![]() | La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Неллькин, чизкейк точно такой же, как ты давала ранее, только с добавлением лайма?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Маня
Вот чего я искала! Спасибище тебе. Никак "на глаз" не могла отрегулировать температуру ![]() ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Львица
предупреждаю сразу: будешь чиабату делать - готовь побольше, мы маленький хлебез вдвоем за раз умяли ![]() про плиту: я практически все на 180 пеку (эквивалентно 200), разве что на хлеб выше температуру беру |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Маня
мне кажется, что джабата всегда со светлой корочкой. У нас продают джабату с мелко нарезанными оливами, сушёнными помидорами, черемшой(Bärlauch). Очень вкусно. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
jalo
впринципе да, но у меня ну совсем белый получился, а у Нелика такой румяный! с черемшой - тоже хорошая идея! у меня как-раз еще в холодильнике немного валяется... я вот еще на рецепт багета облизываюсь, эх, где бы столько времени взять, чтобы все перепробовать? (и кто все это есть будет? ![]() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Нельчик привет!
Куриный паштет с фисташками приглядела. Хочу себе на день рождения сделать. Да вот мускатный орех мы как то не очень, а эстрагон вообще никак. Если я эти составные игнорирую?- мне кажется сильной потери в качестве не будет. Или? И ещё вопрос. Есть у тебя такой классный рецепт "Фаршированые баклажаны". Там сыр пармезан стоит. Каким другим сыром лучше заменить? Подскажи пожалуйста. Это сообщение отредактировал Ладочка - 17.07.2006 - 13:06 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Ладочка
а чего имеем против пармезана? его ведь в Германии - в любом магазине... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Ладочка
я почитала рецепт фаршированных баклажан, с рикотой именно пармезан хорошо сочитается, замену на другой сыр не представляю (мое мнение). а если тебе сам сыр пармезан не нравится - попробуй тоже Нели рецепт Конвертики из баклажан с моцареллой и томатами, здесь тоже очень вкусый рецепт, я правда иногда и томат обжариваю, очень нежный вкус и отличная комбинация продуктов! баклажан с томатом и моцареллой - это вообще считай классика... Это сообщение отредактировал Маня - 17.07.2006 - 19:06 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Неллик-Куринный паштет просто нечто, ну ооооочень аппетитно выглядит!! По чизкейкам соскучилась, а крем сыра тут нету, а делать самой- ломает...кааак приеду в ЛА, и каааак оторвусь!)))
Владуль- курица с черносливом это у меня )) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
jalo
Оля, я покупаю гречневую муку. Маня вон пыталась из крупы сама намолоть, вроде бы не очень получилось. Тань, чем дело-то кончилось? Мне кажется можно в электрической кофемолке смолоть и просеяь через мелкое сито. Но проще купить. ![]() Львица Настя, Таня права в плите с конвекцией надо температуру ниже на 10%ставить. У меня этого нет, у меня обычная электрическая плита. Но духовка (ттт) хорошая. Когда там твои едоки соберуться? Маня Тань, ну сначала про чьябатту (чабатту, или как ее там зовут ![]() КРасивая, но толстенькая! ![]() И у нас обычно более "загорелые", чем у тебя продают. Я не знаю почему такая светлая. У меня вентилятора нет, и в рецепте температура расчитана на обычную плиту. Ты на каком уровне выпекала? Я когда одну пеку, то на среднем, а когда две, то одну ниже ставлю, а другую выше, а потом через 15 минут их местами меняю, а то одна слишком сверху схватывается, а другая снизу подгорает. Нехорошо. Вот такого цвета у меня обычно получаются ![]() Теперь про кухню. Большая с одной строны, это хорошо. А с другой... Я в четверг только половину вымыла, вторую не смогла, ни сил ни времени не хватило... ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 18.07.2006 - 08:53 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
