Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 14.07.2006 - 10:45
Erika
Юленька, приветик! smile.gif
А кто ее знает, скучает или нет? Пока ни одного письма нет. Завтра уже за ними поеду, смена закончилась, а никаких новостей. В прошлом году одно письмо так и не пришло. Может и сечас потерялось?
Жара не жара, я у станка. biggrin.gif Сегодня вообще крышка поехала. laugh.gif

olbi
ОЛьчик, счастливо отдохнуть, покупаться, позагорать на югах, приезжайте с новыми силами.

Маня
Девы, хвастаюсь. От такую штукенцию сегодян сварганила
Юленька, приветик

А, поскольку вся кухня сегодня верх дном стояла, то так ланчевали: в уголочке, пристроились biggrin.gif
Юленька, приветик - 2

Рецепт могу дать, если кому интересно, но предупреждаю: довольно сложный, не для начинающих, скорее для мастеров. И не то, чтобы трудный, но очень трудоемкий. Зато вкусный.
Лаура, вы такой не любите: толстая корочка, дырчатая, упругая середина. Итальянский хлеб, короче.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)