Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Schapokljak
какие бойцы твои хлопцы! я тоже с такой маской на лице бегала, только не по дому, а по улице biggrin.gif сегодня последний раз "болеем"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Schapokljak
Какие классные болельщики! Победа будет наша! Германии то есть!

Все готовы кричать, свистеть и топать ногами?
Пойду-ка я свистеть потренируюсь в ванной, а то у меня в последнее время как у Мюллера из анекдота какое-то шипение выходит - наверное от жары mad.gif

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 8.07.2006 - 16:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Спасибо, девочки! Xлопец, правда у меня только один, второй- соседский мальчик.
Мы тут все в ожидании игры! След. фото для поддержки дуxа, потом ее уберу, чтобы не засорять тему. Не знаю как у вас, а мы все в форме- надели все футбольные формы взрослые и дети, развешали флагов- ждем результата smile.gif !


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SvetlanaB
Oxana-MONAMI
Schapokljak
Спасибо!

Светик, как успехи в велоспорте? У меня уже гораздо лучше все получается и ехать легче, даже пульс стал меньше: потихоньку тренируюсь. И еже я поняла насколько у меня плохой велосипед, теперь мечтаю о хорошем. biggrin.gif Сегодня вот собираемся кататься, но только к вечеру, потому как у нас уже градусов 40. ohmy.gif

Оксанка, спасибо на добром слове, заходи почаще. Сейчас вот дам рецептик хлебушка, Сашка не могла оторваться, такой сдобный и вкусный вышел.
Твоим девуленькам должен тоже понравиться.

Вероника, оставь фотографии сына, почему убираешь? Что значит засорять тему? Такие детки хорошие. smile.gif Если мы тут голых мужуков показывали tongue.gif , я еще понимаю, а так такие сладкие пацаняты, пусть будут.

ЧерепашкаНинзя
Марих, ну как свист отрепетирровала? А я не свищу, я кричу. Муж и дочь уши затыкают и муж говорит, чтобы я потише это делала, а то соседи полицию вызовут. biggrin.gif

Так, хочу предупредить, что мы не досмотрели матч Германия-ПОртугалия, не говорите мне результат, пожалуйста. У меня сейчас муж вернется, мы запись будем смотреть. Он Сашку на день рождения подружки повез.

Это сообщение отредактировал Зоя - 9.07.2006 - 00:21
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Обещанный рецепт салата от Наташи. Я ее рецепт искать не буду, напишу своими словами, это был первый салат из кольраби, который я попробовала, но он самый любимый у нас в семье.

Салат из кольраби
от Трампампульки
Обещанный рецепт салата от Наташи
2 больших кольраби
1 ст.ложка белого винного уксуса
3 ст.ложки оливкового масла
1 ст.ложка семян подсолнечнка для посыпки
свежая зелень, зеленый лук
соль, перец

Приготовление:
Кольраби очистить и мелко настрогать (лучше потереть на мандолине, у меня терки Бернера). Зелень и лук мелко нарезать, смешать с капустой. Посолить, заправить. При подаче сверху посыпать семечками.
Очень вкусный и легкий салатик, хорош к мясу и блюдам из картофеля.


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Салат из томатов и инжира
Салат из томатов и инжира 6-8 томатов небольшого размера, порезать на 4 части 6-8 плодов инжира, по...
Ингредиенты
6-8 томатов небольшого размера, порезать на 4 части
6-8 плодов инжира, порезать на 4 части
3-4 ст.ложки хорошего качества бальзамического уксуса из Модены
соль, перец по вкусу
2 ст.ложки свежеподжаренных кедровых орешков

В салатнице смешать томаты и инжир, заправить уксусом. Посолить, поперчить, при подаче посыпать кедровыми орешками.


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепт этого хлеба нашла в книге фирмы, выпускающей в Америке муку, Кing Arthur. Очень вкусный, сдобный с прекрасной кремовой структурой, идеален для сэндвичей. Сам рецепт, а это мой перевод с моими фотографиями и примечаниями.

