Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Нелик!
Сначала боагодарю за твои уроки (тоКА они мне вряд ли помогут sad.gif Ну нЯма у меня зУмУ laugh.gif ), а потом....
смотрб - засматриваюсь на твой террин. Раньше все жумала откуда мне красной рыбки достать на террин, а шас видимо придеЦЦа делать, уж очень аппетитно выглядит tongue.gif

А перчик у нас точь-в-точь! Бэ-э-э-шеный blink.gif Муж как палочки или семочки хрумкает blink.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





eshba
а ты что под бургерами имеешь в виду? саму котлету/булочку/полную сборку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Мама родная blink.gif вот это красотень blink.gif
Нелькин, а можно еще слой криветок добавить? Или это уже лишнее?
Реальный, быстрый рецепт и такая красотень! Мой тут опять криветок попросил, я посмотрела на твой террин и решила съделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, принесла спасибку за Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе. Наслаждалась! У нас жара безумная, а это быстро и ВКУСНО! Спасибки тебе большущее.
Вы там холостякуете? Я первый год Саню отправляла на месяц, ему 13 было. Вот тяжко было. А сейчас уже жду, когда отчалит! Целый месяц, почти медовый! Кайф!
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Маня
Конечно же булочки, остальное не интересует, там и готовить нечего.

Неллик, вот мой хлеб, спасибки!!! biggrin.gif
правда он так попер у меня в духовке.
чуть сладковатый, я бы сказала, что из этого теста лучше готовить булки.



Конечно же булочки, остальное не интересует, там и готовить нечего

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Зоя
Цитата
Если любишь баклажаны, то поробуй итальянскую версию этого блюда капонату, более остренькое и пикантное блюдо.


Баклажаны обожаю! Обязательно поробую, потом отчитаюсь. smile.gif

eshba
Какая выпечка красивая, что булочки, что хлеб, всё один сплошной соблазн! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Kristia
Кристинчик, как булочки, этот хлеб замечательный!!!!

Спасибо!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





strela
Ань, ну спасибо! tongue.gif Только это я обычный салат таким образом оформила. wink.gif

ОльгаAris
Ольчик, ой, привет! И солнечному Крыму привет!
Ждем рассказов. Фото будут?

eshba
Не, рецепт бургеров как в МакДональдсе не знаю.

Лаура, хлеб 101 дейстивтельно сладковатый и ты совершенно права, из этого теста получаются хорошие булочки. Только их надо формировать обычными, т.е круглыми. Я пекла их, закручивала в узелки и делала косички: получились суховатые, я даже не фотографировала их, чтобы не смущать народ.
А хлеб этот идеален для сэндвичей, особенно для PBJ -peanutbutter-jelly- с арахисовым маслом и джемом. Это любимый бутерброд американских детей. Ведь и рецепт американский. smile.gif
Можно сахара взять 1 ст. ложку и будет обычный хлеб.

Это сообщение отредактировал Зоя - 13.07.2006 - 07:38
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
Викуль
Про рыбу в террине: никакой совсем нет? Нет форели копченной тоже? sad.gif Она туда пойдет хорошо.
Не, перчик я всего два добавила, так муж выбирал кусочки. А мне в самый раз было. Я с ним салсу делаю. Люблю чуть островатое, не сильно.
Помню у бабушки в деревне такой кустик в горшке рос. Так я его в борщик крошила. Вкуууууууууусно было.
Ну раз нет зума, тогда надо силу вспышки настраивать, уменьшать, чтобы не сильно била. Такая опция есть? Если нет, то надо стараться без нее фототать или просто выставлять режим Электрический свет.

ocen
Лана
Можешь и креветок добавить, тока креветки с моццареллой как, пойдут?
Вот тебе очень быстрые и вкусные креветки, вино скипни, замени на бульончик.
Ну или сделай обычный террин: авокадо, креветки, рыба, томаты, картошка. Уж на что мой муж креветки не любит, но террины ест.

