Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 14.07.2006 - 10:25 | ||
Lalisiki Лариса, пока о профессии рано говорить. Она пишет хорошо, память хорошая, логика отменная. Но рассеяная. В программисты пойдет. А если серьезно, то она в адвокаты собирается. Еще раз десять передумает. Маня
Когда, 4 июля? 4 с салсой, но нас 7 человек было. У тебя же больше в четыре раза собирается. Так, сделала я тебе террин. Изругалась вся. ВО-первых, мне сегодня с утра приспичило новый хлеб печь. Ну и пеклая его... 6 часов. А чтобы время не зря на кухне проводить, я ее решила помыть. Ну помыла...половину, на вторую ни времени, ни сил не хватило. Все ящики перемыть, посуду перемыть, все тарелочки украшательные и тд. итп. Хлеб испекла, счас похвастаюсь, даже муж сказал "вкусный". Хотя сначал говорил: опять булку печешь. Потом ужин приготовила, потом чизкейк: дочечка ж завтрева дома будет уже. А потом начала курицу перемалывать и мой Крупс не смог. Тут и началось... пришлось все мясо от пленок очищать, часа два это заняло. Нет бы фарш в магазине купить, что-то я тормознула. Рецепт и фото дам завтра, он еще в духовке стоит. |