White Bread 101- Пшеничный хлеб
Рецепт этого хлеба нашла в книге фирмы, выпускающей в Америке муку, Кing Arthur
Ингредиенты
3 чашки пшеничной муки общего назначения King Arthur (любой другой неосветленной муки)
2 ч.л. instant yeast (быстро подходящих дрожжей)
1 1/4 ч.л. соли
3 ст.ложки сахара
4 ст.ложки масла
1/4 чашки сухого молока
1/4 чашки картофельной муки или 1/2 чашки картофельных хлопьев
1 1/8 to 1 1/3 чашки теплой воды*

Инструкция
* в летнее время года брать меньшееколичество, в зимнее время-большее и среднее количество в другое время года.

Смешать все ингредиенты и вымесить мягкое однородное тесто при необходимости добавляя муку, но помните, что чем больше муки вы добавляете во время замеса, тем более сухим будет ваш хлеб. Дать тесту подойти в течение часа пока оно не станет пушистым, но не обязательно, что оно увеличится в два раза.

Перенесите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и сформируйте буханку 20 см. Слегка смазать форму для хлеба 8 1/2 x 4 1/2" (22см х 11см), выложить туда тесто и дать подойти до тех пор, когда тесто будет чуть-чуть возвышаться над краями формы, около 45 минут.
Поставить тесто в холодную духовку и включить ее нагреваться до 175С (350F). Выпекать 35-40 минут, затем прикрыть верх фольгой и выпекать еще минут 10. Вынуть хлеб из духовки, перенести его на решетку и остудить. Пока он еще горячий, можно смазать хлеб маслом или маргарином ( по желанию), от этого кророчка будет мягкой.

Мои примечания:
1. instant yeast это быстроподходящие дрожжи. Я готовила с ними и с обычными. С ними буханка получается выше, пушистее и тесто подходит быстрее. Рекомендую использовать именно этот вид.
3. Сначала смешиваю все сухие ингредиенты (кроме муки), добавляю воду, а затем постепенно добавляю муку. Тесто не должно быть слишком плотное. Муки у меня ухродит чуть меньше нормы, незначительно, но меньше.
2. Я раскатывала тесто в прямоугольник толщиной чуть больше 1 см, затем короткие стороны сворачивала внутрь к середине, чуть внахлест, а затем скручивала в рулет, начиная с ближней нижней стороны.
вот сделала специально фото, чтобы было понятнее
Рецепт этого хлеба нашла в книге фирмы, выпускающей в Америке муку, Кing Arthur - 2

Когда этот рулон выкладывается в форму для выпекания, то концы не должны касаться стенок формы. Можно и по-другому буханку формировать, но так получаетя очень однородная внутрення структура.
Рецепт этого хлеба нашла в книге фирмы, выпускающей в Америке муку, Кing Arthur - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.03.2018 - 03:36
PM
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





О, новые рецептики, ура! На Неллика напало вдохновение, подстерегло и обрушилось из-за угла.
А как получился у меня свист - расскажу по-позже, когда посмотрите запись.
У меня к тебе жизненно-важный вопрос: какое ты ОМ пользуешь? А то я уже кучу видов перепробовала и все какое-то... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рекомендую с этим хлебом делать завтрак, который в Америке называется

Window Egg
На 2 порции
2 кусочка хлеба
2 яйца
кусочек сливочного масла для жарки

Приготовление
На сковороде разогреть сливочное масло. В это время в центре каждого кусочка хлеба вырезать серединку. Хлеб выложить на сковороду, в центр вбить яйцо
Рекомендую с этим хлебом делать завтрак, который в Америке называется Window Egg На 2 порции 2 кусо....

Жарить на одно стороне 2-3 минуты, затем острожно лопаткой перевернуть и обжарить с другой стороны.
Приятного аппетита.

Рекомендую с этим хлебом делать завтрак, который в Америке называется Window Egg На 2 порции 2 кусо... - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 9.07.2006 - 10:58
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Кстати, я как-то Мане предлагала картофельные салаты, она от одного оказалась. Уверяю вас, совершенно зря. wink.gif очень вкусный летний салатик.

