Кухонный Джаз-6.() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-6.() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
За урок по авокадо отдельное спасибо. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
За разделку авокадо отдельное гранд-мерси. Я его обычно по рабоче-крестьянки. Терпения не хватает возиться. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ты там в "обедах" про судака спрашивала. Несу сюда. Все предельно просто. Любая нежирная рыбка (треска, пикша, судак) отваривается в небольшом кол-ве воды с лаврушкой, солью и перчиком. Я сразу варю филе-кусочками. Отварные яйца на терочку или мелко порубить, туда же кусочек сливочного масла и бульона от рыбки. Чтобы бульон покрыл яица. По вкусу черный перчик. Кусочек рыбки на тарелку, сверху подливку из яиц. Лучше конечно с пюрешкой. Но моё чадо и макаронами наворчивает. Оченно полезная штука для желудка и вкусная. Приятного аппетита! Нравится мне у тебя в темке. Задорно, весело и вкусно! Спасибище большое! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
А я принесла тебе спасибу за Печень по-царски , ОЧЕНЬ вкусно ( только вот может в другой раз печёночки чуть больше положу, а то почти сразу умякали ) Фотография не сохранилась. Модератор. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Я в немом шоке!Какая красота!
Бейгале сразу сразили наповал,что-то невероятно красивое,просто супер!И мак-кунжут научилась приклеивать Иришка! Ааа,раз Пасха "на носу",так ты может бросишь в нас каким-нибудь куличом пасхальным,а? Это сообщение отредактировал anna100 - 4.04.2011 - 11:57 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иришкин
А про авокадо это ты здорово придумала, только можно чуть проще делать: разрезать мякость просто в кожуре, а потом ложкой вынимать, он так меньше мнется и гигиеничнее. Вообще-то, это я вресторане подсмотрела, до этого резала как ты. Я для куличей покупаю вощенные формочки в Sur la Table. Они там любого размера есть и стоят денег не запредельных. А с банками я не дружу: негде хранить. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ирискин-ну как бы тебе об`яснить..очень ароматно,по всему дому пахнет праздником,пока куличи пекутся. Ты знаешь, наверное чтобы не мучиться поиском ,я пожалуй сделаю по рецепту который уже пользовала один раз когда-то(там коньяк,изюм,кардамом и еще какие-то прянности,потом гляну и выпишу рецептик).НАпишу ,а когда сделаю(на Пас ху) фотку присобачу.
Викча-ага,научилась,тока я на хлеб тоже вроде так клеила,но с хлеба осыпается,зараза,а на багельсах все держится тока так!:0))))Куличом то могу бросить,тока пока рецептик,а как испеку тады и фотку добавлю. Ок? Я просто не люблю рецепт без фото добавлять, ато получается без доказательства хахаха(а вообще потому что с фото легче готовить,а я знаю со 100% уверенностью как минимум пару челвек которые только участься готовить и говотят по моим рецептикам, без ложной скромности заявляю гыгыгы).Чем ты там так занята? Викуля,вообще это енправильно что ты так далеко живешь,надо исправлять ситуацию,ато не кофэм тебя напоить,ни чаем,н никак.))) Неллик- Нель, про мякоть авокадо, а у меня и таким образом никогда ничего не мнется, а почему гигиеничнее? О,про формочки спасибо за тип,гляну в том магазине.Нель,пока ты тута,ты бы чем заменила белый винный уксус-Шери или Бальзамическим или простым белым? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Дааа...Вооот..Сижу вчера просматривая рецептики с фотками с немецкого сайта(на ночь то глядя,делать неча,да?) Ну потому что в субботу мы идем к нашему кузену на день рожденье и хочу какой-нибудь тортик испечь(ot something),полезла по ссылкам ,которых себе насохраняла.Так вот,вижу рецептик и думаю,а дай-ка я попробую онлайновым переводчиком перевести,ингридиенты и основная идея будут понятны,если что потом у девочек наших уточню(немочек).