eshba
Ларучик, да, это все тот же рецепт, я только лайм добавила, мне давно хотелось с цитрусовой ноткой. Пока не нашла рецепта чизкейка лучше этого и кремовее. ![]() ![]() ![]() Ну, есс-но, как только так и сразу. Тут же рецепт поставлю. Ты получила овсяное печенье? Ладочка Светик, здорОво! ![]() Мускатный орех замени на любимый перчик(белый, черный, кайенский по вкусу), а эстрагон я ж написала, на укроп отлично заменится. Ну и чесночку чуток добавть, он будет хорошо там. Ну кроме Пармезано можно еще Грюйром заменять, но у него немного другой вкус, он с томатным соусом не сильно сочетается. Слушай, есть еще Пекорино, но я его не люблю, может с ним можно? Вообще, Таня права, Пармеджиано в этом блюде должен быть. А ты не любишь его, да? Jazzinitup Иришкин, ну да, в Костко упаковочку сырика купишь и начнешь отрываться ... Да ты там не страдаешь, я посмотрела, такую рыбку ешь, что нам здесь и не снилась. ![]() Паштетик хорош, даже Главный КРитик одобрил, ну а это ваааще, ты понимаешь? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
jalo
Зоя я гречку замачивала(в воде) и потом молола, и нормальный результат! незамоченная мололась на пыть и крупные частички, на муку не похожие, и потом уже никак не мололась(может потому, что русская была, из русского отдела, она более темно обжаренная) Нель, а у нас Чабатты повыше продают, чем твоя ![]() ![]() теперь вот на багет облизываюсь, там вообще рецепт: "разогрейте духовку на полную мощность(то бишь на 250?), поставьте туда воду, и взбрызгивайте водой каждые 5 минут" ну типо того, в начале взбрызнуть и через 5 минут, короче - сауна! ![]() да, была у меня подруга вчера в гостях, умяла позавчера испеченную чабатта, осталась в восторге, ушла с рецептом, тоже бдет делать ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Зоя
Маня купить проще, это точно. Просто у меня никудышной гречки с 1,5 кг, вроде выкидывать жалко (а постоит ещё с год, место позанимает и всё равно выкину ![]() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Маня Спасибо за ссылочку на конвертики баклажановые. Как то я их проглядела
![]() Зоя Нель, приветик! Спасибки за консультации. А с пармезаном у меня моя половина не дружит. Я ем с удовольствием, а он ни в какую. Пожалуй конверты с моцареллой делать буду. А в идеале и того и другого по немногу, но это уж как получится. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Маня
Танюш, а у нас есть маленькая итальянская пекарня, они именно такую чаббату пекут. Я поэтому и старалась, подгоняла размерчик. ![]() да какая разница как выглядит, главное что вкусно и вам понрвилось. А как ты из замоченной муку делала? Она высыхала или ты влажную молола и сразу готовила? Не, мне интересно, я завтра поставлю эксперимент (сегодня уже не буду, у нас 12 ночи ![]() jalo ОЛь, расскажу потом. ![]() Ладочка Свет, а ты и вправду сделай и то и другое, там до половины процесс одинаков, только начинки разные. Обидно, конечно, когда кто-то что-то не любит. У меня это всегда так: один не ест грибы,другая козий сыр, фету, молюсков и т.д. Муж мой не ест сифуд практически. Вот и начинаешь извращаться и придумывать компромиссы. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Для тех, кто не может в такую жару готовить, но еще иногда ест.
![]() ![]() Golden Gazpacho Золотистый Гаспачо ![]() Ингредиенты на 4 порции 2 больших желтых перца (500г) 1 чашка (250 мл) охлажденного куриного или овощного бульона 1/2 чашки охлажденной сметаны 2 ст.ложки лимонного сока 2/3 чашки винограда без косточек, порезать пополам 2/3 чашки помидор черри, порезать пополам 2/3 чашки огурца, мелко порезать 1/4 крупно порезанных обжаренных подсоленных миндальных орехов 2 ст.ложки порезанной свежей мяты 2 ст.ложки порезанной свежей кинзы соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Перец вымыть, высушить, очистить от семян, крупно порезать, отложить небольшой кусочек для сервировки. Оставшийся перец, бульон, сметану и лимонный сок взбить в блендере до однородной массы. Перелить в кaстрюлю и охладить как минимум час до подачи. 2. Непосредственно перед подачей помидоры, виноград, порезанный перец, зелень смешать. 3. Суп разлить по тарелкам, выложить внутрь одинаковые порции овощей с зеленью, посыпать миндалем. Приятного аппетита! (В одной порции 184 калории). ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 20.07.2006 - 00:15 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Похоже толком не раньше октября. Муж прилетает послезавтра, Саня улетает на той неделе. Мы резко по делам срываемся в Турцию. Потом приедем муж уедет на Севера на месяц. Не семья, а вокзал ![]() Супчик унесла. Уже побегу смотреть - чего у меня есть для него. ХОЧУНЕМОГУ! |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Нелльчик, спасибки, только до компа добралась. получила!!!!
Все, теперь понятно. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
какой супчик однако! а про муку: у меня кофемолка долько для кофе (сверху кофе, на таймер нажимаю, мне молется сколько мне надо, на нас двоих 15 сек - и нужное колличество кофе), ею пользваться не могу, а комбайн у меня на крупы видно не очень предназначен, мучала я его уже, стонал и брыкался. а замоченную крупу он в кашу превращает однородную, а в тесто ведь все равно вода добавляется (на оладьи я в молоке замачивала), так что для блинов молоком развел, для хлеба муки добавил - вот тебе и тесто... а про чабатту - главное - чтобы вкусно! тут я с тобой согласна! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Настя, а че, с другой стороны хорошо- не надоедаете друг другу. ![]() Тоже иногда бывает полезно отдохнуть друг от друга. Вот у нас Сашка отъезжала, так даже спокойнее стала немного, отвлеклась. Хотя дома ее надо постоянно чем-то занимать, иначе компьютор это наше все будет. Сегодня они с Дашей у меня, так я их "важным делом" заняла: пирожки лепили. ![]() ![]() eshba Лаура, я их как-то делала, печенье как печенье, у меня Саша его ест. Мы с Кирой не любим. Поделишься потом опытом? Маня Таня, супец знатный, моим гостям понравился очень. Все удивлялись как это я, глядя на рецепт, смогла понять, что будет вкусно и рискнула. А что там понимать? ![]() Да, гречку еще не молола, девицы мои жарили пирожки, я контролировала, не до гречки было, уже вечером поэкспериментирую. Oxana-MONAMI Ксанка, цуккини эти очень легкие и диетичные, поэтому многим нравятся. ![]() У тебя плита обычная? Без конвекции? Можешь немного больше температуру делать (200-205), чтобы они чуть -чуть сильнее запекались сверху. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Зоя Нелькин, мой водительНАШЕЛ!!! муку с повышенным содержанием клейковины, правда не указанно процента, но написанно что с повышенным!
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
ocen
Лана, если что-то не пошло, то лучше не пытаться новым заниматься. Бывают такие bad cooking days. У меня от одного такого чуть инфаркт не случился. ![]() Ну, инфаркт не инфаркт, но ЭКГ делала. А могла остановиться на первой разбитой банке салсы, так нет же, дальше пошла, сожгла сковородку, муж ел неощипанную курицу, ребенок голодный был полдня, а к ночи у меня и случился приступ... Так что, бывает. Я теперь останаливаюсь сразу. Недавно булочки выбросила, не вышли. Бывают рецепты неудачные, ерунда это все. Но эта чабатта легкая, я ее много рецептов видела, это самая простая, не боись, все получится. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 19.07.2006 - 08:23 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Рекомендую вкусный коктейль. Алкогольный, правда, но хорошо утоляет жажду и не очень крепкий.
![]() У кого позволяет интернет, советую посмотреть как он правильно готовится коктейль Мохито А я тут рецептик набросаю. Мохито В один высокий стакан бросить 12 листьев мяты половину лайма, порезанную пополам. Смешать все в стакане и примять с помощью специального пестика ( кто делает коктейли, у того должен быть) налить 2 ст. ложки сиропа* добавить лед до верха 45 мл рома (белый Бакарди) долить содовой до верха. Перемешать. У красить мятой сверху. Наслаждаться! ----------------------------------------------------------------------------------------- *сироп: 1 чашка сахара 1/2 чашки воды Смешать в сотейнике, поставить на средний огонь до расстворения сахара. Остудить. Использовать в коктейлях. Ну и моя фотография. Как всегда, во время ужина, так что за качество прошу прощения. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 19.07.2006 - 08:44 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
А этим рецептом я обязана своему ... коту.
![]() ![]() Маринованные анчоусы ![]() 225г свежих анчоусов лимонный сок из 3-х свежих лимонов 2 зубчика чеснока, мелко порезать 1 ст. ложка зелени петрушки, мелко порезать 2 ст. ложки оливкового масла соль 1. Рыбу вымыть, очистить от внутренностей и вынуть хребет. Расплющить ее, положив на внутреннюю сторону и прижимая в области хребта. Выложить в один слой в стеклянной посуде. 2. Посолить, полить 2/3 лимонного сока и оставить мариноваться на 1-24 часа (я мариновала около 2-х часов). 3. Переложить на сервировочную тарелку, полить остатками лимонного сока и ОМ, посыпать чесноком и петрушкой. Можно охладитть перед подачей. Приятного аппетита! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Нелльчик, привет! Какаой коктейльчик классный. Коктейли-слабость моя, а тут ещё и ром, который люблю, и мята, которую абожаю (даже чай только мятный пью ![]() А Сашуня мало того красавица и умница, так ещё и маме помошница ![]() У моего Йоханна сегодня последний учебный день. Наконец-то! Будет с маленьким няньчиться помогать. А то в последнее время ничего не успеваю. Вцепится в меня и ничего делать не даёт, не отпускает от себя вообще.Ух.. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ладочка
Светик, пирожки покажу, но рецептик уже завтра, ОК. ![]() ![]() Помощниц в процессе не фотографировала: я тоже лепила, чтобы побыстрее, руки в муке были. Мужа звать на фотосессию не стали, хотя можно было. Поздравляю вас с каникулами. Надеюсь, они у вас будут веселыми. У нас пока самым интересным была поездка в лагерь, а сегодня Сашка уже сказала, что компьютор надоел. ![]() Сейчас, в основном, плаваем в бассейне, рисуем, ходим в кино и ...готовим дома. ![]() Коктейль пробуй, не пожалеешь, очень вкучный. Девы, что могу сказать про гречку... Перемолола. На вид мне самопальная больше нравится, чем готовая. ![]() Светлая -моя, черная-гречневая мука. Я перемолола, потом через вот то ситечко просеяла (просто оно у меня самое мелкое). На ощупь молотая греча чуть жестче, чем магазинная. Надо бы попробовать испечь блинчики с ней для полной уверенности. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 20.07.2006 - 08:02 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Зоя ну ты оперативная, уже и муку намолола. Ждём блинчиков. Потом и я свою может наконец-то использую.(я вообще никогда ещё с греч. мукой не пекла
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
моя мука потемнее была, я уже писала, что из русской гречки делала, а она темнее(более зажаренная) чем немецкая магазинная, а то бы как у тебя получилось. я и блины делала, и хлеб пекла, отлично получилось... моя племяша приедет(у нее уже и билет, и виза, так что жду), тоже буду пытаться ее на кухню поставить, вдвоем уж наварганим! посмотрим, что из этого получится, может я ее с велосипеда здесь не сниму или из бассейна не вытяну ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
jalo
сухую она молола, а то бы как мука не выглядела, это у меня комбайн не мощный, потому и извращалась... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |