Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 13.07.2006 - 06:15 |
strela Ань, ну спасибо! Только это я обычный салат таким образом оформила. ОльгаAris Ольчик, ой, привет! И солнечному Крыму привет! Ждем рассказов. Фото будут? eshba Не, рецепт бургеров как в МакДональдсе не знаю. Лаура, хлеб 101 дейстивтельно сладковатый и ты совершенно права, из этого теста получаются хорошие булочки. Только их надо формировать обычными, т.е круглыми. Я пекла их, закручивала в узелки и делала косички: получились суховатые, я даже не фотографировала их, чтобы не смущать народ. А хлеб этот идеален для сэндвичей, особенно для PBJ -peanutbutter-jelly- с арахисовым маслом и джемом. Это любимый бутерброд американских детей. Ведь и рецепт американский. Можно сахара взять 1 ст. ложку и будет обычный хлеб. |