Картофельный салат с зеленой фасолью и с соусом из йогурта и огурцов
Кстати, я как-то предлагала картофельные салаты, она от одного оказалась
850г молодого картофеля
250г зеленой фасоли, порезанной кусочками 2.5-3 см
1 длинноплодный огурец
соль, перец по вкусу

Для соуса
1 ст.ложка белого винного уксуса
80 мл майонеза
155г натурального йогурта
1 длинноплодный огурец, семена вынуть, мелко-мелко порубить
10 г (1/4 чашки) свежего укропа
немного перца и соль


Приготовление:
1. Приготовить соус: смешать все необходимые для него ингредиенты, кроме уксуса, посолить, поперчить, добавить оргурцы. Поставить в холодильник.

2. Картофель сварить в кожуре в пароварке в течение 30 минут.
Кстати, я как-то предлагала картофельные салаты, она от одного оказалась - 2

Вынуть, посолить, поперчить. После этого минут 5-7 варить в пароварке фасоль так чтобы она была еще хрустящая.

3. Картофель порезать кусочками (на 6 частей), смешать с фасолью и дать немного остыть, минут 20.

4. В соус добавить уксус, размешать и заправить салат. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!


Примечание: если у вас нет пароварки, то в большой кастрюле вскипятите воду, а овощи выложите в дуршлаг, так чтобы он не касался воды и варите на пару.

Это сообщение отредактировал Зоя - 9.07.2006 - 03:14
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Хочу записать этот рецепт, чтобы самой не забыть tongue.gif, а может еще кому пригодится. Промаринованное в таком соусе мясо получатеся очень сочное и вкусное.

Маринад для баранины
на 12-14 бараньих котлеток понадобится
150 мл белого вина (или сухой Марсалы, белого вермута)
100 мл оливкового масла
5 ложек Вустерского соуса
2 ст.ложки белого винного уксуса с розмарином
4-5 зубочков чеснока, мелко порезать
3-4 луковицы шалот (одна обычная луковица среднего размера), мелко порезать
2-3 веточки свежего розмарина, измельчить (или 2-3 ст.ложки сухого)

Мясо вымыть, высушить, сложить в стяклянную емкость. Смешать все ингредиенты и залить маринадом мясо. Закрыть и поставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа (или 2 часа просто при комнатной температуре).

Мясо жарить на гриле или запекать в горячей духовке (220С/410С).
Приятного аппетита!

Хочу записать этот рецепт, чтобы самой не забыть , а может еще кому пригодится

Это сообщение отредактировал Зоя - 9.07.2006 - 03:18
PM
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Нелли,
сделала по твоим рецептам салат из помидоров и инжира и картофельный салат для пикника. Оба салата оооочччень хороши! Всем так понравились! Спасибо тебе огромное за рецепты biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





lapsha
На здоровье вам!
я вон еще салатиков для пикника принесла. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мы вчера дочери перед отъездом в лагерь устраивали праздничный ужин. По ее просьбе приготовили это блюдо, Сашка давно просила. Любителям сыра рекомендую:


Mozzarella Sticks
Сырные палочки
Мы вчера дочери перед отъездом в лагерь устраивали праздничный ужин

1 1/2 чашки сухих хлебных крошек (Italian-style)
1 1/3 чашки свеженатертого Пармезана
1 ч.л. соли
2 (по 450г) блока пастеризованной моццареллы, порезать на брусочки 10 х 1 см ( 4 by 1/2")
4 больших яйца, взбитых до однородного состояния
1 1/2 чашки растительного масла ( не оливкового, лучше из виноградных косточек, оно не так дымится или кукурузное)
4 чашки соуса Marinara, рецепт ниже

1. Смешать хлебные крошки, 1 чашку Пармезана и 1 ч.л. соли в емкости среднего размера.

2. Окунуть сыр в яйцо, так чтобы кусочек весь был в яйце, стряхнув излишки, затем окунуть в крошки, стараясь, чтобы сыр весь был в крошках ( я всю процедуру еще повторяла).

3. Сыр выложить на противень, застеленный бумажными полотенцами.

Мы вчера дочери перед отъездом в лагерь устраивали праздничный ужин - 2

Эту процедуру проделать со всем сыром. Противень покрыть пленкой и убрать сыр в морозилку как минимум на 2 часа ( можно до 2 дней).

