Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Маня 13.07.2006 - 19:16
eshba
а в этих макдональских булочках химиии всякой, чтобы они долго свежими были(их же вакуумнозапакованными привозят) и чтоб мягкие и прочее.
по моему рецепту булочек для бургеров(автор - очень известный кажется американский хлебопек) тот же, что и у Нели, разве что мука другая(специальная, уж и не знаю есть ли она в россии), да и производители булочек и хлеба часто такую муку используют, какую в магазине не обязательно найдешь. а от муки многое зависит...
а у вас булочки такие в магазинах еще не продают? у нас можно купить без проблем еще и разных производителей и размеров (типо для бигмак)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)