Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..


Автор: Jazzinitup 31.03.2006 - 02:53
Берем столовую ложку и начиная от края аккуратно вынимаем мякоть,как бы вычерпываем ее.
Берем столовую ложку и начиная от края аккуратно вынимаем мякоть,как бы вычерпываем ее

Берем столовую ложку и начиная от края аккуратно вынимаем мякоть,как бы вычерпываем ее - 2

Теперь авокадо готово к дальнейшему употреблению.Например его можно порезать и добавить в салатики.
Берем столовую ложку и начиная от края аккуратно вынимаем мякоть,как бы вычерпываем ее - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)