Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 13.07.2006 - 11:27 |
Lalisiki Лариса, ага, они там оттягиваются по полной в лагере. Сашка взяла одну книжку и сказала, что им всего 15 минут в день дают на чтение. Зато в прошлом году они учавствовали в выпуске местной газеты и Саша написала статью там. Львица Настен, во-первых, у тебя хлопец, а во-вторых, моя ж любительница писать: книги, дневник, а тут такая возможность. Она все обстоятельно нам излагала, рассказывала чем занимались. В последнем письме в прошлом году написала: Родители, сорри, но я не скучаю по вам-мне некогда. eshba Лаура, а я вспомнила, что обещала тебе овсяное печенье. Уже утром, ОК? Маня Тань, а посмотри у меня салат с тортеллини, мне дак очень нравится, меня его научили делать: и с тортеллини и с равиоли мона. Следка под шубой хорошая вещь, я тоже думала о ней. Я люблю, русские любят многие, но вот как немцы? А греческий можно сделать в таком стиле: зеленая стручковая фасоль отварная, болгарский перец красный, помидоры, оливки, фета и лук. По-моему, у меня даже есть такой салат в теме. нет, оказалось нет, ну ты поняла или точнее написать? А можно сделать закуски из овощей к твоим соусам: сырые овощи макать в дипы. Как это по-француски назывется? забыла. Цв. капуста, морковочка, брокколи, огурчики, шампиньоны и т.д. Все, ухожу, муж ругается, велит выкл. комл. Завтра продолжу. |