Львица
Настюш, солнце, на здоровье! Рада, что понравилась рыбка.
У нас вот тоже жарко, но мне есть все равно хочется. Даже готовлю что-то. Но нас от жары кондиционеры спасают, может поэтому аппетит не пропадает. Я на улице бываю 15 минут в день, все остальное время с кондишн. Что есть плохо, но такая жизнь. Мдя.
А Сашуля в пятницу будет дома. Не успеем отдохнуть. В прошлом году мы ее на две недели отправляли, но 2 недели это только называется: в воскресенье днем отвозишь, а в пятницу в час дня уже забирать. В прошлом году она 2 смены подряд была, а в этом году неделю в лагере, потом будет неделю дома, потом опять кэмп. А вот что мы будем делать в августе, я даже не представляю: ни лагеря, ни друзей, все ее подруги кто где: в Иране, Китае, Израиле. И Даша в Москву едет. sad.gif Сашка вообще одна остается. А на 30 дней у нас куда-либо нереально отправить. Вернее реально, но нет возможности материально, цены летом взлетают на все детские развлечения. sad.gif
Вот, на лагерном вебсайте стырила фотку (поэтому такая маленькая). Разукрашенные все. В индейцев играют, что ли?
Викуль Про рыбу в террине: никакой совсем нет

А еще мы ей письма электронной почтой шлем, а она нам обычной. К пятнице, как к ее приезду, как раз получим. Хи-хи.

eshba
Лаурчик, тебе надо было хлеб в форме печь, он бы тогда был ровненький и особо не попер бы. smile.gif

Kristia
Кристинка, да-да не забудь, пож-та, и фотодокУмент приложи. laugh.gif Шучу я. Главное, чтоб понравилось.


Маня
Танюш, а что там с салатами до сих пор не определилась? Картофельный будет, сделай зелень с помидорами (лучше всего греческий, я его очень уважаю). Какие еще есть мысли? Ты хочешь легкие или, наоборот, с майонезом? Можешь сделать с крабомясом, я с имитацией делаю, без кукурузы. Я вообще кукурузу в салатах плохо переношу, она очень утяжеляет их. А то попробуй этот салат, он, несмотря на майонез, очень вкусный получается. У меня там фото не самое аппетитное, к сожалению. Но сочетание куриного мяса и винограда очень приятное.
Если будет жарко, то можно этот салат сделать, он очень вкусный.
Так, террин обещаю в пятницу сделать. Завтра поеду куплю все продуты, сделаю и сфотаю. Еще успеваю?

Это сообщение отредактировал Зоя - 13.07.2006 - 06:54
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





У меня цветет кумкват. Может кому-то будет интересно посмотреть как. Вот такие маленькие нежные цветочки
У меня цветет кумкват
PM
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Зоя

Нелли , как здорово твоя доченька отдыхает ! И такая счастливая , видимо очень ей нравится индианкой с подружками быть smile.gif

Какие нежные цветочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
А еще мы ей письма электронной почтой шлем, а она нам обычной. К пятнице, как к ее приезду, как раз получим. Хи-хи.

