Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Маня 13.07.2006 - 19:52
eshba
а они и есть сладковатые! я только такие и знаю! или у вас в магдональсе другие? (просто когда они с мясом и кучей соуса и прочего - то эта сладость не так чувствуется)
а про муку я уже пыталась объяснить: она из твердых сортов пшеницы и по помолу нечто среднее между манкой и мукой. как переводится на другие языки кроме немецкого - без понятия... а в работе с тестом и на вкус - очень даже разница чувствуется

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)