Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 13.07.2006 - 06:15
strela
Ань, ну спасибо! tongue.gif Только это я обычный салат таким образом оформила. wink.gif

ОльгаAris
Ольчик, ой, привет! И солнечному Крыму привет!
Ждем рассказов. Фото будут?

eshba
Не, рецепт бургеров как в МакДональдсе не знаю.

Лаура, хлеб 101 дейстивтельно сладковатый и ты совершенно права, из этого теста получаются хорошие булочки. Только их надо формировать обычными, т.е круглыми. Я пекла их, закручивала в узелки и делала косички: получились суховатые, я даже не фотографировала их, чтобы не смущать народ.
А хлеб этот идеален для сэндвичей, особенно для PBJ -peanutbutter-jelly- с арахисовым маслом и джемом. Это любимый бутерброд американских детей. Ведь и рецепт американский. smile.gif
Можно сахара взять 1 ст. ложку и будет обычный хлеб.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)