4. Для жарки: разогреть масло в большой глбокой сковороде. Небольшими партиями, обжарить сыр по 1 минуте с каждой стороны. После жарки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишек жира. Посыпать оставшимся сыром и подавать с соусом Маринара.

Marinara Sauce:
1/2 чашка оливкового масла, extra-virgin
2 небольших луковицы, мелко-мелко порубить
2 зубчика чеснока, мелко-мелко порубить
2 стебля сельдерея, мелко-мелко порубить
2 моркови, очистить и мелко-мелко порубить
1/2 ч. л. соли
1/2 ч.л. перца
2 (960г) банки консервированных помидор
2 лавровых листика


В большой катрюле на среднем огне разогреть ОМ. Добавить лук и чеснок и жарить минут 10 пока они не станут прозрачными. Добавить морковь и сельдерей и тушить минут 10 или пока овощи не станут мягкими. Добавить помидоры и лавровый лист и тушить, не закрывая крышку около часа, или пока смесь не загустеет. снять с огня, вынуть и выбросить лавровый лист. Посолить, поперчить.
(сойус можно приготовить накануне. Закрыть и убрать в холодильник. Прямо перед употреблением слегка подогреть, чтобы он был теплый.
Из этого количества продуктов получается 2 литра соуса (2 quarts).

Источник: Giada De Laurentiis, Everyday Italian

Мои примечания:
я готовила одну упаковку сыра. Но яиц и крошек у меня ушло больше, так как первый слой был очень тонкий и сыр бы потек прямо в масло. У меня на 1 блок сыра ушло 4 яйца и указанное выше кол-во крошек и сыра.
Соус Маринара я покупаю готовый, производства компании Пола Ньюмана. Меня его качество очень даже устраивает.

Это сообщение отредактировал Зоя - 9.07.2006 - 04:10
PM
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Однако, совесть проснулась -столько всего сразу, я в обмороке. Браво.
Палочки из сыра очень меня заинтересовали, мы в прошлой жизни все были мышами biggrin.gif . И салатик картофельный тоже любим, хотя такой исчо не пробовали rolleyes.gif И греночки с яйцом!!! Думаю, сынуля будет в восторге.

За фотку масла - отдельное спасибо, надо будет у нас пошукать.
Цитата
Может ты его просто не лю?
Да у меня подруга из Хорватии как то привозила их масло, домашнее, вручную они его как-то там отжимали... Мне так понравилось! Но, после него мне все остальное, чего ни куплю какое-то не такое dry.gif Закушалить, одним словом

Да, Германия сегодня молодцы. Первый гол - это вообще было нечто. Мои все сидели уткнувшись в экран, ну а я чтоб времени зря не терять, решила мужа постричь biggrin.gif . Так он после первого гола с криками "Ты видела? ТЫ ВИДЕЛА?" так подскочил, что у меня чуть полскальпа в руках не осталось. Главное, он даже не заметил biggrin.gif
Эх, еще бы французы завтра порадовали...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ЧерепашкаНинзя
laugh.gif Маринка, у тебя муж без скальпа, у меня практически оглох. biggrin.gif
Большой спорт, оказывается, вреден. biggrin.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Schapokljak
Зоя
ЧерепашкаНинзя
Да, девы, наши нас порадовали! игра была отменная! все время что-то происходило, надо было очень внимательно сдедить, ну и результат тоже отличный. Кан (вратарь, которому все-таки довелось на поле выйти и даже капитаном быть, как 4 года назад) тоже не подкачал, показал, что он еще боец! Ну осталось еще чтобы Клозе как лучшего нападающего наградили - и полный отпад будет! а еще если франция сегодня проиграет (хотя я за них болеть буду), то буду нагло утверждать, что мы вторые, потому как тогда окажется, сто мы чемпиону проиграли tongue.gif

Нелик, я за тобой не поспеваю, ты все готовишь и готовишь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





А радуемся и празднуем мы так (ети фото удалю потом)

Балкон болельшика, кстати пожилые люди! :лол:


А радуемся и празднуем мы так (ети фото удалю потом) Балкон болельшика, кстати пожилые люди

Это сообщение отредактировал Schapokljak - 9.07.2006 - 16:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Парад на Бодензее в честь победы Футб. команды ( с Аргентиной)



