Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 13.07.2006 - 20:56 |
Xenia79 Ксюшик, приветики! Добрались нормально? Хотела спросить, как ты адаптировалась к времени, но потом сообразила, что ты его не сильно и поменяла. Маня Танюх, насчет количества это ты сама смотри, сколько ваши друзья съедят и выпьют, мы вот меньше есть стали, я это очень сильно вижу, готовить надо меньше. (Еще бы и вина меньше пить начали... ) Если хочешь грилить шампиньоны, то замаринуй их в маринаде, будет гут. Если будет много салатов, то кто уж овощи будет есть? Мы 4 июля только салатами и закусывали. Alisauzz Спасибо, землячка. Вот, наконец-то кто-то и мои салатики оценил. Я обычно заправку делаю сама, но можно купить смесь Italian, такие пакетики продаются специальные, потом с уксусом и ОМ смешиваешь и довольно вкусно. Единственное, к этой смеси надо обязательно ложку чайную коричневого сахара добавлять, уксус брать белый винный. Я сейчас убегаю, а чуть позже еще пару дрессингов и дам тебе ссылки на вкусные к моим салатам. Есс-но, вкусные для меня, но посмотришь и выберешь то, что тебе нравится. Ничего, что я на "ты", мне так привычнее. |