| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 13.07.2006 - 10:39 |
| Зоя планы с салатами пока такие: твой террин с лосесем(мне еще и нашу русскую шубу заказали, то бишь попросили очень сильно, будет порядком русских, так что может маленькую сделаю, есль еще предположение, что одна подруга с оливье придет, она всегда с ним приходит обязательно зеленый, то бишь греческий. у меня подруга как-то раз приносила только помидоры, сыр овечий и оливки, тамая мняма была! и зелени нет, то бишь если полдня простоит в кашу непонятную не превратится. потом подумываю пару соусов сделать, сальза например(у тебя где-то рецепт есть, и у меня где-то были), знаю еще интересный: маскапоне, творог, базилик и кедровые орешки, и минимум сутки дать настояться - очень вкусно! айоли пожалуй оставлю. пару купленных соусов для гриля тоже есть, типо кетчупа енд Ко. а про терин мясной . если грилить - нужен ли он? вот думаю, с одной стороны пока сосиска поджарится кушать хочется, можно на апперетивчик... хватит салатов или маловато? вальдорф салатик интересный, но к мясу курицу есть... или без курицы сделать? для девочек и прочих сластен хочу пунш сделать, вчера смотрела рецепты - глаза разбежались! может на персиковом остановится или из смешанных ягод сделать(и какие лучше смешивать, если малина, смородина у нас жутко дорогие разве что замороженные покупать)? лето все-таки... вот и думаю... |