Парад на Бодензее в честь победы Футб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Вчера был праздник в честь чемп. мира по футболу в дет.саду! smile.gif




Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 10.08.2006 - 10:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Schapokljak
Вероника, Феликс точно-заядлый футболист. А он играет или пока только болеет? wink.gif Вообще здорово у вас там, даже в детском саду праздник.
И озеро, видать, красивое...
Вот у нас Сашка только болеет...за Италию. Видали кого вырастили? Говорит, что Франция ей дорога, но Италию любит больше. tongue.gif


Schapokljak
Maня
Мы, к сожалению, сегодняшний футбол сможем только в записи посмотреть: Сашу надо в лагерь отвозить сейчас. Она у нас до пятницы будет от стариков отдыхать. tongue.gif Ну и старики немного тоже расслабятся. biggrin.gif

Танюш, это просто у меня вчера время было написать рецепты. Еще штук десять стоят в очереди. На этой неделе, может, тоже напишу: времени-то свободного будет намного больше. Но я уже по доче скучать начинаю. Она еще сегодня у подружки ночевала: у Даши ДР. Так в доме у же тихо и пусто. Даже кот взгрустнул.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
ну..... ты даешь blink.gif Накатала сразу столько вкусных рецептоФ, браво!
Цитата
Window Egg

Хм....... когда -то в нете видела следуюший вариант:
формочкой для печенья ввиде сердца вырезалась дИрка biggrin.gif , туда разбивалось яйцо, пожэаривалось, хатем запекалось пару минут в духовке.
Выглядело ООчЭнь романтично rolleyes.gif
ЧерепашкаНинзя
Цитата
Однако, совесть проснулась -столько всего сразу, я в обмороке

Ха-ха-ха! ну ты прям в точку! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды






Нелли , какая у тебя доченька красивая !
И город такой симпатичный , природа вобще отбад !
И ещё и еда такая вкуснячая !
Хорошо время провели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Schapokljak

У меня вот тоже ,,, тут весь в оранжевом кое-кто biggrin.gif сидит и футбол смотрит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Sch...e!!!! Sie haben es absolut nicht verdient!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сорри, я в бешенстве, они этого не заслужили! не люблю футбол и итальянцев тоже!
игра была супер и французы тоже! ну просто молодцы! а что италия победила - это недоразумение! ужасно жалко Зедана! да, он глупостей напорол и поражение - это результат того, что он не сдержался.... все, ушла в траур ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Не, Нелик, не патриот ты! tongue.gif ну я это всем говорю, кто перед телевизором не сидит, но у тебя причина была уважающая, так что простительно...
Мой дорогой вчера после игры(где я их тоже всех не патриотами обзывала, потому что они гимн немецкий не пели(мы у друзей компашкой небольшой собрались) и лозунги поддерживающие команду не кричали, но только сперва, потом я их уломала) сказал, что я тест на интеграцию выдержала biggrin.gif (у нас тесты вводят для иностранцев, желающих принять гражданство, с глупыми вопросами, на которые сами немцы ответить не умеют )
все равно абыдно.... sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Маня
И не говори.... Пойду выпью яду
mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Маня
ой че у нас на улицах творится, датут ли сегодня поспать? mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
Lalisiki
Спасибо, девочки.


b]Маня[/b]
ЧерепашкаНинзя

Тоска, расстроенная я. Хорошо еще, что мы раньше узнали результат матча и были морально подготовлены. Если бы я это все в живую видела, то озверела бы.
А вчера Хинкапи тайм трайал проиграл.
И китайские тетки в паре взяли Уимблодон. ohmy.gif Шо делается?

ЧерепашкаНинзя, Маринка, оставь чуток яда.

У нас только одна радость: Федерер побил таки Надаля. Но от ухода Агасси и Зидана грустнее всего.


PM
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Нелли,!!! Недаром я боялась заходить к тебе в тему! Таке фотки, с ума можно сойти, это озеро, мама дорогая! Санечка, прелесть! А еду всю скопировала, буду изучать1 А я вся обленилась...делать ничего не хочется, жарко, да еще14 на юг двинем (представляю сколько вкусностей будет в твоей темкекогда я приеду)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>