Рецепт тут Лист ингридиентов переводчик перевел более-менее,но вот приготовление....:0))))))) Из серии,что необходимо иметь на кухне каждой уважающей себя хозяйке... Итак,английская версия. "All ingredients in a bowl give and touch with the bartender 7 minutes" Уже смешно да?)Но давайте же посмотрим и русскую версию! "Все компоненты в шаре дают и контакт с барменом 7 минут" То есть,двойное удовольствие вы мои дорогие получаете от выпечки этого тортика,не только вкусный дессерт но еще и тесный контакт с бартендером. Понятно?А я то думала чего у меня на кухне не хватает..Бартэндера!!Пойду мужу закажу,може купит ..потому как теперь мне понятно,без бартендера и выпечка не выпечка,а так,баловство одно!:0)))) Вышесказанное удовольствие было предоставлено онлайновым переводчиком по адрессу тут хахаха. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 31.03.2006 - 23:10 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Всем диетам назло добавляю еще рецептик кексика. Вкусный! Правда я посамовольничала и добавила шоколад,чтобы в разрезе красивенько было,пожалуй в следующий раз(а он будет!) обойдусь без него,муж вообще у меня противник всяких добавок" разве что немного изюма" .Очень насыщеный лимонный вкус,ароматно и кексово!
Из польской кухни.Рецептик с сайта gotowanie.wkl.pl от пользователя inka21,правда я не знала сколько маргарина добавлять(там не написано было) потому добавила фантазийно. Лимонная Бабка (фигурная форма,или кексовая любая,или можно в тортовой выпечь и промазать кремом) 250 гр маргарина 4 яйца(желтки отделить от белков) 1 1/4 ст. сахара 2 (неполных )стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя Лимонный сок(с 1 лимона) или линонная эссенция(я использовала 1 бутылочку Лимонной эссенции от др.Оеткер) Все ингридиенты должны быть комнатной температуры. Маргарин растереть миксером с сахаром и желтками до пышной массы. Добавить просеянную муку смешанную с разрыхлителем и лимонный сок(или лимонную эссенцию). Отдельно взбить миксером белки со щепоткой соли,до мягких пиков.Добавит;ь в основную массу и размешать. Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в предварительно разогретой духовке(170Ц) минут 45. Остудить 10 минут в форме,потом выложить на тарелку. Вот как я делала с шоколадом.Растопила шоколад.В форму выложила кучками белое тесто,а между ним добавила школад.Потом лопаткой наделала узоров.Так выглядел. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ир ,бабку с удовольствием забираю. Муж часто польскую просит, так я ему альтернативу принесу. Спасибо!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну и чтоб вы не думали что мы только печеным питаемся .Легкий фантазийный салатик.Напишу на всяки случай.
Салат со Шпинатом Свежий шпинат Листовой салат Морковь,свежая,нарезать Огурец,кружчками порезать Помидорку дольками порезать Козий сыр Зелень,много,(зеленый лук,кинза,петрушка,укроп) Все овощи вымыть.Нарезать то что режется,салат порвать руками.Смешать и заправить соусом. Заправка (всего по вкусу) Оливковое масло Бальзамически уксус Соль/Перец по вкусу Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.04.2006 - 04:15 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка, какая у тебя Лимонная Бабка красивая, вкусненько выглядит! Рецептик соответственно забираю, обещаю на днях приготовить. Я ведь только полчасика назад как испекла Еврейские Багельсы. Ну и уже конечно же сделала пробу. Очень вкусные, хрустящие!!! Так что принимай большую спасибу!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка
Кексик такой красивенький, рассыпчатый, прелесть!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Рецепт этого тортика с польского сайта gotowanie.wkl.pl от Sweetya.
Было вкусно или нет расскажу потом,так как е`тот тортик мы несем нашему кузену на день рождение,там продегустирую и отчитаюсь.Название "торт с карамельным верхом" мне показалось скучным поэтому давайте назовем как-нибудь более цветисто,например .. Впечатление-ооочень понравилось мне сочетание шоколадный крем+белые коржи,с выраженой цитрусовой ноткой.Мягкo,нежнo,не приторно сладко.А со свежей клубникой просто пестня. Пойду допишу к рецепту крема что шикарно будет подать на блюде со свежей клубникой и другими фруктами,такой диппинг соус,мммм,я НЕ люблю шоколад но вымазала весь крем с тарелки свежей кубникой .:0)) Торт Янтарь (круглая форма, 22 см) 6 яиц,желтки отделить от белков 150 гр сахара 7 1/2 ст. л. муки 5 ст.л. картофельной муки 1 ч.л. натертой цедры лимона и апельсина Вырезать 6 окружностей(по форме тортовницы) из пергаментоной бумаги. Желтки ратереть с половиной сахара. Добавить тертую цедру и хорошо смешать(миксером). Муку простую и кратофельную просеять вместе. Белки взбить с остатком сахара и добавить в процессе щепотку соли. В желтковую массу добавить 3 ст.