Обычные письма - ну какая же умница! У меня Саню хватает только на несколько СМС за месяц и все! В прошлом году прикол был. Я ему написала, что Вова(друг его) заболел пневмонией. Саня мне СМС прислал:"Что такое пневония у меня есть герлфренд" laugh.gif Мы потом долго вспоминали!
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Неллькин, вместо булочек, хлеб ушел замечательно!!!
Ой, надо будет еще чего то спечь.
Рецепт в студию!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
планы с салатами пока такие: твой террин с лосесем(мне еще и нашу русскую шубу заказали, то бишь попросили очень сильно, будет порядком русских, так что может маленькую сделаю, есль еще предположение, что одна подруга с оливье придет, она всегда с ним приходит biggrin.gif ) , твой картофельный с горгонзолой и один картофельный без сыра(какой - еще не определилась, может тот же самы только сыр не довавлять, может с бульеном, но мне сперва его попробовать надо). может макаронный салат, я вчера делала с тортелини-огурец-лук-кукуруза-майонез, нечего такой.
обязательно зеленый, то бишь греческий. у меня подруга как-то раз приносила только помидоры, сыр овечий и оливки, тамая мняма была! и зелени нет, то бишь если полдня простоит в кашу непонятную не превратится.
потом подумываю пару соусов сделать, сальза например(у тебя где-то рецепт есть, и у меня где-то были), знаю еще интересный: маскапоне, творог, базилик и кедровые орешки, и минимум сутки дать настояться - очень вкусно! айоли пожалуй оставлю. пару купленных соусов для гриля тоже есть, типо кетчупа енд Ко.
а про терин мясной . если грилить - нужен ли он? вот думаю, с одной стороны пока сосиска поджарится кушать хочется, можно на апперетивчик...
хватит салатов или маловато?
вальдорф салатик интересный, но к мясу курицу есть... или без курицы сделать?
для девочек и прочих сластен хочу пунш сделать, вчера смотрела рецепты - глаза разбежались! может на персиковом остановится или из смешанных ягод сделать(и какие лучше смешивать, если малина, смородина у нас жутко дорогие разве что замороженные покупать)? лето все-таки...

вот и думаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lalisiki
Лариса, ага, они там оттягиваются по полной в лагере. Сашка взяла одну книжку и сказала, что им всего 15 минут в день дают на чтение. Зато в прошлом году они учавствовали в выпуске местной газеты и Саша написала статью там. smile.gif

Львица
Настен, во-первых, у тебя хлопец, а во-вторых, моя ж любительница писать: книги, дневник, а тут такая возможность. Она все обстоятельно нам излагала, рассказывала чем занимались. В последнем письме в прошлом году написала: Родители, сорри, но я не скучаю по вам-мне некогда. laugh.gif

eshba
Лаура, а я вспомнила, что обещала тебе овсяное печенье. Уже утром, ОК?

Маня
Тань, а посмотри у меня салат с тортеллини, мне дак очень нравится, меня его научили делать: и с тортеллини и с равиоли мона.
Следка под шубой хорошая вещь, я тоже думала о ней. Я люблю, русские любят многие, но вот как немцы?
А греческий можно сделать в таком стиле: зеленая стручковая фасоль отварная, болгарский перец красный, помидоры, оливки, фета и лук. По-моему, у меня даже есть такой салат в теме. нет, оказалось нет, ну ты поняла или точнее написать?
А можно сделать закуски из овощей к твоим соусам: сырые овощи макать в дипы. Как это по-француски назывется? забыла. Цв. капуста, морковочка, брокколи, огурчики, шампиньоны и т.д.
Все, ухожу, муж ругается, велит выкл. комл. Завтра продолжу.

Это сообщение отредактировал Зоя - 13.07.2006 - 20:42
PM
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя, у вас столько вкусных салатов. Всегда с удовольствием читаю вашу страничку.
Хотелось бы спросить - Какой дресинг можно использавать для смеси зеленого салата? Вы наверно видели в Трайдер Джойс продается такая смесь. (молодой шпинат и еще какие то зеленые, бордовые листики) Обычно я использую малиновый или бальзомический дресинг, добовляю фету и карамелизированне орешки, клюкву. Может у вас есть что-нибудь для такой смеси?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





что с греческим имеешь в виду понятно, звучит неплохо, будем пробовать. салатик с тортелини тоже понравился.
про овощи - с одной стороны хорошая идея (я и дип под это дело знаю:йогурт, очень много укропа, соль, перец, меда чуть-чуть, также отлично идет с солеными крекерами), с другой - а я не перегибаю если все это наделаю? забыла упомянуть, что рулетики из баклажанов будут(морковкой начиненые с чесноком и специями, я бы по другому делала, но подруга предложила что она сделатет, говорит что вкусно), и мы думали еще баклажанов и кабачков нагрилить, но может на самом деле сырые овощи выложить, а то кто это все грилить будет? хочу платье из чистого шелка одеть, так что к грилю приближаться не буду.
немцы шубу не очень, но я на них и не готовлю, русские это сами сметут(заодно порадуются, т.к. на немецких вечеринках такого нет и кто в смешанных парах живет(а таких большинство), дома такое не готовят)
да, шампиньоны тоже грилить хочу, думаю только: в фольге или как шашлычек? маслом их с травами обмазать - вкусно будет!
так что задумок море, а кто все это делать будет? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





eshba
а в этих макдональских булочках химиии всякой, чтобы они долго свежими были(их же вакуумнозапакованными привозят) и чтоб мягкие и прочее.
по моему рецепту булочек для бургеров(автор - очень известный кажется американский хлебопек) тот же, что и у Нели, разве что мука другая(специальная, уж и не знаю есть ли она в россии), да и производители булочек и хлеба часто такую муку используют, какую в магазине не обязательно найдешь. а от муки многое зависит...
а у вас булочки такие в магазинах еще не продают? у нас можно купить без проблем еще и разных производителей и размеров (типо для бигмак)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Маня

Танюш, у нас продают в Стокмане, но они сладковатые.
Какую муку надо, напиши. Я съезже в спец. магазин.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





eshba
а они и есть сладковатые! я только такие и знаю! или у вас в магдональсе другие? (просто когда они с мясом и кучей соуса и прочего - то эта сладость не так чувствуется)
а про муку я уже пыталась объяснить: она из твердых сортов пшеницы и по помолу нечто среднее между манкой и мукой. как переводится на другие языки кроме немецкого - без понятия... а в работе с тестом и на вкус - очень даже разница чувствуется

Это сообщение отредактировал Маня - 13.07.2006 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик! Привет дорогая!
Девочки! Всем привет от моих из Караганды!
На днях покажу и расскагу о том, как мы время проводим. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюшик, приветики! Добрались нормально? Хотела спросить, как ты адаптировалась к времени, но потом сообразила, что ты его не сильно и поменяла. biggrin.gif


Маня
Танюх, насчет количества это ты сама смотри, сколько ваши друзья съедят и выпьют, мы вот меньше есть стали, я это очень сильно вижу, готовить надо меньше. (Еще бы и вина меньше пить начали... biggrin.gif )
Если хочешь грилить шампиньоны, то замаринуй их в маринаде, будет гут.
Если будет много салатов, то кто уж овощи будет есть? Мы 4 июля только салатами и закусывали.


Alisauzz
Спасибо, землячка. smile.gif Вот, наконец-то кто-то и мои салатики оценил. wink.gif
Я обычно заправку делаю сама, но можно купить смесь Italian, такие пакетики продаются специальные, потом с уксусом и ОМ смешиваешь и довольно вкусно. Единственное, к этой смеси надо обязательно ложку чайную коричневого сахара добавлять, уксус брать белый винный.
Я сейчас убегаю, а чуть позже еще пару дрессингов и дам тебе ссылки на вкусные к моим салатам. Есс-но, вкусные для меня, но посмотришь и выберешь то, что тебе нравится.
Ничего, что я на "ты", мне так привычнее.
PM
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (Львица @ 13.07.2006 - 10:50)

У меня Саню хватает только на несколько СМС за месяц и все! В прошлом году прикол был. Я ему написала, что Вова(друг его) заболел пневмонией. Саня мне СМС прислал:"Что такое пневония у меня есть герлфренд" laugh.gif  Мы потом долго вспоминали!


Такое отличное воспоминание , я посмеялась от души biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (Зоя @ 13.07.2006 - 12:27)
Lalisiki
Лариса, ага, они там оттягиваются по полной в лагере. Сашка взяла одну книжку и сказала, что им всего 15 минут в день дают на чтение. Зато в прошлом году они учавствовали в выпуске местной газеты и Саша написала статью там.  smile.gif



Она у тебя молодец ! smile.gif
Какую профессию она хочет выбрать в будущем ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
вот потому я все еще и думаю и еще не определилась, да и время пока еще есть...
и сколько салатов у тебя было? я уже 6-7 насчитала, которые точно будут, хватит ли?

сегодня пробовала мясо для шашлыков с помидорами замариновать(видела здесь же на форуме много рецептов), не понравилось sad.gif будем искать чего другого... а вот твой маринад для мяса(тот что и с винным уксусом и соевым соусом, такой смешанный азиатско-итальянский) - очень даже понравился!

Это сообщение отредактировал Маня - 14.07.2006 - 00:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Неллечка, здравствуй!

Сколько всего вкусного снова! И когда ты все успеваешь? biggrin.gif У меня по этой жаре вообще желания нет готовить. Но надо! unsure.gif
Саша какая счастливая. Видно, что ей в лагере нравится. Хотя наверняка по родителям очень скучает, или? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





eshba
Лаура- супере-хлеб!(как и все в принципе)
Зоя
Ну все Нелли, ухожу я от тебя....числа до 25. Надеюсь, когда приеду и зайду к тебе меня не хватит удар от количества блюд? Сашуня кртуто отдыхает, молодец девочка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lalisiki
Лариса, пока о профессии рано говорить. Она пишет хорошо, память хорошая, логика отменная. Но рассеяная. В программисты пойдет. biggrin.gif А если серьезно, то она в адвокаты собирается. wink.gif Еще раз десять передумает.

Маня
Цитата
сколько салатов у тебя было

Когда, 4 июля? 4 с салсой, но нас 7 человек было. У тебя же больше в четыре раза собирается. Так, сделала я тебе террин. Изругалась вся. laugh.gif
ВО-первых, мне сегодня с утра приспичило новый хлеб печь. Ну и пеклая его... 6 часов. ohmy.gif
А чтобы время не зря на кухне проводить, я ее решила помыть. Ну помыла...половину, на вторую ни времени, ни сил не хватило. Все ящики перемыть, посуду перемыть, все тарелочки украшательные и тд. итп. Хлеб испекла, счас похвастаюсь, даже муж сказал "вкусный". Хотя сначал говорил: опять булку печешь. Потом ужин приготовила, потом чизкейк: дочечка ж завтрева дома будет уже. А потом начала курицу перемалывать и мой Крупс не смог. Тут и началось... пришлось все мясо от пленок очищать, часа два это заняло. Нет бы фарш в магазине купить, что-то я тормознула. Рецепт и фото дам завтра, он еще в духовке стоит.

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.07.2006 - 10:34
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alisauzz
я подумала, мне в этом салате нравится соус

и в этом.
А если ты с клюквой и орешками делаешь, то поробуй такой дрессинг:
Poppy Seed Honey Dressing
Заправка с медом и зернами мака
1/4 чашки меда
3 ст. ложки яблочного или малинового уксуса
2 ст.ложки ОМ
1 маленькая луковица шалот
2 ч.ложки дижонской горчицы
1 ч.ложка мака
соль, перец по вкусу
Смешать в небольшой емкости все ингредиенты до однородного состояния. Заправить салат.
Этот соус хорошо к салатам с фруктами (инжир, манго) и мясу птицы (индейка, курица).
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Erika
Юленька, приветик! smile.gif
А кто ее знает, скучает или нет? Пока ни одного письма нет. Завтра уже за ними поеду, смена закончилась, а никаких новостей. В прошлом году одно письмо так и не пришло. Может и сечас потерялось?
Жара не жара, я у станка. biggrin.gif Сегодня вообще крышка поехала. laugh.gif

olbi
ОЛьчик, счастливо отдохнуть, покупаться, позагорать на югах, приезжайте с новыми силами.

Маня
Девы, хвастаюсь. От такую штукенцию сегодян сварганила
Юленька, приветик

А, поскольку вся кухня сегодня верх дном стояла, то так ланчевали: в уголочке, пристроились biggrin.gif
Юленька, приветик - 2

Рецепт могу дать, если кому интересно, но предупреждаю: довольно сложный, не для начинающих, скорее для мастеров. И не то, чтобы трудный, но очень трудоемкий. Зато вкусный.
Лаура, вы такой не любите: толстая корочка, дырчатая, упругая середина. Итальянский хлеб, короче.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0387 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>