Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Маня 13.07.2006 - 19:16 |
eshba а в этих макдональских булочках химиии всякой, чтобы они долго свежими были(их же вакуумнозапакованными привозят) и чтоб мягкие и прочее. по моему рецепту булочек для бургеров(автор - очень известный кажется американский хлебопек) тот же, что и у Нели, разве что мука другая(специальная, уж и не знаю есть ли она в россии), да и производители булочек и хлеба часто такую муку используют, какую в магазине не обязательно найдешь. а от муки многое зависит... а у вас булочки такие в магазинах еще не продают? у нас можно купить без проблем еще и разных производителей и размеров (типо для бигмак) |