого и арабского на русский будет один и тот же -земледелец, озеленитель.
Я в честь Святого Георгия назвала свого сына и у нас в соседней деревне Хадер ,есть церковь на месте дома матери этого Святого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Ириш, фотки - замечательные!!! Курица - полнейший отпад!
А детки - просто лапушки, ангелочков с древних картин напоминают!
Чудненько вы посидели !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Осторожная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 529
Регистрация: 18.04.2006
Откуда: Los Angeles





девочки всем большое спасибо за комплиманы нашим деткам.девочки всем большое спасибо за комплиманы нашим деткам
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Осторожная @ 31.08.2006 - 00:39)
девочки всем большое спасибо за комплиманы нашим деткам.(Осторожная @ 31

Оксана, я сначала подумала на твоего сыночка ,что это девочка !
Больно нежные черты у вас, а потом вчиталась и поняла что это ПАРЕНЬ!!!!
Вы в следующий раз сфоткайте их вместе поближе! У них возраст такой милый сейчас, потешные и интересные такие! Я специально хожу смотреть фотки Алёны Ирининой, где она с морковкой, в бассейне (ножки полощет) и на лестнице сидит. И твоего сыночка ,где он на одеяле сидит. Ой, кучеряшки у вас какие ,блондин!!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 31.08.2006 - 10:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jazzinitup
Ирочка, а я со спасибой! наделали вы тут с Нели вкуснятин в горшочках ну и потекла у мення слюна и текла так несколько дней! а супруг мой дорогой из грибов только лисички есть, ну почесала я репу и решила - лисички - значит лисички! у нас их свежие на каждом углу продают...
правда горшочков у нас нет, взяла просто кастрюльку маленькую с плотной крышкой и немного самодеятельности проявила - вместо майонеза (оно у меня в доме не водится, если и куплю то лужку использую а потом полгода стоит пока не выкину) бухнула стаканчик сметанки biggrin.gif и все бы было чудесно, но я так понимаю из-за такого колличества сметанки картошечке было закисло и она не хотела развариваться (как известно картошка не любит кислой среды пока она не сварилась), так что в другой раз сметанку буду бухать не сразу.
но не смотря на хрустящую картошечку получилось суперски вкусно! соус - мням-мням-мням! я два раза добавку брала (да и запахами их духовки уже вся измучилась) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Jazzinitup
Ириш, спасибо за контакты - передала Ире smile.gif
Я тут недавно с дачи вернулась - смотри какой зверь живет у нас biggrin.gif
Ириш, спасибо за контакты - передала Ире Я тут недавно с дачи вернулась - смотри какой зверь живет...
а вот такой растет biggrin.gif
Ириш, спасибо за контакты - передала Ире Я тут недавно с дачи вернулась - смотри какой зверь живет... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Иринчик!!!Я в восторге оттвоих котлеток со сметанным соусом!!! Вкусняшка! Только что отобедали!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0251 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>