л. взбитых белков и муку,смешать миксером. Влить оставшиеся взбитые белки и аккуратно смешать. В тортовницу уложить кружок пергаментый и смазать маслом.Вылить 3-4 ст.л. теста и аккуратно распределить по всей окружности. Выпекать ,по очереди,в предварительно разогретой духовке(175-180Ц или 350Ф) до готовности. Должно получиться 5-7 коржей,у меня вышло 6.(примечание,я слегка заколебалась коржи выпекать и вот подумала ,а если испечь 3 коржа и разрезать их пополам,по идее тот самый еффект должен получиться..) Коржи промазать кремом (рецепт ниже).Верх и бока обмазать кремом.Вилкой по бокам провести линии.я еще прилепила обрезки от карамели.Сверху выдавить из крема 8 розочек.На каждую розочку уложить карамельный треугольник(рецепт ниже). Вуа ля! Примечание Вместо карамельных треугольников можно сделать шоколадные треугольники. Крем (для этого торта вам потребуется три порции крема,поэтому регулируйте количества сами.Я сделала где-то 2 1/2 порции крема) 1 ч.л. растворимого кофе 1 ч.л. порошка какао 2 ст.л. горячей воды 60 гр. горького или молочного шоколада 250 гр сливочного масла 75 гр просеяной сахарной пудры (я еще взяла немного ликера Амаретто) В небольшой кастрюльке(или железной миске) растворить кофе и какао в 2 ст.л. горячей воды.Добавить нарезаный шоколад и поставить на водяную баню.Помешивать пока шоколад не растворится.Снять с водяной бани и отставить в сторону чтобы остывало. В большой миске взбить масло(размягченное,я ставлю на 10 сек в микро) с сахарной пудрой до пышной массы.Понемногу добавлять шоколад,продолжая взбивать(где-то тут я добавила Амаретто) Взбивать пока масса не загустеет,посветлеет и станет пышной. Крем можно сделать за день,просто перед тем как его использовать слегка взбить его. Карамель 1 ч.л. сливочного масла 12-13 ст.л. сахара 3-4 капли лимонного сока(я взяла чуть больше) Сначала приготовьте пергамент.На столе разложите бумагу(пергамент) и нарисуйте окружность(22 см) Растопить масло,добавить сахар и лимонный сок.Мешать пока не растопится и не образуется золотисто-бронзовая карамель.Снять с огня,вылить на подготовленный пергамент.Смазаным маслом ножом разровнять и разрезать на 8 частей(треугольником).Карамель застывает быстро ,поэтому вам нужно все проделывать в тэмпе вальса . Автор советует ножом каждый раз по маслу проводить,потому что будет прилипать но у меня ничего не липло.Я взяла самый длинный нож и просто по всей окружности сразу разделила его(три линии выходит) ,ну и по краям подровняла. Сразу на торт я не выложила треугольники,поставила торт в холодильник чтобы крем остыл, потому как у мея треугольники толстоваты получились,я боялась что если положу карамель сразу. то до завтра они упадут,хехе. Если делаете с шоколадом вместо карамели,все в той же последовательности-топите шоколад,выливаете на пергамент,ждете пока остынет,режете на треугольники,украшаете торт. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.04.2006 - 09:35 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Решила вынести рецепт крема отдельным постом.Крем вкусный,даже я,не любитель шоколада,оценила.:0) Думаю можно им наполнять фруктовые тарталетки,или какие-нибудь трубочки,или для других тортов пользовать(только количество увеличить).
Шоколадный Крем 1 ч.л. растворимого кофе 1 ч.л. порошка какао 2 ст.л. горячей воды 60 гр. горького или молочного шоколада 250 гр сливочного масла 75 гр просеяной сахарной пудры (я еще взяла немного ликера Амаретто) В небольшой кастрюльке(или железной миске) растворить кофе и какао в 2 ст.л. горячей воды.Добавить нарезаный шоколад и поставить на водяную баню.Помешивать пока шоколад не растворится.Снять с водяной бани и отставить в сторону чтобы остывало. В большой миске взбить масло(размягченное,я ставлю на 10 сек в микро) с сахарной пудрой до пышной массы.Понемногу добавлять шоколад,продолжая взбивать(где-то тут я добавила Амаретто) Взбивать пока масса не загустеет,посветлеет и станет пышной. Крем можно сделать за день,просто перед тем как его использовать слегка взбить его. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
А у тебя такой тортик шикарный получился!!! Очень красивый и название ты ему правильное подобрала! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Принесла тебе спасибу за куриные шашлычки! Вчера друзья были . Сама понимаешь, хорошо пошло. Правда я без шпината делала. У нас он шумашедших денег стоит, несколько листиков почти 2бакса Гады-ы! Витаминов лишають! Ну да ничего, я зеленушки внутря покрошила и гуд получилось! А пока вчера тут отсутствовала ты столько всего успела Я чуть не пропустила. Прогуливать больше не буду |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Девочки, кто спрашивал про вареники с сырым картофелем и чесноком? Ловите!
" вареники из сырого картофеля с чесноком" мама делала так. Картофель чистила ,перекручивала сок отжимала, лук пекручивала добовляла в кортофель, чеснок по вкусу 2-3зубчика( кто как любит),соль, перец по вкусу. Иногда мама добавляла фарш немного,все перемешивала и делала вареники. Попробуйте, может понравится. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ириш, привет! Большое спасибо за рецепты, очень красивый торт, представляю какой вкусный. Почитала твою инструкцию про авокадо и захотелось что-нибудь вкусное приготовить с этим замечательным овощем, купила 2 штуки, на вид очень красивые, а когда разрезала, внутри авокадо темного цвета, выкинула все в помойку с расстройства, напиши, пожалуйста, как правильно выбирать в магазине, чтобы в следующий раз не выбрасывать. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Иришка, классный тортик у тебя, точно как Янтарь рецепт беру назаметку, то есть пошол он в мою папку, она, т.е. папка скоро лопнит |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Про бейгели:
Скажи пожалуйста, какой процент протеина (белка) в простой муке, что ты используешь? Почему туда не идёт хлебная мука, не знаешь? От неё ведь более тугой мякиш получается. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Ирочка, нашла у тебя рецептик:
грибной жульен, а что за куринный порошок брать незнаю - я подумала может кубик куринный? помоги мне. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюш-спасибо что узнала рецептик у мамы,а получается вроде как тесто чотли? Или это типа как галушки?
Настена,тааааак,шота ты меня запутала ,ето которые со шпинатом шалычки?..у меня с базиликокв есьт,со шпинатом нема.:0)) Если ты про них и у вас не было базилика свежего,жалко конехцно,он ТАКОЙ там вкусн дает,может сухой попробовать вместо свежего?Ну клева что понравилось!!Ты в духовке запекала? Ларочка-когда я покупаю авокадо(кстамти говорят что это не овощ ,а костянка),обычно беру не темные темные,а зеленоватые еще и тверденькие(но не совсем твердые,а слегка поддаются когда пальцем нажимаешь).Где-то еще вычитала что если дома хранить их в темном месте(типа как бананы дозреют) или рядом с луком они зреют быстрее.Я люблю когда авокадо не совсем спелый,тверденький внутри,вот на фотах чот я поставила видно.Надеюсь что как-то мой ответ поможет. Маруся,точный процент я не знаю,но знаю что высокий. Я пользуюсь вот этой мукой,всю выпечку(торты,кексы,мафины,блины,хлеб и теде) я делаю только с ней. Бейглы по этому рецепту получаются с корочкой и мягкие внутри,похоже на такие как у нас в пекарнях продают,мне очень нравится,то есьт именно такой мякишь меня истраивает..хотя конечно ты можешьпопробовать с хлебной мукой,я знаю некоторые девочки хлеб только с ней пекут.. Вот что пишут пор муку,которой я пользуюсь (на английском правда,если ты ен читаешь я тебе переведу,ок?) "Unbleached All-Purpose Flour Milled to the same strict specifications since 1896, this flour is our best seller. Milled solely from hard red winter wheat grown in Kansas, it has the strength to make high-rising bread dough, yet is mellow enough for tender, flaky piecrusts, moist brownies, and perfect scones. Critics everywhere praise its high protein level, which yields breads that rise higher and baked goods that stay fresh longer." Натулик,ага,солнц,куринный кубик тоже пойдет,только раскроши его хорошенько! оно тоже самое,только это в порошке как бы,а кубик, ,кубиком. Вот я тебе фотку аншла,на всякий случай как куринный порошок выглядит. Это сообщение отредактировал anna100 - 4.04.2011 - 12:43 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
На дессерт,фрукты,три торта.Два покупных(наполеон и какой-то там супер-дупер шоколадный,шоколадом покрытый икароч сладкий до немогу но именинник любитель шоколада,потому ему в самый раз) и мой Янтарь. а ,там еще виднеются(на блюде с наполеоном)маленькие коричные булочки(любимое лакоство второго кузена(брата именинника )) Мой в разрезе Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 3.04.2006 - 08:12 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |